Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в поезде сухо и тепло, можно заниматься своими делами, а не крутить баранку днями напролёт. Рулз короче.

ездить на природу куда удобнее на машине , на электричке ты уездишь далеко , а вот дойдешь ли до хорошего места это хз

Как-то удобней съездить на машине, чем толкаться в метро.Комфорт, скорость (если хорошо знаешь город), да и не представляю картину - "Эй, пойдемте в метро покатаемся, весело будет".

А еще можно покупать бензин в машину и ездить в отпуск одновременно, представляешь.

Ну в чём то ты прав

ездить на природу куда удобнее на машине , на электричке ты уездишь далеко , а вот дойдешь ли до хорошего места это хз

можно с рельс согнать поезд и поехать по дороге

Ну в чём то ты прав

))) )а потом в тюрьме сидеть , как ты без бокса и коллекций БД фильмов там будешь?!)

Ну в чём то ты прав

Удобство машины в том, что ты не выходя доедешь куда угодно, порой приходится ехать на метро, делать две пересадки, потом на троллейбусе и пешком, это не дело, тем более если часто ездишь.

Машина нужна)вот тока в больших городах лучше на метро иногда сьездить) Изменено пользователем Tom910

Машина нужна)вот тока в больших городах лучше на метро тогда сьездить)

Пробки такие только в Москве, Китае и Индии, в остальных городах намного меньше, в Питере вообще лафа, сколько раз там не был, ничего серьезного не видел, везет же)

Пробки такие только в Москве, Китае и Индии, в остальных городах намного меньше, в Питере вообще лафа, сколько раз там не был, ничего серьезного не видел, везет же)

если нету пробок то да ))машина рулит )У меня в городе тока и ездиют на такси, половина машин такси)50 р стоит по городу в любой конец )и это выходит подешевле, чем на томже джипе проехаться по городу)

Изменено пользователем Tom910

Машину нужно покупать по любому, пускай ленивые говорят что лучше на метро ездить !

сидя за боксом машину не купишь ;)

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

У меня есть дружбан из Саратова,который сейчас со мной в Москве работает =)) так он говорит ,что в москве в пробках хотя бы машины едут, а вот в Саратове воообще жара все стоят часов по 5 =)))

А машина полюбому нужна особенно зимой! Тк лучше в пробке в тепле сидеть ,чем ждать общественный транспорт и окачуриться =)))

Купил новый бокс аркаду, дата выпуска 28 августа- это джаспер? А также форзу 3 лицку.

надо вообще от машин избавляться, чем их больше, тем ближе судный день...

2012 скоро )

2012 скоро )

GIGA забил уже место на космическом корабле гдето между биллом гейтсом и Криштиану Р. (футболисты нам и после конца света нужны будут )

Изменено пользователем veRozan

GIGA забил уже место на космическом корабле гдето между биллом гейтсом и Криштиану Р. (футболисты нам и после конца света нужны будут )

такие как кристинка нет ;)

Тем кому нужна машина..купят ее или уже есть,кто хочет но не имеет возможности финансовой будет копить, а тем кому она нафиг не нужна так и будут говорить что электричка летом с 50 градусами в вагоне + забита нах до предела т.к. дачный сезон это рульно и не ипет!!! Машина прежде всего независимость...приспичило иль какое другое важное дело или беде..пох.. в любое время суток сел и поехал куда надо,а так я посмотрю как без лошадные в 3 часа ночи допустим доберуцо до дачи иль еще куда..допустим 100-150 км от мск(в данном случае) , да и лучше ехать в комфорте нежели умирать в толкучках. ИМХО

да и лучше ехать в комфорте нежели умирать в толкучках. ИМХО

А ещё лучше умирать в пробках, да. Не рассказывайте сказки. Тут по-моему большинство автомобилистов даже в серьёзных пробках ни разу не стояло.

А ещё лучше умирать в пробках, да. Не рассказывайте сказки. Тут по-моему большинство автомобилистов даже в серьёзных пробках ни разу не стояло.

ненадо всех под одну гребенку, стояли и по 6 и 11 часов..ничего живые как видишь, а по поводу пробок, если на дачу по пятницам.. то можно и подождать до вечера и спокойно поехать.. стоять как в 2 дня не будешь, а если по городу.. ищите объезные пути..всегда можно найти выход из положения. З.Ы. а если тебе над не ток на метро а еще и на общественном от метро или маршрутке.. ты думаешь они летают и не стоят в пробках, да в этом автобусе сдохнешь за час.. а на машине явно быстрей..даж по пробкам.. и не над меня убеждать в обратном.. не первый день катаемсо)))

А ЧТО общественный транспорт в пробках не стоит? он эти пробки облетает?

А ЧТО общественный транспорт в пробках не стоит? он эти пробки облетает?

ахахаххахахах +1, я уж тож написал про это))))) + ко всему.. недавно было.. электрички утром поотменили и людям на работу как?? епт забились как сельди а тем кому место не хватило,залезли на крышу... епт как в индии скоро будет.. это было на горьковском направлении ж\д. Вот вам и общ транспорт.

ахахаххахахах +1, я уж тож написал про это))))) + ко всему.. недавно было.. электрички утром поотменили и людям на работу как?? епт забились как сельди а тем кому место не хватило,залезли на крышу... епт как в индии скоро будет.. это было на горьковском направлении ж\д. Вот вам и общ транспорт.

да да

видал вчера по новостям, аще у вас там жесть

Что за советы подождать вечера пятницы и нормально доехать. Бред. К нам и в 2 ночи пробки. Дачники уже достали конкретно. Хрен домой попадешь. В электричке хоть и стоя зато за час. А на машине девки впоследний раз ехали 4 с лихом часа. И еще стока же в воскресенье обратно. Д а в понедельник с утра таже фигня.

Что за советы подождать вечера пятницы и нормально доехать. Бред. К нам и в 2 ночи пробки. Дачники уже достали конкретно. Хрен домой попадешь. В электричке хоть и стоя зато за час. А на машине девки впоследний раз ехали 4 с лихом часа. И еще стока же в воскресенье обратно. Д а в понедельник с утра таже фигня.

Никто не говорил ждать пятницы,было сказано что В пятницу можно не днём рыпацо.. а поехать к вечеру или к ночи,привязки то к общ транспорту нету. Насчет того что к вам и в 2 часа ночи пробки..раз на раз не приходицо да и собстно.. если у вас такая трабла..это не говорит о том что у всех такая же. Я выезжаю часиков в 10-11 вечера в пятницу и отлично доезжаю, 100км от москвы..а если от дома до дома 140 + - ,так что не надо обобщать.Нравицо вам в толкучке в электричке..пожалуста,вам никто не запрещает.

sun57 Видимо машина недавно появилась?

У меня у ребят как тока первая появлялась тожь сразу ярыми фанатами были... А щас опять на поездах катаются )

А мне бибика только до продуктовой базы за пивком оптом доехать.

И кстати не только наше волоколамское направление по пятницам стоит а почти все. Разгрузили то всего пару трасс и все.

Правда мне то отлично ибо дача в 5 минутах ходьбы от дома ) А сам под Истрой живу.

P/S Все говорю не понаслыше ибо сам и друзья мои уже больше 10 лет живем в подмосковье и сначала учились а теперь и работаем в москве.

P/P/S Поехал на велике покупать пиво и мороженое ибо нет сил перенести такую жару.

Изменено пользователем DIMANIUS

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...