Перейти к публикации

Core2duo E8500(3.1x2)2gb(osz)8800gts512msi(new!продам или обменяю на ваш системник с вашей доплатой

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Системник с блоком питания 600ват! видеокартой 8800GTS 512 Лучшая по цене и производительности,все последние игры идут при разрешении 1680на1050.

процессор с двумя ядрами каждое по 3100МГЦ... с кешом второго уровня в 6мегабайт... если кому что даст то индекс производительности в Windows Vista в меню,компьютер.... 5.8 высшая 6.0....

на видеокарту процессор материнку и память есть все чеки с гарантией которая ещё действует покупалось всё в конце того года...

на процессор вообще 62месяца гарантия...

продам не дешевле 11 тысяч,т.к. всё на гарантии..и собрано профессионалами.

а так же произведу обмен на более слабый системник с вашей доплатой.

рассмотрю любые предложения

пишите mikkbob@yandex.ru договоримся.

или в личку

Правильно! Отдельно ничего не продавай! Т.к. ты и так всё вместе дёшево отдаешь! Изменено пользователем sambandit

Шикарная кофигурация ,почти бесплатно.Если бы у меня небыло компа приехал в Москву и купил .

Системник с блоком питания 600ват! видеокартой 8800GTS 512 Лучшая по цене и производительности,все последние игры идут при разрешении 1680на1050.

процессор с двумя ядрами каждое по 3100МГЦ... с кешом второго уровня в 6мегабайт... если кому что даст то индекс производительности в Windows Vista в меню,компьютер.... 5.8 высшая 6.0....

на видеокарту процессор материнку и память есть все чеки с гарантией которая ещё действует покупалось всё в конце того года...

на процессор вообще 62месяца гарантия...

продам не дешевле 11 тысяч,т.к. всё на гарантии..и собрано профессионалами.

а так же произведу обмен на более слабый системник с вашей доплатой.

рассмотрю любые предложения

пишите mikkbob@yandex.ru договоримся.

или в личку

У нас Б\у такой премерно в 9-10т оценивается (без гарантии конечно)Но куда тебе БП на 600в к такой системе мне непонять O_o

У нас Б\у такой премерно в 9-10т оценивается (без гарантии конечно)Но куда тебе БП на 600в к такой системе мне непонять O_o

Из-за видюшки, чтобы с запасом было! + неизвестно скоко у него там хардов!

У меня у самого почти такая конфигурация, проц такой же, ток 3 гига DDR3, и видюшка GeForce GTX260 на 900MB, так вот для моей видюшки надо минимум 1000Ватт, что у меня и стоит.

Из-за видюшки, чтобы с запасом было! + неизвестно скоко у него там хардов!

У меня у самого почти такая конфигурация, проц такой же, ток 3 гига DDR3, и видюшка GeForce GTX260 на 900MB, так вот для моей видюшки надо минимум 1000Ватт, что у меня и стоит.

Кто вам такое сказал ? Не верьте манагерам при покупке товара.280 спокойно работает на честном 600 с топовой конфигурацией.Проверено.

Кто вам такое сказал ? Не верьте манагерам при покупке товара.280 спокойно работает на честном 600 с топовой конфигурацией.Проверено.

с честной 600 ваткой и 4870 будет отлично работать... просто так для н знающих, видяха может при хорошей нагрузке к примеру 8800ГТС забирать с бп до 120ват... а проц,а харды,а кулера, вот и считайте.... нужен ли 600ват...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...