Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Stas11, во многих моментах в круизисе2 графика хрень. телевизор вообще чушь полная - 60lx900 Stas11 там правда зернистность есть,ну или как это по другому назвать..ночью когда смотришь в более тёмные места,как буд то gpu отваливается у бокса ;) смотри на небо и в далекие объекты на экране начинает сетка бегать от кино эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Stas11, во многих моментах в круизисе2 графика хрень. телевизор вообще чушь полная - 60lx900 Дожили, а где же лудше? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Krevedko, Соглашусь, телевизор плохой, я его купил, он мне не понравился. Пришлось сдать . Меня продавцы обманули. Оказывается нужно в очках смотреть ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Дожили, а где же лудше? :( лучше в эксклюзивах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ой, сорри, задал вопрос не в ту тему.. хотел спросить про Shift 2 :) хотя про сектора и тут жду, что бы по лайву поиграть, а так на ПК пока прохожу, графика конечно получши, но не намного, если судить по мультиплеерной бете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Дожили, а где же лудше? :( Зайди в раздел для ПС3. Там скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Krevedko, Соглашусь, телевизор плохой, я его купил, он мне не понравился. Пришлось сдать . Меня продавцы обманули. Оказывается нужно в очках смотреть ТВ. блин а че очки надо одевать? а я методом скошения глаз смотрел, блин! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 лучше в эксклюзивах Зайди в раздел для ПС3. Там скажут. Всё с вами ясно- думал , что то новое для себя узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Krevedko, Ага, а еще он смазану картинку выдает, как будто квадартики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Всё с вами ясно- думал , что то новое для себя узнаю. Я бы помог тебе узнать много нового, но ты потом опять скажешь что я писал тебе только гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Я бы помог тебе узнать много нового, но ты потом опять скажешь что я писал тебе только гадости. Ай красава, ай как сострил кошернейше , вах просто. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Krevedko, Ага, а еще он смазану картинку выдает, как будто квадартики - Жёрик ты Лъох, очки надо было одевать на аватаре! - Э слыщь, кто лъох, я лъох? я свои очки одел, а москвечи пусть сами эти очки одеваютъ, я свои одел и по кайфу было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ай красава, ай как сострил кошернейше , вах просто. :good: Спасибо. Долго учился и записывал, читая твои юморные переписки и бочко-затыкалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Спасибо. Долго учился и записывал, читая твои юморные переписки и бочко-затыкалки. О, ещё один перл выдал , ну просто сама искромётность сегодня, сама фееричность и оказывается я к этому хотя бы косвенно причастен - прелэстно то как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 О, ещё один перл выдал , ну просто сама искромётность сегодня, сама фееричность и оказывается я к этому хотя бы косвенно причастен - прелэстно то как. Ну остряк!!! Ну подловил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 О, ещё один перл выдал , ну просто сама искромётность сегодня, сама фееричность и оказывается я к этому хотя бы косвенно причастен - прелэстно то как. плиз, давайте не будем тему засорять ;) ато и так флудилка одна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Да,игра просто come il faut,начал проходить второй раз,только теперь на суперсолдате,за 1,5 часа прошел 4 миссии,ощущения совсем другие нежели на самом легком сломя голову вперед бежать(так я проходил первый раз),теперь 99 % только в стелсе,да и по мультиплееру игра-неплохая,хотя если честно,я не поклонник таких как CoD,MoH, и т.д.,больше люблю типа Bad Company 2,но в Crysis 2 мультиплеер порадовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 а как ее запустить?у меня слим с заменой привода, говорит нет диска =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 игра просто ахер каккой-то) русская локализация очень крутая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 игра дико понравилась, кто раздумывает о том играть или нет - однозначно играть, единственное если есть PC с видеокарточкой уровня 8800 или выше лучше проходить на ПК, на консолях игра идет с низким разрешением, очень низким LOD (все прогружаеться перед носом и постоянно шевелиться при перемещении) и очень плохими текстурами, самый ахтунг это с эффектом подсвечиванием объекта при взгляде на него - все это выглядит просто ужасно. в общем речи о том что игра выглядит и играется одинаково на всех консолях - ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Только что закончил игру.Есть и минусы и плюсы,но плюсов,я считаю, гораздо больше. +Наилучшая графика на коробке360 (ИМХО) +Драйвовый и интересный геймплей(Начинается игра,мне кажется,только где-то с 10 главы) +Множество плюшек для нашего костюма. +Множество видов оружие. +Красивые и захватывающие ролики. -Сюжет-не лучшая часть Crysis 2 -Раздражают лаги(например,когда люди застревают в стене) -Молчиливость персонажа. Но минусы не значительные,кроме сюжета естественно,но он всё же присутсвует,потому 9\10. Концовка вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Откуда там зернистость?! Ты что на этом играешь? Бери нормальный тевизор с фул HD и никаких проблем с графикой ни у кого не будет. Все кто пишет что графика говно, поменяйте этот мусор на что нибудь стоящее, и не 1366*768, а 1920*1080 (и если при этом экран 32 дюйма) то это вообще бомба! Телевизор у меня вполне окейный 720p/1080i, ты может просто не далеко прошол, я по началу вобще не замечал, ближе к концу очень выевляется на дыму и много где ищё.. Сам думал что проблема с теликом, повключал другие игры и всё нормально некакого зерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 скажите, на боксе есть возможность включить англ интерфеис, допустим с сабами? на пк то есть возможность включить англ интерфеис с русской озвучкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Фух, наконец- то прошел! шикарнейшая игра! все на высшем уровне! а концовка! концовка просто крышесносящая!!!! ждем продолжение только интересно Крайзис 3 на CryEngine 3 или 4 будет? хотелось бы побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 http://www.eurogamer.net/videos/crysis-2-p...ison?size=large Разницы между пс и 360 нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас