Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 имхо простые ломтики, какие то сухие, лучше всего киндер пингви кокос или макси кинг :)Авторитетное мнения знатока киндерсюрпризов Ладно,еще я отвалил 11к за ремонт айфона.Я криворукий =( сломал шлейфы когда менял аккум.11к за ремонт? O_o Из-за пары проводов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Авторитетное мнения знатока киндерсюрпризовты очень лохоничен бейби. 80% к твоему Эльступидовскому лицу очень подходят. ещё 20% - и будешь просто Бейби с Бубсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Колу и чипсы + сигареты (Winston) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 2 тёмных вельвета и 100 Jameson"а вечер аааапределённо удался;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 8к перепайка ком-борда+3к новый шлейф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090920/avxRIT14e8.jpgоч долго искал но купил! лицензия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 мегареспект!! за сколько купил? я вот собираюсь лицен трилерра купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Малаца,теперь купите фильмы Хита Леджера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Малаца,теперь купите фильмы Хита Леджера.выйди подыши свежим воздухом. а не следи пристально за всеми чтобы написать свой очередной тупой пост :good: мама наверное тобой гордится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Малаца,теперь купите фильмы Хита Леджера.+1, как-то у всех любовь просыпается после смерти человека. В этом я плохого ничего не вижу, но всё же. У нас на локальном форуме парень начал спрашивать где купить лицензионные фильмы с Патриком Суэйзи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 +1, как-то у всех любовь просыпается после смерти человека. В этом я плохого ничего не вижу, но всё же. У нас на локальном форуме парень начал спрашивать где купить лицензионные фильмы с Патриком Суэйзи...Раньше небось Джексона педобиром называли, а Леджера гомосексуалистом... :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Пздц поменял я аккум на 11к,я идиот .__. Но хоть одно приятное,будет шанс что бесплатно сделают такую аэрографиюhttp://gpda.ru/img/iphone_modding_silver.jpgя бы и за бесплатно не согласился сделать на своем телефоне такую хохлому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 надоже что-то звиздануть..... пусть хоть потные трусы М.Джексона покупают и носят на голове - вам какая разница ребята?)))))))) жжете черви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 бамбли же нужно выкинуть свои 2копейные шутки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Мне как МД не нравился так и не нравится ИМХО бамбли же нужно выкинуть свои 2копейные шутки :)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Привет хейтерыhttp://www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/0pizda.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 ведется слушание 'Народ против Бамблби' .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Привет хейтерыhttp://www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/0pizda.gifололол ты и 1-го моего нерва не заслуживаешь, а то хейтер епт....)Я просто соглашаюсь с людьми что посты у тя копеечные и шутки тупые и усе...лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 бамбл +20% не загорами. и в РО на месяц+ улетишь отсюда к чертям. а потом создашь ещё аккаунты, и будешь ныть на разбан. и лохобоищем станешь жестким...удачи тебе на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Bumble-Bee, http://www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/wub.gif я не рискнул вставить тот лололол смайл Изменено 20 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 бамбл +20% не загорами. и в РО на месяц+ улетишь отсюда к чертям. а потом создашь ещё аккаунты, и будешь ныть на разбан. и лохобоищем станешь жестким...удачи тебе на форуме.Лучше напиши что купил сегодня,сладкий :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Бамблби не виновен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Лучше напиши что купил сегодня,сладкий :wub:тир 6 шмот, за 12к золотых. чмок.Бамблби не виновен!свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 бамбл +20% не загорами. и в РО на месяц+ улетишь отсюда к чертям. а потом создашь ещё аккаунты, и будешь ныть на разбан. и лохобоищем станешь жестким...удачи тебе на форуме.Ты чото дерзкий какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Ты чото дерзкий какой-то...Это у него возрастное,скоро должно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения