Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтобы знать английский поступать? лол бред,я и много знакомых за бугром выучили его смотря сериалы фильмы на английском ну и вообще язык то несложный!

Меня интересует не только разговорный, да и у меня планы уехать заграницу

Ну вот уедишь и будет практика и если знаешь разговорный-считай язык освоил полностью,а на всяких "инфаках" бред и трата времени и денег.

з.ы-а куда собираешься? Я судя по всему в канаду учится поеду)

Изменено пользователем Geka19

В англии в городе ливепуль открылась академия видеоигр

http://www.gamemag.ru/news/41586/

так чо все инфаки фпопу, вот самое тру XDD

по сабжу: ниипонский язык самый угарный

Изменено пользователем Loco

накрылся роутер ну и понятно что лайв...

купил это:

http://i046.radikal.ru/0907/a0/ba6c73b89ce0.jpg

а теперь просьба к вам, форумчанам.... у кого лайв через комп и 2 сетевухи подключен, помогите, а то я не очень в этом силен..

короче инет у меня от билайна, запускается через РРТР соединение... как это все в куче разрулить? заранее спасибо... аська 402291931...

Нее,говорят Турецкий самый легкий-но смысл его учить?

Далеко не легкий, поверь )

Он кстати практически такой же, как и азербайджанский, кроме пары слов.

накрылся роутер ну и понятно что лайв...

купил это:

http://i046.radikal.ru/0907/a0/ba6c73b89ce0.jpg

а теперь просьба к вам, форумчанам.... у кого лайв через комп и 2 сетевухи подключен, помогите, а то я не очень в этом силен..

короче инет у меня от билайна, запускается через РРТР соединение... как это все в куче разрулить? заранее спасибо... аська 402291931...

Если никто не поможет, то я через часа полтора напишу, сейчас уезжаю в магазин )

Изменено пользователем killer47

при 80% громкости - колонки начнут скрепеть-свистеть. а это не есть гуд.

Откуда ты это знаешь ? Я ставил 100% все играло просто чудесно, никаких лишних шумов не было, не считая что все предметы подпрыгивали ))) Даже 80% это для не нормальных , 50 - 60 это просто максимум, у меня уши взрываются когда я ставлю даже 60% очень громко тоже плохо, сидишь весь в напряжении от звука даже не расслабится не на секунду. А колонки действительно оправдывают тысячи положительных отзывов в сторону их ! Покупай поторапливайся :declare:

Откуда ты это знаешь ? Я ставил 100% все играло просто чудесно, никаких лишних шумов не было, не считая что все предметы подпрыгивали ))) Даже 80% это для не нормальных , 50 - 60 это просто максимум, у меня уши взрываются когда я ставлю даже 60% очень громко тоже плохо, сидишь весь в напряжении от звука даже не расслабится не на секунду. А колонки действительно оправдывают тысячи положительных отзывов в сторону их ! Покупай поторапливайся :declare:
я даже на своей 5.1 акустике не ставлю громкость больше 20 из 50, а это очень громко, при 50 мозг течёт из ушей :)

Далеко не легкий, поверь )

Он кстати практически такой же, как и азербайджанский, кроме пары слов.

Если никто не поможет, то я через часа полтора напишу, сейчас уезжаю в магазин )

давай.. жду... нашел мануал, сделал по мануалу, к компу соединение проходит, а вот у инету уже нет... наверное изза ДНС которых я не знаю ибо в настройках инета стоит автоматом....

все.. настроил... :declare:

Изменено пользователем vodia

Колонки может и оправдывают отзывы, но за 13к такую пластиковую 5.1 я считаю это слишком много за них.

Колонки может и оправдывают отзывы, но за 13к такую пластиковую 5.1 я считаю это слишком много за них.

Может быть, конечно я был бы рад купить их хотяб за 10, но я не жалею что купил, просто реально колонки люди покупаю и за такую цену, так что им нет смысла делать скидки, а покупают не потому что тупой народ а потому что реально колонки по их мнению стоят эти 13 000, лучше доплатить пару тон и купить вещь чем выбрасывать деньги на ветер ! А в магазинах типа КЕЙ они стоят ваше 16 - 17 т, вот это конечно идиотизм (

стоп... это че за Z5500 ты заплатил ~420$ ??? или сколько они тебе в долларах обошлись? Изменено пользователем vodia

стоп... это че за Z5500 ты заплатил ~420$ ??? или сколько они тебе в долларах обошлись?

столько и заплатил. можно выцепить за 300$ - но уже всё куплено)))) пусть чел радуется нам то что :)

купил огурцы,помидоры,сливы,персики,нектарины,сыра,колбасы и майонеза :biggrin:

Тапки от Карло Позалини. =]

у меня от Карло БенЛандони! Грейдибл, Импосибебле.

Ололо, скока экспертов. Сколько ж народу слилось, когда оценивало z-5500 по внешнему виду. Как раз для них пластик не стал приговором, как это принято считать. Колонки звучат по-лучше деревянных аналогов за чуть меньшую сумму. А 13 штук за такую системку не так уж много, а для колонок так вообще копейки. Если звучит хорошо, то пофиг из чего сделаны.

Ололо, скока экспертов. Сколько ж народу слилось, когда оценивало z-5500 по внешнему виду. Как раз для них пластик не стал приговором, как это принято считать. Колонки звучат по-лучше деревянных аналогов за чуть меньшую сумму. А 13 штук за такую системку не так уж много, а для колонок так вообще копейки. Если звучит хорошо, то пофиг из чего сделаны.

500 ват то звучать "НИШУТЯ"))))) а вот когда гоняешь под 1киловат - будет тебе и Челентано, И Карло БенЛандони и всё насвете))))) так-что для 500 ват пойдет ;)

мне вот хочется узнать у "Yod'i" - как басс даёт сабвуфер? насыщенный? настоящий? или как и другие комповые сабвуферы подпёрдывает?

Krevedko, лучше почитай, все станет понятно, http://www.thg.ru/video/200412041/logitech_z5500-01.html А про какие такие сабы ты говоришь? Всякий шлак по 5 тысячи что ли? Или ты хочешь, чтобы сабвуфер в акустике за 13 тысяч звучал, как один сабфуре за такую же цену?

Krevedko, лучше почитай, все станет понятно, http://www.thg.ru/video/200412041/logitech_z5500-01.html А про какие такие сабы ты говоришь? Всякий шлак по 5 тысячи что ли? Или ты хочешь, чтобы сабвуфер в акустике за 13 тысяч звучал, как один сабфуре за такую же цену?

ну он должен оправдывать своё бабло. 188ваттттттт - это не 60 ватт как у 5косарёвых. :) щя почитаем чё там экспертесы нам налялякают.

за 300 американских потянет. мне порой главное чтобы сабвуфер довал точные тона - чтоб ухх :)

Изменено пользователем Krevedko

стоп... это че за Z5500 ты заплатил ~420$ ??? или сколько они тебе в долларах обошлись?

Ну скок шас доллар 31 ? тогда да 420$, а что не так ? можно было бы и купить за 12 000, нашел только один инет магаз в питере за такую цену, но отзывы у него дерьмо, и не удобно добираться и т.д.

мне вот хочется узнать у "Yod'i" - как басс даёт сабвуфер? насыщенный? настоящий? или как и другие комповые сабвуферы подпёрдывает?

Я конечно до этого не так много юзал 5.1 колонки, но парочку приходилось слушать. Бас на мой взгляд просто шикарный, долбит плотно четко, провалов нету, не глушит, пердежом даже не пахнет :) ну не знаю в общем долбит как надо. Все устраивает. Тока лишние предметы лучше убирать со стола, типа ключей, всякого такого мелкого дерьма которое может дребижять, ну это если только ты панк которые врубает звук под 80%.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...