Перейти к публикации

Возможен ли такой мод

wolfrus512
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем купил я 1й Xbox в 2005-2006 году в декабре , как подарок брательнику - сначала игрался 24/7 и игрался до 2008 года примерно так , потом с покупкой компа на и7 и 4870х2 на Хбокс забил с тем , что морально устарел на картинку смотреть было нельзя , а незадолго захотел поиграть в гта4 - посколько на консолях вышла раньше , то играл на ней ( Самый 1й Хбокс самой 1й ревизии , прошит ) и был не забанен и негорящим в течении 3х лет , но рано или поздно появились 3 красных огня и я продал его , как горевший и купил себе фалкон , считая что не горит - недавно облазев форумы я увидел , что и флаконы настигает смерть , а покупать по 3 и более консолей было влом , как мега овер - я пошел по успеху к разгону и 1м в этом пункте замена термопасты - поменял на лучшую в наше время OCZ Freeze Extreme - на CPU она почти никак не отразилась , а вот до радиатора ГПУ прикоснуться нельзя - и воздух из иксбокса пошел горяченький вместо теплого , как раньше - тобишь мод с термопастой , как миниму 10 градусов отыграл , а то и более 2м в пункте мод замены вентилей тк радиаторы гпу я бы поменял на Медные о 4870х2 с камерами испарения , а они не лезут под привод =(((

ВисперМАХ - да он поможет , но опятьже он будет крутиться медленно , вот и подумал - возможно ли увеличить минимальные обороты вентилей (стандартных) ?

ВисперМАХ - да он поможет , но опятьже он будет крутиться медленно , вот и подумал - возможно ли увеличить минимальные обороты вентилей (стандартных) ?

Нет. Кулеры расчитаны на максимальное напряжение 12 В. Превышение номинала плачевно отразится на моторах. Проще подыскать хорошие вентиляторы с нужными параметрами. Себе заказывал на www.chipdip.ru кулер 60х60х5 для радиатора графического процессора.

Polkdrift, термопаста от OCZ как минимум раза в 2 лучше чем тотже КПТ-8, которую некоторые считают приделом качества.

Охотно верю в то что она качественна,даже не спорю.но снять как написано выше-'как минимум 10 градусов' всё же перебор.

У меня стоит вайспер макс на 12в, шумит конечно сильно, но бокс снизу в горизонтальном положении почти не горячий:-)

У меня стоит вайспер макс на 12в, шумит конечно сильно, но бокс снизу в горизонтальном положении почти не горячий:-)

+500

На дянх еще 50мм кулер поставлю на маленький-GPU радиатор...

Насчет теромпасты - такие заявки , что как минимум 10 градусов скинула - я сделал по компу - i7 @ 4.2 c КПТ8 - т макс за 2 часа LinX - 92 , а с ОСЗ - 79 кулер Муген 2

думаю , что точно как минимум 10ку скинул =) а насчет вентилей вы меня не поняли - они крутятся наверно на 5 вольтах , а охота заставить хотяб на 7.5 или на 12 =))

Вообще надо подыскать заменку вентилей - в мелкософте , как всегда отожгли - вставилиб они туда 80ки 2 , а нет какойте чудо по70 поставили :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем wolfrus512

а насчет вентилей вы меня не поняли - они крутятся наверно на 5 вольтах , а охота заставить хотяб на 7.5 или на 12 =))

Мы все правильно поняли! Вайспер макс работает от 12 вольт и охлаждает значительно лучше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...