Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на сложном- очень сложном меньше лезешь на пролом

Да там вабще на сложном-очень сложном в открытую если бегаеш за 3 секунды убивают.

Прошёл игру на норме. Очень всё понравилось, как и в прошлой части бредоватый сюжет. Одно только расстроило это ролик в конце! Там качество как на мобиле(

Не могу понять, а на LT 1.1 игра работать будет? И как её запустить? Изменено пользователем Dirtyl

Не могу понять, а на LT 1.1 игра работать будет? И как её запустить?

Работает (у самого такая же проша).Вставляешь диск с игрой,обновляешь даш до 625 (с диска обновляешься) и спокойно играешь.Я вчера всю игру прошел.

Работает (у самого такая же проша).Вставляешь диск с игрой,обновляешь даш до 625 (с диска обновляешься) и спокойно играешь.Я вчера всю игру прошел.

Т.е. патчить и т.п. ничего не надо?

игра уныла и скучна, но графа впоряде. мульт также уныл. пока что буллет лучший экшен в этом году.

игра уныла и скучна, но графа впоряде. мульт также уныл. пока что буллет лучший экшен в этом году.

Голова с лукошко, а мозгов ни крошки.

а мульт в кукурузисе с онлайн пассом или без ?

Без, что удивляет.

Вопрос еще в действии!

Да не надо ничего патчить, с диска обновишься и всё, ёклмн.

странно, но релиз от Мирсупера с тапок

на 4 Мб не совпадает с релизом с клаба и других трекеров - хэш не сопадает :scratch_one-s_head:

Мирсуперу я как то доверяю больше

странно, но релиз от Мирсупера с тапок

на 4 Мб не совпадает с релизом с клаба и других трекеров - хэш не сопадает :scratch_one-s_head:

Мирсуперу я как то доверяю больше

Всему виной название файлов.

В .dvd прописан другой образ, поэтому не совпадает хэш.

Релиз везде один.

Вопрос к тем,кто прошел игру-остается ли прокачка костюма,если начинаеш новую игру на более высокой сложности?

Ааа,нужна помощь!В игре просто отвратительная графика почему-то,телевизор панасоник TX-pr42s10,стоит на автомате 1080р.В других играх вроде такого не наблюдал(мб и было,но не так жестко)Текстуры очень очень размытые,плюс к тому же в почти все зернистое.В чем может быть проблема?

Что-то не прогружается она у меня дальше, после того как алькотраз побывает во втором копье и улетает на вертолете, ни у кого такого не было? уже 3 болваники разные версии качал..там с сабами ваще англ.. и нихочет виснет..подскажите чё делать?

Ааа,нужна помощь!В игре просто отвратительная графика почему-то,телевизор панасоник TX-pr42s10,стоит на автомате 1080р.В других играх вроде такого не наблюдал(мб и было,но не так жестко)Текстуры очень очень размытые,плюс к тому же в почти все зернистое.В чем может быть проблема?

Выкинуть телевизор и купить новый. Поставь в даше 720p, должно стать лучше.

Что-то не прогружается она у меня дальше, после того как алькотраз побывает во втором копье и улетает на вертолете, ни у кого такого не было? уже 3 болваники разные версии качал..там с сабами ваще англ.. и нихочет виснет..подскажите чё делать?

Ты хоть сам понимаешь то, что пишешь? Виснет, потому, что не хочет. :biggrin:

Всему виной название файлов.

В .dvd прописан другой образ, поэтому не совпадает хэш.

Релиз везде один.

все равно странно

я скачал с юнионпира клабовский релиз, переименовал его так как у мирсупера Crysis_2_RUSSOUND.iso

при закачке в торренте указал качать только iso - в результате все равно 99,9 совпадение хэш

а впринципе все равно нету (и вряд ли когда появятся) для этого релиза SS v2 - не буду наверное писать, хватит и английской

здесь http://abgx360.net/verified.php?f=pressings&q=AD9123C0 есть для PAL

но XEX CRC и Media ID не совпадают - можно и не рыпаться

Плюсую о текстурах и зернистости, в других играх тоже ничего такого не видел.

Проверял и на телевизоре и на мониторе, и там и там блеклые цвета и зернистость... Есть советы как "лечить"?

Есть советы как "лечить"?

не играть? а вам в голову не приходило, что это у игры просто стиль такой?

Сейчас опять играл! Враги настолько тупы,например (я был невидимый ) и враг уперся в стенку и идёт) Даже убивать его жалко стало( Потом вообще глюкануло,задание просканировать я просканировал и он мне дальше не дал задания(

Кстати у врагов ВХ что ли есть? Я невидимый в тёмный угол сел,а они меня нашли( Как так?

Изменено пользователем marks98

не играть? а вам в голову не приходило, что это у игры просто стиль такой?

Ценный совет! Возьму на вооружение, да.

Сейчас опять играл! Враги настолько тупы,например (я был невидимый ) и враг уперся в стенку и идёт) Даже убивать его жалко стало( Потом вообще глюкануло,задание просканировать я просканировал и он мне дальше не дал задания(

Кстати у врагов ВХ что ли есть? Я невидимый в тёмный угол сел,а они меня нашли( Как так?

хреновая у тебя игра какая-то) у меня баги с АИ только два раза случались и то незначительные. (дошел до здания Харгрива)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...