Razzer 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Купил "бюджетный" ноутбук. Просто, чтобы было два компьютера в доме и не было неприятных казусов, когда тебе нужно что-то в интернете, а кто-то из домочадцев сидит и не хочет вставать с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 http://cs209.vkontakte.ru/u16216710/38832219/x_fe5715e6.jpgТакие чтоль хочешь???Они у чела в наличии щас ....более похожи на фейк самый настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) более похожи на фейк самый настоящийК.О. намекает, что алкоголь и вещи вконтакте - подделка. заказал курительные смеси, завтра нужно будет оплатитьОткуда заказывал?О, нашел - http://herbalhighs.com , за 3 бакса 3 грамма дикого опиума, хренасе, надо попробовать будет ))) Изменено 7 октября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 купил из эпл сторе 2 игры на айфон все вместе 4$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 купил из эпл сторе 2 игры на айфон все вместе 4$не легче было скачать бесплатно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 не легче было скачать бесплатно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 не легче было скачать бесплатно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 не легче было скачать бесплатно?)у меня не прошит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 у меня не прошиттак прошей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 у меня не прошитне легче было прошить?)не легче было прошить?)не легче было прошить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) у меня не прошитне легче было прошить?)не легче было прошить?)не легче было прошить?) Изменено 7 октября 2009 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 чо за цитирование?!пожалейте мой мозгъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Я купил медицинскую справку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 у меня не прошиттак прошейТочнее будет сказать так, поставь мак на пк, скачать можно на торрентс.ру в разделе: Mac OS (для РС-Хакинтош).И прошей его. чо за цитирование?!пожалейте мой мозгъ!нет :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Я купил медицинскую справкузачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) =) зачем мед. справки покупают? чтобы схалявить , или по делам уехать ... что бы на работе не приставали =) ''больничный'' Изменено 7 октября 2009 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Я купил медицинскую справкуооо...Слива вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 это ееерс который с приводом встроенным? не, он без привода. С приводом еще не вышел(или вышел, но только в США). Да и нетбуку привод не нужен. Покупкой доволен. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Powercom IMD 525AP х2иResonans PWH2 ;)+ баночку редбула и чипсы лейс(крабовые) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 так прошейкак выйдет проша джэйл для виндоус так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 пффф , насчет джейла на винду ты тупишь ... он уже давно есть ... да и что мешаешь поставить 3.0 прошу?! (если у тя не 3gS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TToo Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 не плохой выбор инвайтов http://1invite.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Купил билеты :spiteful: http://s53.radikal.ru/i140/0910/e8/a95766c11dfct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Купил билеты :spiteful: http://s53.radikal.ru/i140/0910/e8/a95766c11dfct.jpgооо молоток))))если наши выиграют вся москва ссю ночь на пролёт пьянствовать будет))в центре в субботу будет очень жарко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Купил билеты :spiteful: http://s53.radikal.ru/i140/0910/e8/a95766c11dfct.jpgПочём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения