Polkdrift 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Кстати,на днях банку кофе взял,в подарок дали чашку-а вы говорите анчартед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 А то,что наши "папки" форума навязывают свое мнение другим, таже свободная тема переполнена сообщениями о анчартеде, о ее багах и т.п.Люди просто обсуждают то, что хочется, тем более это свободная, а то, что кто-то считает, что повторять за самыми активными ящерами нашего форума это круто, это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Купил пока что лучшую игру 2009 года (ИМХО) http://imagehost.spark-media.ru/p/7158CF5B-0E53-91AF-B102-C8AF5CD1A8DB.jpg http://imagehost.spark-media.ru/p/8A679AA1-910C-6FB9-70CF-B47D19B29748.jpgСделал офигенное оформление на одну из лучших игр 2009 года(да и вообще, одну из лучших игр на бокс), имхо.http://i013.radikal.ru/0910/c3/dee8f772483f.jpghttp://i080.radikal.ru/0910/4e/7c0f812aef4b.jpgКачество офигенное, краски намного ярче(на обложке), но фотик 2 мпикселя его не передает :( .Найдите 10 отличий, так сказать(книжку тоже могу напечатать, но нах она мне нужна :) ). Изменено 4 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Уйди отсюда, со своим анчартед. Я тут заметил такую тупую тенденцию, если главные "герои" форума создают или же общаются на определенную тему (вспоминаем лихорадку с усей коврей, пиратами и т.п) и всегда все пользователи шли стадом за своими пастухами,вот сейчас новая волна "ПС3 и анчартед 2".да я тоже заметил тут такую тенденцию как зависть. не позорься и завидуй молча. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) да я тоже заметил тут такую тенденцию как зависть. не позорься и завидуй молча. :biggrin:Чему? Пс3? Оно мне покa не нужно,может куплю к рождеству,если будет уже в немоготу. Изменено 4 октября 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 B@ZuK, у тебя коробка белая=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) B@ZuK, у тебя коробка белая=)2000 коробка не стоит ;) .ps: отличие №1 :) . Изменено 4 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 накатка на диск другаягалограмки на диске :biggrin: книжечка бэтмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Уйди отсюда, со своим анчартед. Я тут заметил такую тупую тенденцию, если главные "герои" форума создают или же общаются на определенную тему (вспоминаем лихорадку с усей коврей, пиратами и т.п) и всегда все пользователи шли стадом за своими пастухами,вот сейчас новая волна "ПС3 и анчартед 2".это оправданно, там чытер дэ графика Сделал офигенное оформление на одну из лучших игр 2009 года(да и вообще, одну из лучших игр на бокс), имхо.http://i013.radikal.ru/0910/c3/dee8f772483f.jpghttp://i080.radikal.ru/0910/4e/7c0f812aef4b.jpgКачество офигенное, краски намного ярче(на обложке), но фотик 2 мпикселя его не передает :( .Найдите 10 отличий, так сказать(книжку тоже могу напечатать, но нах она мне нужна :) ).Просто супер, я тегрю Они думают,что крутая игра,но анчартед 2 это :bad:Мы не думаем мы знаем что она крутая, ты даже не играл в неё и делаешь выводы, тока потомучто не можешь найти мамину нычку, и спи*дить денег на Пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Билет на Prodigy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Билет на Prodigyя буду вместо kirill_kilkenny :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) я буду вместо kirill_kilkenny :good: :good: :good:О крут!Я трансфером туда из Казани поеду,решил купить абсолютно спонтанно,давно мечтал побывать у них на концерте)Ты на где будешь?Танцевальный партер, фэн-зона или VIP-партер?P.S.Жалко,что на разогреве не будет Юры Демидовича xD.В Белоруссии он был? Изменено 4 октября 2009 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 купил одежды для аватара дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 KulerX2, зряскоро будешь разочарован, скорей всего=( Да, нужно было айфон как все покупать, тогда бы батя одобрил, да? lexa080 Почему?! Знаеш мой друг купил его еще в начале продаж с сырой прошивкой и он летает хорошо, мой же с последней прошивкой летает вообще на высоте. Я давно пользуюсь продукцией NOKIA и она меня ни разу не подвела :good: . И купил же для музыки. Т.к неудобно носить вечно с собой и телефон и плеер) FrayNerd Ха! Я думал с начала взять Айфон, но проблема с разлочкой , прошивкой и т.д. Хотел взять 3Gs 16Gb, но цена в 26~29 тысч.рублей меня осенила, по сравнению с Nokia 5800 это очень дорого. Лучше взять за такую цену Nokia N97. Батя. Батя мне телефон не покупал, я сам заработал и купил. И купил не для понта, как у некоторых мажоров с айфошами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 lexa080 Почему?! Знаеш мой друг купил его еще в начале продаж с сырой прошивкой и он летает хорошо, мой же с последней прошивкой летает вообще на высоте. Я давно пользуюсь продукцией NOKIA и она меня ни разу не подвела :good: . И купил же для музыки. Т.к неудобно носить вечно с собой и телефон и плеер) FrayNerd Ха! Я думал с начала взять Айфон, но проблема с разлочкой , прошивкой и т.д. Хотел взять 3Gs 16Gb, но цена в 26~29 тысч.рублей меня осенила, по сравнению с Nokia 5800 это очень дорого. Лучше взять за такую цену Nokia N97. Батя. Батя мне телефон не покупал, я сам заработал и купил. И купил не для понта, как у некоторых мажоров с айфошами.Ясный пень что сам купил, просто надоели люди каторые навязывают айфоны, и говорят что они супер пупер, потомучто там есть митал гир солид и интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 к чему вы преплили сюда анчартед?Я сказал что на данный момент в этом году бэтман одна из лучших игр но к концу года выйдет куча игр которые возможно будут круче.Анчартед 2 например как мне кажеться возьмет игру года просто шик но я не понимаю как можно иметь 2 приставки одновременно у меня на икс бокс не хватает врмени не говоря уже о второй приставке,хотя со врменем может продам икс бокс возьму слимку с анчартед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 это оправданно, там чытер дэ графика Просто супер, я тегрю Мы не думаем мы знаем что она крутая, ты даже не играл в неё и делаешь выводы, тока потомучто не можешь найти мамину нычку, и спи*дить денег на Пс3У меня есть 17000 могу купить пс3,но я не хочу,коплю на айтач 32 гб!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 У меня есть 17000 могу купить пс3,но я не хочу,коплю на айтач 32 гб!!Уже 2 года в столовой не кушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Уже 2 года в столовой не кушаешь?дада!!!Угадал!!Ппц нас там кормят!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 к чему вы преплили сюда анчартед?Я сказал что на данный момент в этом году бэтман одна из лучших игр но к концу года выйдет куча игр которые возможно будут круче.Анчартед 2 например как мне кажеться возьмет игру года просто шик но я не понимаю как можно иметь 2 приставки одновременно у меня на икс бокс не хватает врмени не говоря уже о второй приставке,хотя со врменем может продам икс бокс возьму слимку с анчартед.Я щас тока в пс3 играюсь, а на Боксе в Спложен мэна, а насчёт продажи бокса - правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1993 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 lexa080 Почему?! Знаеш мой друг купил его еще в начале продаж с сырой прошивкой и он летает хорошо, мой же с последней прошивкой летает вообще на высоте.Айфон-купил и летайу уууиииБатя. Батя мне телефон не покупал, я сам заработал и купил. И купил не для понта, как у некоторых мажоров с айфошами.Батя подбодрил сына? Сказал малаца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 У меня есть 17000 могу купить пс3,но я не хочу,коплю на айтач 32 гб!!лучше купи пс3, будет пылицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1993 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 У меня есть 17000 могу купить пс3,но я не хочу,коплю на айтач 32 гб!!А ты скажи: Мааааааам хачуууу ытач 32 гб :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Alex1993, ловко троллишь боксера, лови пряник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1993 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Купил сегарет Золотая Ява с пацанами во дваре пакурить чиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения