Geka19 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Это новый 2009? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Это новый 2009?нэ старый нового вобще нет,остались простые и эйр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Пластмасса в колонках не портит звук? .) Видел эти колонки , надо послушать их =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Пластмасса в колонках не портит звук? .) Видел эти колонки , надо послушать их =)при 80% громкости - колонки начнут скрепеть-свистеть. а это не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Мде... 13 штук за пластиковый 5.1 это жостко =)) Имхо лучше связки усилителя и напольников - ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Да жестоко , хотя трудно судить.... надо самому слышать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 при 80% громкости - колонки начнут скрепеть-свистеть. а это не есть гуд.Чтобы слушать при 80% громкости надо одному в лесу жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Чтобы слушать при 80% громкости надо одному в лесу жить.Почему? Добрейшей души шумоизоляция и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Почему? Добрейшей души шумоизоляция и все будет ок.Возможно, но это наверное в копеечку влетит, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBoss 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Да слушайте до 10 на какой громкости хотите, вас епать не имеют права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 killer47, да, дорого. Имеет смысл, если ты собрался брать колонки тыщ за 15 евро, а то будет не пропорционально. Да слушайте до 10 на какой громкости хотите, вас епать не имеют праваНу это по закону ( там вродь даж до 23), но человеческий фактор ни кто не отменял. Могут и в рожу дать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Да слушайте до 10 на какой громкости хотите, вас епать не имеют праваЭту тут не при чем, у меня достаточно адекватные соседи, чтобы не мучать их таким образом, да и я сам не люблю слишком громкий звук.Хотя некоторые любят так мстить ) Помню какой-то мудак включил музыку в 4 часа ночи, хз кто это был, но я из-за него не спал почти всю ночь. Изменено 18 июля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Наивные. Есть специальная инспекция по замеру шума в помещении. Будет превышать у меня в квартире шум определенное количество децибел в течение 15 минут - готовое дело, привет :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Наивные. Есть специальная инспекция по замеру шума в помещении. Будет превышать у меня в квартире шум определенное количество децибел в течение 15 минут - готовое дело, привет :))))Да, то-то я смотрю уже ко всем, кто ночью включает музыку они выезжают, олололо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Кто ночью включает - выезжает дежурный наряд ментов. Ты вообще пробовал звонить в ментовку банально? Я - успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Кто ночью включает - выезжает дежурный наряд ментов. Ты вообще пробовал звонить в ментовку банально? Я - успешно.На сколько я знаю, максимум штраф возьмут копеечный и все, не особо эти меры помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Обычно умнику дают люлей знатных - потом он музыку только в наушниках слушал.....а ментов вызывать - это если бабульки, или люди которые не в состоянии попросить сделать потише. от темы не отклоняемся плиз :) 1 кг черешни. ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 я не знаю нафига вы берете колонки да еще огромные, когда квартира небольшая, у меня плазма без колонок тока при 50% громкости выдает такой звук, что слышно через 3 комнаты аж на площадке, поэтому колонки для телека мне нафиг не нужны :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 я не знаю нафига вы берете колонки да еще огромные, когда квартира небольшая, у меня плазма без колонок тока при 50% громкости выдает такой звук, что слышно через 3 комнаты аж на площадке, поэтому колонки для телека мне нафиг не нужны :dirol:потому-что в плазмах ставят стерео систему. по 15-30ват на колонку. так-что делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 получил сёдня на почте) http://www.collect-that-game.com/wp-content/gallery/wanted-desteelbookblu-ray/blu-ray_wanted_steelbook_de_full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBoss 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 русский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 русский есть?нет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBoss 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 вот они 50гб на диске D:Надо в инфак поступать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Чтобы знать английский поступать? лол бред,я и много знакомых за бугром выучили его смотря сериалы фильмы на английском ну и вообще язык то несложный! Изменено 18 июля 2009 пользователем Geka19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Чтобы знать английский поступать? лол бред,я и много знакомых за бугром выучили его смотря сериалы фильмы на английском ну и вообще язык то несложный!самый лёгкий язык вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения