ozonne-man 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Системник с блоком питания 600ват! видеокартой 8800GTS 512 Лучшая по цене и производительности,все последние игры идут при разрешении 1680на1050.процессор с двумя ядрами каждое по 3100МГЦ... с кешом второго уровня в 6мегабайт... если кому что даст то индекс производительности в Windows Vista в меню,компьютер.... 5.8 высшая 6.0....на видеокарту процессор материнку и память есть все чеки с гарантией которая ещё действует покупалось всё в конце того года...на процессор вообще 62месяца гарантия...продам не дешевле 11 тысяч,т.к. всё на гарантии..и собрано профессионалами.а так же произведу обмен на более слабый системник с вашей доплатой.рассмотрю любые предложенияпишите mikkbob@yandex.ru договоримся.или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Бл@ть, вот оперативу взлял бы с видюхой) хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 не отдельнно врядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sambandit 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Правильно! Отдельно ничего не продавай! Т.к. ты и так всё вместе дёшево отдаешь! Изменено 12 июля 2009 пользователем sambandit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Шикарная кофигурация ,почти бесплатно.Если бы у меня небыло компа приехал в Москву и купил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Системник с блоком питания 600ват! видеокартой 8800GTS 512 Лучшая по цене и производительности,все последние игры идут при разрешении 1680на1050.процессор с двумя ядрами каждое по 3100МГЦ... с кешом второго уровня в 6мегабайт... если кому что даст то индекс производительности в Windows Vista в меню,компьютер.... 5.8 высшая 6.0....на видеокарту процессор материнку и память есть все чеки с гарантией которая ещё действует покупалось всё в конце того года...на процессор вообще 62месяца гарантия...продам не дешевле 11 тысяч,т.к. всё на гарантии..и собрано профессионалами.а так же произведу обмен на более слабый системник с вашей доплатой.рассмотрю любые предложенияпишите mikkbob@yandex.ru договоримся.или в личкуУ нас Б\у такой премерно в 9-10т оценивается (без гарантии конечно)Но куда тебе БП на 600в к такой системе мне непонять O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sambandit 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 У нас Б\у такой премерно в 9-10т оценивается (без гарантии конечно)Но куда тебе БП на 600в к такой системе мне непонять O_oИз-за видюшки, чтобы с запасом было! + неизвестно скоко у него там хардов! У меня у самого почти такая конфигурация, проц такой же, ток 3 гига DDR3, и видюшка GeForce GTX260 на 900MB, так вот для моей видюшки надо минимум 1000Ватт, что у меня и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Из-за видюшки, чтобы с запасом было! + неизвестно скоко у него там хардов! У меня у самого почти такая конфигурация, проц такой же, ток 3 гига DDR3, и видюшка GeForce GTX260 на 900MB, так вот для моей видюшки надо минимум 1000Ватт, что у меня и стоит.Кто вам такое сказал ? Не верьте манагерам при покупке товара.280 спокойно работает на честном 600 с топовой конфигурацией.Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Кто вам такое сказал ? Не верьте манагерам при покупке товара.280 спокойно работает на честном 600 с топовой конфигурацией.Проверено.с честной 600 ваткой и 4870 будет отлично работать... просто так для н знающих, видяха может при хорошей нагрузке к примеру 8800ГТС забирать с бп до 120ват... а проц,а харды,а кулера, вот и считайте.... нужен ли 600ват... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 не успел всем ответить, продано за 12т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас