Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://x360-club.org/details.php?id=2134 для Jtag

Язык интерфейса: Русский

Тип перевода: текст+озвучка

да джитагеры уже сами смастерили, у них все без понтонов тупо файлы заменить.

а на тапках это все же как я понял от гейсупера, просто нормальные сабы.

GOPnick3000, ахаха... 1:56.

никого не узнаем? )))

http://i.piccy.info/i5/78/92/839278/nathan-drake-face-__-_-_____-_________-______________-___-______-_-____307346_240.jpg

бВахахахахахахаха))))) :lol:

крутой голос у костюма

ага...в первой части голос у костюма ужасно перевели)))Благо большую часть игры мы слушаем именно костюм))

Не понятно, на обычном будет по такой схеме работать или нет...

Пока я научился менять гравитацию в игре, делать бронебойными машинки и т.д) Ща экспериментируем с портгасей с отключением vsync и блюра. Тем временем мирсупер пытается портировать русские сабы в игру...

ждем успехов в вашем нелегком деле :biggrin:

если сейчас скачать с сабами,то JC2 я заброшу навсегда( Изменено пользователем mafiozy22

вот и жду ещё с пятницы,успел скачать все образы испан герман англис рус(г) рус(тапочек),но всё равно жду руссаунд

с какого числа в лайве можно играть?

с прошлой недели, если не дурак

Изменено пользователем Portgas

поиграл на PS3 с русской озвучкой

ну не совсем она блевотная, так - на 4 с минусом

чуствуется небрежность русЕфЕкации - местами субтитры немного не совпадают

например в разделе Разное - Приобретения - Воспоминания Пророка - Лито-корабль они не сопадают ВООБЩЕ (повторяются от предыдущего эпизода)

ну и о100пи***вшие уже голоса, которые кочуют из лоХализации в лоХализацию - местами чувствуется, что текст просто "начитывается" с листа - без эмоций

Изменено пользователем bambrrr

костюм на мой взгляд хорошо озвучен, поначалу как-то не оч. дальше уже нормально пошло.

а вот персонажи безэмоционально озвучены, порой просто ужасно. советую с сабами, а потом с руссаундом, солдафоны оч часто болтают и переговариваются даже во время боя. это озвучено хорошо.

и кто-то тут спрашивал про ПК-версию,естественно лицензия. игры такие только в лицензии брать. имхо

Изменено пользователем maximum

maximum, т.е. можно только сабы врубить, а дорожку оригинальной оставить?

хрена лысого :biggrin:

только в пиратке такое возможно

вот и жду ещё с пятницы,успел скачать все образы испан герман англис рус(г) рус(тапочек),но всё равно жду руссаунд

тоже самое,все образа записал,даже в английскую малька поиграл и забросил,не цепляет,жду руссоунд,вроде здесь послушал перевод мне даже очень понравилось

Ктонить плз скиньте оригинальный system.cfg с англ боксового образа.

Или под спойлером напишите его составляющую.

Интересует момент с языками.

Хочу сделать миксовый пак с русским текстом из лицухи и английским звуком. И добавить его на титл экран выбора языка. В дополнении к чистому русскому и чистому английскому.

Изменено пользователем kostolom11

тоже самое,все образа записал,даже в английскую малька поиграл и забросил,не цепляет,жду руссоунд,вроде здесь послушал перевод мне даже очень понравилось

а нас локалицзация бывает двух типов, от которой тошнит, и которою можно проглотить, даль третей не дано.

Ктонить плз скиньте оригинальный system.cfg с англ боксового образа.

Или под спойлером напишите его составляющую.

Интересует момент с языками.

Хочу сделать миксовый пак с русским текстом из лицухи и английским звуком. И добавить его на титл экран выбора языка. В дополнении к чистому русскому и чистому английскому.

http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1104662#1104662

ну вон вроде правленая гейсуперская, сча народ проверит, возможно уже все до тебя сделали.

а нас локалицзация бывает двух типов, от которой тошнит, и которою можно проглотить, даль третей не дано.

http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1104662#1104662

ну вон вроде правленая гейсуперская, сча народ проверит, возможно уже все до тебя сделали.

да зачем мне образ гейсупера то, мне для джитага, я могу пихать че хочу туда. (уже запихнул русс озвучку.)

мне конфиг оригинальный нужен. влом перекачивать опять образ английского кризиса.

maximum, т.е. можно только сабы врубить, а дорожку оригинальной оставить?

нельзя) есть мнение переименовать англ-пэк в рашн-пек. дома поэкспериментирую.

Ребята, я очень сильно прошу у вас прощения, за свою лень читать много-много страничек, а также прошу мне помочь. Я конечно понимаю, что в меня все равно полетят помидорки и меня начнут троллить, но все же...

Я был отлучен от мира хбокса на пол года по ряду веских причин, и поэтому я мягко говоря не в теме. У меня сейчас стоит прошивка ixtreme 1.6. Все последние игры в которые я играл, я успешно запускал с помощью активейта. Что мне нужно сделать чтобы запустить Crysis 2 на моем хбоксе?

Я еще раз извиняюсь и прошу помочь.

Прошёл оригинал английскую ...

Игра выше похвал. Начало вообще не зацепило особо, но что начилось потом это просто бомба. FPS проседал только по началу игры, потом ближе к середине всё стало отлично.

Графика (здесь вообще всё замечательно,удивило солнце и переходы между тенью и солнцем) 9,5/10 (всегда есть куда расти)

Звук вполне хороший но есть и лучше 8/10 (оценивал на 5.1)

Музыка это отдельная сказка ,здесь вообще всё отлично подобрано (одна epilogue чего только стоит) 9,5/10

Геймплей завлекает но не сразу 8/10

Сюжет пожалуй не сильная сторона крайзеса 7,5/10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...