Label 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Берете, скачиваете русскую версию с сабами, скачиваете из пс3 релиза (папка локализатион) Russian.pak, переименовываете руссиан в инглиш.пак, через Xbox Image Browser заменяете в русском бокс релизе Инглиш пак на Инглиш пак (по сути - рашен переназванный) и усё. Пишите. Сделал всё как написано после выбора языка English в игре чёрный экран, но музыка играет ... Если выбрать Французкий то всё ок, но получается англ версия. Ачивки на русском Изменено 25 марта 2011 пользователем Label Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 пффф радеон 4890 70 градусов) неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) англ+русские сабы будут ну дык ваше шик. народ вроде трясет издателя, а он говорит что до 1ого апреля ждать. Берете, скачиваете русскую версию с сабами, скачиваете из пс3 релиза (папка локализатион) Russian.pak, переименовываете руссиан в инглиш.пак, через Xbox Image Browser заменяете в русском бокс релизе Инглиш пак на Инглиш пак (по сути - рашен переназванный) и усё. Пишите. 209 мегов? 0_о гут. Изменено 25 марта 2011 пользователем sithlord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 а почему же интересно звук не меняется в заставках, хмм(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 а почему же интересно звук не меняется в заставках, хмм(( заставки видимо в отдельных файлах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) потому что есть еще video.pak в котором русские видеоролики. но их вы не замените... можете даже не пытаться. Изменено 25 марта 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) потому что есть еще video.pak в котором русские видеоролики. но их вы не замените... можете даже не пытаться. я и не планировал) мне хватит и 99% русифицированной игры, заставки как я видел у друга тока в начале 1, и в загрузках лвл. уж точно ждать ради 4рех строчек текста не стану. Изменено 25 марта 2011 пользователем sithlord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 я и не планировал) мне хватит и 99% русифицированной игры, заставки как я видел у друга тока в начале 1, и в загрузках лвл. да и перевод есть субтитрами. не понимаю проблем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) а как через Xbox Image Browser.exe за пилить фаил во внутрь. UDP разобрался там есть replace. Изменено 25 марта 2011 пользователем sithlord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Так а для уточнения, большенство заставок внутриигровые? Тоесть видео вставок ваще мизер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Так а для уточнения, большенство заставок внутриигровые? Тоесть видео вставок ваще мизер? в самом начале, и в загрузках уровня, они все сделаны как будто со спутника карта. всего 19 таких заставочек, так как уровней 19. Udp ушло записывать Изменено 25 марта 2011 пользователем sithlord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 спасибо что заспойлерел мне скока уровней, все эти дни избегал посты где написано скока уровней)))хахаххаха . Лан тогда сделаю как все. А из ПС3 версии надо через прогу доставать папку или просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gstars 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 в самом начале, и в загрузках уровня, они все сделаны как будто со спутника карта. всего 19 таких заставочек, так как уровней 19. озвучки нету (если брать её из пс3) именно в этих заставках и всё, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Берете, скачиваете русскую версию с сабами, скачиваете из пс3 релиза (папка локализатион) Russian.pak, переименовываете руссиан в инглиш.пак, через Xbox Image Browser заменяете в русском бокс релизе Инглиш пак на Инглиш пак (по сути - рашен переназванный) и усё. Пишите. всмысле xbox версия с русскимим сабами???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 просто не очень "ровно" человек написал, имелось ввиду русская версия ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) так и подумал Изменено 25 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 спасибо что заспойлерел мне скока уровней, все эти дни избегал посты где написано скока уровней)))хахаххаха . Лан тогда сделаю как все. А из ПС3 версии надо через прогу доставать папку или просто? да не парься, там очивок с нумерацией нет, и если сам не будиш их считать, то эта инфа тебе нечего не даст, их же не 5ть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 2 заменять туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 всмысле xbox версия с русскимим сабами???? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=75836 я эту брал. 2 заменять туда? ну я туда заменял через 20 минут скажу насколько успешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 давай,тоже не выдержал неделю ждал придется тоже заменять из PS3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik53 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Блин. а как зарегится на тапочках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Если не трудно кинте ссыль на скачу Xbox Image Browser , а то не на одном ресурсе не нашел(( или просто не увидел. Все нашел сам Изменено 25 марта 2011 пользователем NewTrue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Nik53, Туда попадают только избранные, после встречи с черным дядькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Если не трудно кинте ссыль на скачу Xbox Image Browser , а то не на одном ресурсе не нашел(( или просто не увидел http://www.x360box.ru/XboxImageBrowser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik53 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Nik53, Туда попадают только избранные, после встречи с черным дядькой. Херово,значит я впролёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас