Label 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Label не особо много не переведено от ГС мне больше понравился спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 спойлерможет кто в трех словать описать концовку под спойлером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 В Dreamfall: The Longest Journey русский поиграй пройдена уже давным давно, лучше ты переиграй. и ради прикола сравни с оригиналом. Все ярые защитники ру озвучки оригинал не слыхивали, а все остальных потом кровь из ушей идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XyxpbI 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Подскажите,как пройти место: там сначала бежищь по небольшому корридорчику(спустя примерно 3-4 часа игры),в конце дверь заперта,сбоку на тебя лезут солдаты, и вертолёты,их убиваю,потом подхожу к какой то хрени,похожей на теплицу,где помидоры выращивают,и внутри синяя иконка задания,дверь не открывается,я уж всё избегал,никак не пойму в чёс проблема.Может кто проходил это место недавно,что там сделать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Подскажите,как пройти место: там сначала бежищь по небольшому корридорчику(спустя примерно 3-4 часа игры),в конце дверь заперта,сбоку на тебя лезут солдаты, и вертолёты,их убиваю,потом подхожу к какой то хрени,похожей на теплицу,где помидоры выращивают,и внутри синяя иконка задания,дверь не открывается,я уж всё избегал,никак не пойму в чёс проблема.Может кто проходил это место недавно,что там сделать нужно? Взорви дверь гранатой. Если ты про то место что на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ну чо там про таблетку на комп ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ну чо там про таблетку на комп ничего не слышно? на улице кричали сегодня пол 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) . Изменено 24 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 блинский приставка выдала что фейлд АП2.5 челендж СЦУУУУУУУУУУУУКО)))ребят проверьтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 блинский приставка выдала что фейлд АП2.5 челендж СЦУУУУУУУУУУУУКО)))ребят проверьтесь)) ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 жду не могу руссоунд :bomb: завтра хоть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А вот и анализ подоспел http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...rysis2-face-off Крайтеки конечно боги. Дотянули бокс версию до 1280х720 и уделали картинкой всех и вся. Ну а пс3. Ну там чуток по-лучше (фильтрация текстур), там чуток (фильтрация теней), но низкое разрешение (1024х720) и фпс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ты про что? проверял приставку на метку бана после Крайзиса)))провал полный вышел в лайв в первый раз за пол года и тут на тебе метка) :d: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А я чист, хотя запустил вчера тестовый руссаунд-крайзис, который оказался провальным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 как проверить бокс на метку какой прогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Блин, на мне метка бана походу, всёпока ребят... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 FROST61, всё с тобой ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ппц из за стелса так быстро расходуется энергия=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 GOPnick3000, Как проверить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XyxpbI 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 36Chamber Во,во точно,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 блинский приставка выдала что фейлд АП2.5 челендж СЦУУУУУУУУУУУУКО)))ребят проверьтесь)) да и пох, на крайняк новый бокс куплю, да и не ты единственный, может сча головы полетят, либо ваше кипеш просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Я понял свой косяк, почему озвучка не работала, но это шляпа... *pak из пс3 версии идентичен боксовскому, кроме одного - в пс3 версии файлы озвучки в *mp3, а в боксе в *xma. Как из mp3 сделать xma я ума не приложу... Пога гуглю, но безуспешно... В википедии написано, что это закрытый стандарт звука для бокса, базирушийся на *WMA. Есть идеи как переконвертировать все это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Я понял свой косяк, почему озвучка не работала, но это шляпа... *pak из пс3 версии идентичен боксовскому, кроме одного - в пс3 версии файлы озвучки в *mp3, а в боксе в *xma. Как из mp3 сделать xma я ума не приложу... Пога гуглю, но безуспешно... В википедии написано, что это закрытый стандарт звука для бокса, базирушийся на *WMA. Есть идеи как переконвертировать все это дело? только платов может помоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 У меня нет с ним контактов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Puhlic, в directx SDK имеется xmaencode.exe http://narod.ru/disk/8333346001/xmaencode.exe.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас