Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 вы красавчеги я вас лю братишки, отвечаю пиво пить будем самсой кушаить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Кривитка,тыж пс3 хотел? Зачем ятелефон купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Кривитка,тыж пс3 хотел? Зачем ятелефон купил?Респект ему что вместо пс3 выбрал айфон!я также бы сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 вы красавчеги я вас лю братишки, отвечаю пиво пить будем самсой кушаить.всем тухумом погуляем говорю тебе я в глаз ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Респект ему что вместо пс3 выбрал айфон!я также бы сделал))А я бы наооборот. Реклама на меня не действует :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Кривитка,тыж пс3 хотел? Зачем ятелефон купил?12 октября день рождение. в конце октября выходит анчартед 2. делаем выводы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 А я бы наооборот. Реклама на меня не действует :spiteful:да ты предатель чего говорить!!Xbox360-наше всё :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Krevedko, сыш, ты теперь ка мне на раен лучше ни хади, мажор. Моя пацанва тебя морально уничтожит. А потом физически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 12 октября день рождение. в конце октября выходит анчартед 2. делаем выводы :)Ты не купишь пс3 и не поиграешь в анчартед 2 потому что потратил деньги на айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ты не купишь пс3 и не поиграешь в анчартед 2 потому что потратил деньги на айфон?наоборот. Krevedko, сыш, ты теперь ка мне на раен лучше ни хади, мажор. Моя пацанва тебя морально уничтожит. А потом физически.арсеньчик, яже напряг продавца отвечаю, гаварю Слышь поц, резко айфонито подгони да. он мне забесплатно подарил как реал поцану с шаурмой в руке. ещё и гарантия подписал + чехольчик с плёнкой подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 арсеньчик, яже напряг продавца отвечаю, гаварю Слышь поц, резко айфонито подгони да. он мне забесплатно подарил как реал поцану с шаурмой в руке. ещё и гарантия подписал + чехольчик с плёнкой подарил. ааааЮ ну тада ладна! сищ ми уж был падумали шо у тибя лаванда лишняя есь! ти прикинь да? ми уже искать тибя сабрались да! Ну ти смотри! пс3 то покупай! риальная вещщ! У нас весь раиойон с ней и давольны все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ааааЮ ну тада ладна! сищ ми уж был падумали шо у тибя лаванда лишняя есь! ти прикинь да? ми уже искать тибя сабрались да! Ну ти смотри! пс3 то покупай! риальная вещщ! У нас весь раиойон с ней и давольны все!Братуха палюбе будет, красавчики же с пс3 ходят вместо барсеток и беспроводными в головы кидают прям Резк...ПС3 - уважают норм Пацаны! Хвох360 покупают только LG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Krevedko, сищ, я чиста нипонял вот! LG это типа Латентьние гомосиксуалисти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Krevedko, сищ, я чиста нипонял вот! LG это типа Латентьние гомосиксуалисти?правильно мечищь брат да. прям мысли как орёл срываешь. красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 за скоко кревед взял телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 моя новинка http://i112.photobucket.com/albums/n192/Stigy/88880003706-2.jpg Буду теперь как мой герой наяривать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 моя новинка http://i112.photobucket.com/albums/n192/Stigy/88880003706-2.jpg Буду теперь как мой герой наяривать)) Музыку для кейгенов писать будешь ?)) уважуха :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Про кейгены поржал чВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Музыку для кейгенов писать будешь ?)) уважуха :good:Просто в слёзы...Убил XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Sa1FeRтока ради этого её взял))) кейгенная музыка это круто! можно даже какую нить суб культуру организавать :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Музыку для кейгенов писать будешь ?)) уважуха :good:сперва не понял о чем ты, но как только включил приложенную ссылочку, меня разорвало в клочья.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) заказал с амазона рок бэнд полный комплект за 44 евроhttp://www.amazon.de/Rock-Band-Hardware-So..._ecc_rvi_cart_1придет в конце сентября Изменено 11 сентября 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Музыку для кейгенов писать будешь ?)) уважуха :good:сперва не понял о чем ты, но как только включил приложенную ссылочку, меня разорвало в клочья.. )))) Я сам когда первый раз его увидел,год назад, сам в осадок выпал! Теперь Ronald Jenkees мой кумир))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Sa1FeRтока ради этого её взял))) кейгенная музыка это круто! можн[b]о даже какую нить суб культуру организавать[/b] :music:так уже давно есть стиль 8 ми битной музыки, и субкультура тоже. Правда ее представители в основном "филателисты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 купил 10 болваней,Корм для кошака и хоебушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения