BusterMyth 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Что за Магазин такой.. в Самаре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 В Лошане еще есть Вагон Вилз еси чо :bb: Что за Магазин такой.. в Самаре есть?Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Плиа, москали пеппера пьют, а в Питере нету. Изменено 9 июля 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Плиа, москали пеппера пьют, а в Питере нету.у нас на комендане в маркете "Ленд" постоянно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Я тебя люблю портяня. Как раз на комендантский ехать скоро, прихвачу обяз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Хотел бы я попробовать Др.пеппер , но увы. В ростовских магазинах не добудешь :( По теме: Воронцовские (сыр) и лимонад ( который выпил уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 набор для приготовления суши, ща буду делать, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Burton Ronin ALS Jackethttp://s57.radikal.ru/i157/1007/0b/da48562b76e1t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 купил PHILIPS 32PFL5405H/60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 купил PHILIPS 32PFL5405H/60хорошая покупка! поздравляю :) пруфы в моей теме засвети как нить!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 хорошая покупка! поздравляю :) пруфы в моей теме засвети как нить!:)что сделать ? досматриваю Аватара, качество безупречное ... пачка отвисла у меня :biggrin: Blu-Ray решает :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 что сделать ? досматриваю Аватара, качество безупречное ... пачка отвисла у меня :biggrin: Blu-Ray решает :good:фотки телека =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 завтра скину, в воскресенье еще скину фотки холодильника :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 http://s43.radikal.ru/i101/1007/ec/0b537dddbf86t.jpg http://s55.radikal.ru/i150/1007/42/5401d6c76239t.jpg фоткал на мобильный, но телек свою цену отбивает на все 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 LAKOST 360 RUS, а как играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 вот ша в алана играю , картинка конечно супер ! но я вчера давольно долго с настройками колдовал , вроде по максимум выкрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 вот ша в алана играю , картинка конечно супер ! но я вчера давольно долго с настройками колдовал , вроде по максимум выкрутил.Советую отключить все улучшайзеры, а всё остальное оставить как в режиме Кино (разве что резкость на 0 сделать и контраст чуть поднять). А ещё лучше скачать калибровочный диск с рутрекера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Советую отключить все улучшайзеры, а всё остальное оставить как в режиме Кино (разве что резкость на 0 сделать и контраст чуть поднять). А ещё лучше скачать калибровочный диск с рутрекераа че за диск ? че он дает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 а че за диск ? че он дает ?помогает откалибровать телик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 выйграл на ебеи 6 пар наушников :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Portgas, а по подробнее про этот диск можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 выйграл на ебеи 6 пар наушников :new_russian:терь барыжить ими будешь ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 терь барыжить ими будешь ? :biggrin:ну одну-две пары полюбому себе оставлю :sarcastic_blum: а другие продам/подарю :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Portgas, а по подробнее про этот диск можно?)он как двд фильм, вставляешь в консоль и показывают две картинки и подсказки дают, как правильно калибровать и что именно полезная вещь, на рутрекере лежит) не помню как называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 он как двд фильм, вставляешь в консоль и показывают две картинки и подсказки дают, как правильно калибровать и что именно полезная вещь, на рутрекере лежит) не помню как называетсяне это случаем?спасиб что подсказал а то самому чтото никак неполучаетьса настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения