sithlord 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 http://x360-club.org/details.php?id=2134 для Jtag Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст+озвучка да джитагеры уже сами смастерили, у них все без понтонов тупо файлы заменить. а на тапках это все же как я понял от гейсупера, просто нормальные сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 GOPnick3000, ахаха... 1:56. никого не узнаем? ))) http://i.piccy.info/i5/78/92/839278/nathan-drake-face-__-_-_____-_________-______________-___-______-_-____307346_240.jpg бВахахахахахахаха))))) :lol: крутой голос у костюма ага...в первой части голос у костюма ужасно перевели)))Благо большую часть игры мы слушаем именно костюм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Не понятно, на обычном будет по такой схеме работать или нет... Пока я научился менять гравитацию в игре, делать бронебойными машинки и т.д) Ща экспериментируем с портгасей с отключением vsync и блюра. Тем временем мирсупер пытается портировать русские сабы в игру... ждем успехов в вашем нелегком деле :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) если сейчас скачать с сабами,то JC2 я заброшу навсегда( Изменено 24 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 mafiozy22, Жди руссаунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 вот и жду ещё с пятницы,успел скачать все образы испан герман англис рус(г) рус(тапочек),но всё равно жду руссаунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 с какого числа в лайве можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) с какого числа в лайве можно играть? с прошлой недели, если не дурак Изменено 24 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) поиграл на PS3 с русской озвучкой ну не совсем она блевотная, так - на 4 с минусом чуствуется небрежность русЕфЕкации - местами субтитры немного не совпадают например в разделе Разное - Приобретения - Воспоминания Пророка - Лито-корабль они не сопадают ВООБЩЕ (повторяются от предыдущего эпизода) ну и о100пи***вшие уже голоса, которые кочуют из лоХализации в лоХализацию - местами чувствуется, что текст просто "начитывается" с листа - без эмоций Изменено 24 марта 2011 пользователем bambrrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 правь быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) костюм на мой взгляд хорошо озвучен, поначалу как-то не оч. дальше уже нормально пошло. а вот персонажи безэмоционально озвучены, порой просто ужасно. советую с сабами, а потом с руссаундом, солдафоны оч часто болтают и переговариваются даже во время боя. это озвучено хорошо. и кто-то тут спрашивал про ПК-версию,естественно лицензия. игры такие только в лицензии брать. имхо Изменено 24 марта 2011 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 maximum, т.е. можно только сабы врубить, а дорожку оригинальной оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 maximum, т.е. можно только сабы врубить, а дорожку оригинальной оставить? хрена лысого :biggrin: только в пиратке такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 а когда на бокс russound? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ну тогда точно дубляж идет лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 вот и жду ещё с пятницы,успел скачать все образы испан герман англис рус(г) рус(тапочек),но всё равно жду руссаунд тоже самое,все образа записал,даже в английскую малька поиграл и забросил,не цепляет,жду руссоунд,вроде здесь послушал перевод мне даже очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Ктонить плз скиньте оригинальный system.cfg с англ боксового образа. Или под спойлером напишите его составляющую. Интересует момент с языками. Хочу сделать миксовый пак с русским текстом из лицухи и английским звуком. И добавить его на титл экран выбора языка. В дополнении к чистому русскому и чистому английскому. Изменено 24 марта 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 тоже самое,все образа записал,даже в английскую малька поиграл и забросил,не цепляет,жду руссоунд,вроде здесь послушал перевод мне даже очень понравилось а нас локалицзация бывает двух типов, от которой тошнит, и которою можно проглотить, даль третей не дано. Ктонить плз скиньте оригинальный system.cfg с англ боксового образа. Или под спойлером напишите его составляющую. Интересует момент с языками. Хочу сделать миксовый пак с русским текстом из лицухи и английским звуком. И добавить его на титл экран выбора языка. В дополнении к чистому русскому и чистому английскому. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1104662#1104662 ну вон вроде правленая гейсуперская, сча народ проверит, возможно уже все до тебя сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 а нас локалицзация бывает двух типов, от которой тошнит, и которою можно проглотить, даль третей не дано. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1104662#1104662 ну вон вроде правленая гейсуперская, сча народ проверит, возможно уже все до тебя сделали. да зачем мне образ гейсупера то, мне для джитага, я могу пихать че хочу туда. (уже запихнул русс озвучку.) мне конфиг оригинальный нужен. влом перекачивать опять образ английского кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 maximum, т.е. можно только сабы врубить, а дорожку оригинальной оставить? нельзя) есть мнение переименовать англ-пэк в рашн-пек. дома поэкспериментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ребята, я очень сильно прошу у вас прощения, за свою лень читать много-много страничек, а также прошу мне помочь. Я конечно понимаю, что в меня все равно полетят помидорки и меня начнут троллить, но все же... Я был отлучен от мира хбокса на пол года по ряду веских причин, и поэтому я мягко говоря не в теме. У меня сейчас стоит прошивка ixtreme 1.6. Все последние игры в которые я играл, я успешно запускал с помощью активейта. Что мне нужно сделать чтобы запустить Crysis 2 на моем хбоксе? Я еще раз извиняюсь и прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Прошёл оригинал английскую ... Игра выше похвал. Начало вообще не зацепило особо, но что начилось потом это просто бомба. FPS проседал только по началу игры, потом ближе к середине всё стало отлично. Графика (здесь вообще всё замечательно,удивило солнце и переходы между тенью и солнцем) 9,5/10 (всегда есть куда расти) Звук вполне хороший но есть и лучше 8/10 (оценивал на 5.1) Музыка это отдельная сказка ,здесь вообще всё отлично подобрано (одна epilogue чего только стоит) 9,5/10 Геймплей завлекает но не сразу 8/10 Сюжет пожалуй не сильная сторона крайзеса 7,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 где платов???он же мастер звука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас