Kovenant 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 да!!!))А узкие...это такие узкие, что их с вазелином одевать надо ? Или так налезают ? Вот обама таие не любит...http://img.beta.rian.ru/images/17837/25/178372573.jpgВАШИНГТОН, 22 июл - РИА Новости, Мария Табак. Президент США Барак Обама посоветовал американцам не надеяться на то, что он когда-нибудь появится в модных облегающих джинсах. В интервью телеканалу NBC Обама признался, что на прошлой неделе появился на публике не в самом подобающем виде. На бейсбольном матче всех звезд Главной бейсбольной лиги (MLB), где президент традиционно совершает первый бросок, на Обаме были мешковатые джинсы, мгновенно прозванные СМИ "мамиными джинсами". "Ну да, я выглядел слегка старомодно... Но я терпеть не могу ходить по магазинам, а они такие удобные", - смущенно признался Обама. Однако затем президент сразу перешел в наступление. "Тем из вас, кто хочет, чтобы президент классно выглядел в обтягивающих джинсах, я должен сказать - извините, я не тот парень", - заявил глава государства. По данным СМИ, джинсы президента вызвали немалый интерес у интернет-пользователей. После появления Обамы на бейсбольном матче люди стали набирать в поисковых системах "какие джинсы были на Обаме", "мамины джинсы" и "Обама в маминых джинсах". Учитывая капризность моды, нельзя исключать, что скоро "мамины джинсы" в Америке войдут в моду. Обаме не впервой комментировать вопросы брючных фасонов. В одном из интервью во время предвыборной кампании тогда еще сенатор Барак Обама заявил, что ему не нравится распространенная у некоторых афроамериканцев манера носить широкие штаны в приспущенном виде, но при этом он не будет поддерживать принятие в США закона о запрете приспущенных штанов. "Братья должны подтянуть штаны. Вы идете рядом с вашей матерью, вашей бабушкой, ваше нижнее белье видно", - заявил тогда Обам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Paindealer, правильно! хит сезона огромные ленары, начинающиеся в области подмышек, последний пиииск, я вам говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Я не одобряю спущенные штаны аля хастла, просто обычные вполне нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Вот вам землянам трудно... у нас проще, скафандр напялил и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 какая фирма??Zoo York^^?нет, Spitfire)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 купил кросы эко (ждал их неделю) доволен как слон,кожа,плоская подошва то что надо ^_^ ЗЫ:йа не реппер,просто запали они мне в душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Я я смотрю тут сегодня день покупок одежды... ну еще бы, завтра половина форума, идет в 1ый класс... надо нарядится :) зы Как же пусто будет с утра на форуме :wub: Изменено 31 августа 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Наоборот будет скукатища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Я уже в 11 дома буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 тут все одеваются в скейтер-шмейтер стиле ? :prankster2: эта так моднаааа,так индивидуаальнаа!по теме: купил канцотоваров на 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Как бы только скейтеры носят узкие джинсы??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 я вообще круглый год хожу в джинсах и гавайской рубашке, даже зимой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) эмари и скейтеры? :nea:Меня вот иногда бесит,когда парень идёт чуть ли не в колготкаХ,а если еще и дрыщ,то это та еще картина :bb: :biggrin:Portgas,вотэто маладца!Всегда лето! Изменено 31 августа 2009 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 я вообще круглый год хожу в джинсах и гавайской рубашке, даже зимой)Джинсы обтягивающие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 я вообще круглый год хожу в джинсах и гавайской рубашке, даже зимой)facepalmТы такой модный...Еще бы переодевался иногда, было бы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Джинсы обтягивающие?))ну а ты как хотел?! онли фор портяня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 эмари и скейтеры? :nea:Меня вот иногда бесит,когда парень идёт чуть ли не в колготкаХ,а если еще и дрыщ,то это та еще картина :bb: :biggrin:Portgas,вотэто маладца!Всегда лето!Джинсы у меня узкие,но не самые!!есть skinny(вообще узкие),а у меня slim,не считаю себя не емо не скейтером))Так что я секси мен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 не считаю себя не емо не скейтером))Так что я секси мен))Да, ты просто позер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 сексэмаскейтершмейтер :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) тут все одеваются в скейтер-шмейтер стиле ? :prankster2: эта так моднаааа,так индивидуаальнаа!по теме: купил канцотоваров на 1000р.причём тут это?! каждый покупает то что ему нравицо и то что позволяют средства,я бы купил другие за 5к,но было всего 3ка вот как раз мои новые тапки,зовите как хотите,они очень удобные и из кожыhttp://i199.photobucket.com/albums/aa60/Eckofootwear/ECKO_RHINO-SNEAKER_AD.jpg Изменено 31 августа 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 http://content.foto.mail.ru/mail/tina_46/_blogs/i-115.jpgGOPnick3000 да я не про тебя =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 причём тут это?! каждый покупает то что ему нравицо и то что позволяют средства,я бы купил другие за 5к,но было всего 3кЭто не про тебя было...Изи, изи, мэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Купил курточку осеннюю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Купил курточку осеннюю:)кожанную с ремешком для утягивания талии?! Красава чё, уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 http://content.foto.mail.ru/mail/tina_46/_blogs/i-115.jpgЭто же Horrors? Или просто педички? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения