Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Stas11, во многих моментах в круизисе2 графика хрень. телевизор вообще чушь полная - 60lx900

Stas11

там правда зернистность есть,ну или как это по другому назвать..ночью когда смотришь в более тёмные места,как буд то gpu отваливается у бокса ;)

смотри на небо и в далекие объекты на экране начинает сетка бегать от кино эффекта.

Stas11, во многих моментах в круизисе2 графика хрень. телевизор вообще чушь полная - 60lx900

Дожили, а где же лудше? :(

Krevedko, Соглашусь, телевизор плохой, я его купил, он мне не понравился. Пришлось сдать . Меня продавцы обманули. Оказывается нужно в очках смотреть ТВ.

Ой, сорри, задал вопрос не в ту тему.. хотел спросить про Shift 2 :)

хотя про сектора и тут жду, что бы по лайву поиграть, а так на ПК пока прохожу, графика конечно получши, но не намного, если судить по мультиплеерной бете.

Krevedko, Соглашусь, телевизор плохой, я его купил, он мне не понравился. Пришлось сдать . Меня продавцы обманули. Оказывается нужно в очках смотреть ТВ.

блин а че очки надо одевать? а я методом скошения глаз смотрел, блин! :(

лучше в эксклюзивах

Зайди в раздел для ПС3. Там скажут.

Всё с вами ясно- думал , что то новое для себя узнаю.

Всё с вами ясно- думал , что то новое для себя узнаю.

Я бы помог тебе узнать много нового, но ты потом опять скажешь что я писал тебе только гадости.

Я бы помог тебе узнать много нового, но ты потом опять скажешь что я писал тебе только гадости.

Ай красава, ай как сострил кошернейше , вах просто. :good:

Krevedko, Ага, а еще он смазану картинку выдает, как будто квадартики

- Жёрик ты Лъох, очки надо было одевать на аватаре!

- Э слыщь, кто лъох, я лъох? я свои очки одел, а москвечи пусть сами эти очки одеваютъ, я свои одел и по кайфу было.

Ай красава, ай как сострил кошернейше , вах просто. :good:

Спасибо. Долго учился и записывал, читая твои юморные переписки и бочко-затыкалки.

Спасибо. Долго учился и записывал, читая твои юморные переписки и бочко-затыкалки.

О, ещё один перл выдал , ну просто сама искромётность сегодня, сама фееричность и оказывается я к этому хотя бы косвенно причастен - прелэстно то как.

О, ещё один перл выдал , ну просто сама искромётность сегодня, сама фееричность и оказывается я к этому хотя бы косвенно причастен - прелэстно то как.

Ну остряк!!! Ну подловил!!!

плиз, давайте не будем тему засорять ;) ато и так флудилка одна...

Да,игра просто come il faut,начал проходить второй раз,только теперь на суперсолдате,за 1,5 часа прошел 4 миссии,ощущения совсем другие нежели на самом легком сломя голову вперед бежать(так я проходил первый раз),теперь 99 % только в стелсе,да и по мультиплееру игра-неплохая,хотя если честно,я не поклонник таких как CoD,MoH, и т.д.,больше люблю типа Bad Company 2,но в Crysis 2 мультиплеер порадовал))

игра дико понравилась, кто раздумывает о том играть или нет - однозначно играть, единственное если есть PC с видеокарточкой уровня 8800 или выше лучше проходить на ПК, на консолях игра идет с низким разрешением, очень низким LOD (все прогружаеться перед носом и постоянно шевелиться при перемещении) и очень плохими текстурами, самый ахтунг это с эффектом подсвечиванием объекта при взгляде на него - все это выглядит просто ужасно. в общем речи о том что игра выглядит и играется одинаково на всех консолях - ложь.

Только что закончил игру.Есть и минусы и плюсы,но плюсов,я считаю, гораздо больше.

+Наилучшая графика на коробке360 (ИМХО)

+Драйвовый и интересный геймплей(Начинается игра,мне кажется,только где-то с 10 главы)

+Множество плюшек для нашего костюма.

+Множество видов оружие.

+Красивые и захватывающие ролики.

-Сюжет-не лучшая часть Crysis 2

-Раздражают лаги(например,когда люди застревают в стене)

-Молчиливость персонажа.

Но минусы не значительные,кроме сюжета естественно,но он всё же присутсвует,потому 9\10.

Концовка вполне норм.

Откуда там зернистость?!

Ты что на этом играешь?

Бери нормальный тевизор с фул HD и никаких проблем с графикой ни у кого не будет.

Все кто пишет что графика говно, поменяйте этот мусор на что нибудь стоящее, и не 1366*768, а 1920*1080 (и если при этом экран 32 дюйма) то это вообще бомба!

Телевизор у меня вполне окейный 720p/1080i, ты может просто не далеко прошол, я по началу вобще не замечал, ближе к концу очень выевляется на дыму и много где ищё.. Сам думал что проблема с теликом, повключал другие игры и всё нормально некакого зерна.

скажите, на боксе есть возможность включить англ интерфеис, допустим с сабами?

на пк то есть возможность включить англ интерфеис с русской озвучкой

Фух, наконец- то прошел! шикарнейшая игра! все на высшем уровне! а концовка! концовка просто крышесносящая!!!! ждем продолжение

только интересно Крайзис 3 на CryEngine 3 или 4 будет? хотелось бы побыстрее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...