Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Sunshine, будет акция для серебрянных пару дней золотые дни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
login1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Sunshine, будет акция для серебрянных пару дней золотые дни ;) это я зняю что с 28-31 всем голд дадут на 4 дня!Но блин почему на том сайте написали что через неделю серебряные тоже могут поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 все шикарно в бета версии,но что то фпс понижен,надеюсь в фул версии это исправят да ещё и карт крутых надобавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 все шикарно в бета версии,но что то фпс понижен,надеюсь в фул версии это исправят да ещё и карт крутых надобавляют. С фпс вроде все норм, не заметил никаких проседаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Почему когда хочу поставить на закачку через xbox.com, меня просят заполнить всякую херню вроде прописки, почтового кода и телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Почему когда хочу поставить на закачку через xbox.com, меня просят заполнить всякую херню вроде прописки, почтового кода и телефона. Так надо(для покупок в live) напиши какую-нибудь фигню в полях и жми далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Кто качал, как скорость в общем (за сколько скачали)..? А то что-то меня "моя" не радует, сильно медленно тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Кто качал, как скорость в общем (за сколько скачали)..? А то что-то меня "моя" не радует, сильно медленно тянет та жа фигня, Crysis качал целый час, а Bulletstorm за 5 мин скачался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 мульт ни о чем(( убогий клон кода. надеюсь к выходу игры будет что-то более адекватное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Даже до убогого клона КОДА он не дотягивает , стрельба глупая , вообще расстроен , ждал на много больше вкусностей , ГРАФА Хороша слов нет . Но вот игровая часть мультика не зацепила ну ни на грамм!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Даже до убогого клона КОДА он не дотягивает , стрельба глупая , вообще расстроен , ждал на много больше вкусностей , ГРАФА Хороша слов нет . Но вот игровая часть мультика не зацепила ну ни на грамм!!!! Я еще не играл, но по моему в таких играх вообще мультиплеер не нужен, для меня главное динамичный красивый сингл, на видео так и было. А мультиплеер, ну что прикольного бегать по кругу и стрелять по спинам, мультиплеер бк2 ничто не заменит, какой бы не был мультиплеер в кризисе крутой или нет, все равно он на долго не затянет. Так что для меня эта демка в первую очередь это посмотреть графику, а какой там мульт мне вообще насрать, чего и вам советую, с самого начала знал что он будет лажовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А когда выходит полная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А когда выходит полная версия? 22 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Графика ужасна. На уровне Modern Warfare 2. Хотя что еще ждать от консолей? Даже первый крайзис на средних-выских настройках в разрешении 1280x720 смотрелся бы лучше чем это. Вы думаете, что к релизу игра станет лучше? Не хочу рушить ваши надежды, но максимум на что можно рассчитывать - это багфикс в ближайшее время. Вносить какие-то кардинальные изменения или что-либо переделывать никто не будет, потому что времени не осталось со всем. Что разработчики собираются делать? Договариваться с заводами и торговыми сетями, решать вопросы распространения и тд. До марта осталось совсем чуть-чуть. Если бы они хотели действительно бета-тест, то сделали бы его как минимум за три месяца до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedi 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Без лайва демка запустится? Просто чтобы одному побегать, оценить графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Графика ужасна. графика отличная, на самом современном для консолей уровне ужасна- это deadly premonition, советую ознакомится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 tonukos, не хочу прерывать твою тираду, но даунгрейд графики в мульте - это обычная практика сегодня. Поэтому справедливо можно рассчитывать на отличную графику в сингле. Да что там, по геймплейным видео видно, что она там шикарна. графика отличная, на самом современном для консолей уровне Как ты такое можешь говорить? Тут же текстуры прям как в алане (это не сарказм). На уровне Modern Warfare 2. Хорошая шутка. Даже первый крайзис на средних-выских настройках в разрешении 1280x720 смотрелся бы лучше чем это. Смотрелся бы, но не смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Как ты такое можешь говорить? Тут же текстуры прям как в алане (это не сарказм).не присматривался, но это мульт, обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Качаю! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 creker Уверен, что те крутые геймплейные ролики сняты явно не при использование xbox-версии. Для ПК может и будет отличная графика, хайрез текстуры и прочие вкусности, но на боксе вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Без лайва демка запустится? Просто чтобы одному побегать, оценить графику. Демка мультиплеерная, для подписчиков gold Изменено 25 января 2011 пользователем rom4iccc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 кстати демку залили на трекер: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=70992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
login1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) почему тут-http://www.webplaneta.de/articles.php?article=2272 написано что те у которых серебряный статус лайв через неделю смогут в демку поиграть? Изменено 25 января 2011 пользователем login1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 бэтка конечно полная бэтка. 1 раз зависло в меню, когда я настраивал класс, потом не мог двигаца, потом после перезарядки на 2 секунды не мог стрелять. враги респятся прям перед собой http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif сначала все бегали стреляли, сейчас ползают невидимками и бьют. хз, пока всё плохо, надеюсь будут нормальные карты, респу поправят ну и баги конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Графика для консоли на мой первый взгляд самая лучшая, в сингле в динамике все будет смотреться еще лучше. Мультиплеер такого типа не люблю, глупая беготня типа код. Фпс нормальный, заметил подгрузки текстур но это не страшно, в общем должна получится красивая игрушка. Жду сингл, по видео все смотрелось очень не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас