Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Скинулись с парнями и купили другу резиновую бабу))ходили с его девшукой))хаха))дорогая сволочь((он небыл против что вы с его тёлкой мутите?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Купил XBOX360 Jasper за 9500р прошитый =))Теперь купи голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Я купил PS3 ) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 NEO (spark-rostov), поздравляю с приобретением. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Теперь купи голд.А сколько щас стоит голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 А сколько щас стоит голд?на форуме полно сейчас топиков в более менее адекватными продавцами и ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Krevedko да вроде нет))у него девушка лёгкого поведения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 на форуме полно сейчас топиков в более менее адекватными продавцами и ценами.а сколько будет стоить голд акк на год с 20к-30к пойнтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) а сколько будет стоить голд акк на год с 20к-30к пойнтов?Gold вариант покупать только оффициальный...Скан с карточки, иначе обнулят, а в худшем случае забанят аккаунт. Вот, Fler скидывал, вроде самые адекватные из тех что видел.Поинты бери левые, рублей по 100 за акк с 10к. Купишь на своей консоли и всё будет доступно на твоём основном профиле. Изменено 24 августа 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Родители купили PS3 )fix Купил кожаный диван :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 gonzzo, классная подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 fix Купил кожаный диван :prankster2:Вообщето я поменял Вии на ПС3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Вообщето я поменял Вии на ПС3 )И много доплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Вообщето я поменял Вии на ПС3 )А тема называется "Я купил...", а не "Я поменял..."Ах да!!! Фотку в студию :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 А тема называется "Я купил...", а не "Я поменял..."Ах да!!! Фотку в студию :spiteful:Фотку ПС3 ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Фотку ПС3 ? :scratch_one-s_head:смышлен не по годам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) смышлен не по годам :hang2: Изменено 24 августа 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 fix Купил кожаный диван :prankster2:старый весь испачкал ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Теперь купи голд.В тяпницу куплю Фатал =)) как бабос с объектов соберу=) и еще поинтов, а то не весь лайв еще скупил=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 купил в макдональдсе сегодня по пути на работу БигТейсти.... ну и говно... я в шоке просто... никогда больше не изменю бигмаку или дабл чизу... и так раз в месяц ем "булки" в маке..... так еще и такое говно этот биг тейсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 купил в макдональдсе сегодня по пути на работу БигТейсти.... ну и говно... я в шоке просто... никогда больше не изменю бигмаку или дабл чизу... и так раз в месяц ем "булки" в маке..... так еще и такое говно этот биг тейсти...биг тейсти рулед тебе просто насрали туда или плюнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 биг тейсти рулед тебе просто насрали туда или плюнули :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а если серьезно.. я заметил что в разных маках вкус одних и тех же бутеров отличается. иногда такое Г... бывает..что доесть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а если серьезно.. я заметил что в разных маках вкус одних и тех же бутеров отличается. иногда такое Г... бывает..что доесть невозможнопомню дали Горелый Биг-Мак прогулка с друзьями по центру получилась ниочём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 и не говорите...БигТести через раз только вкусныето лука набухают на пол коробки,то мясо сухое и пережаренное...да еще и стоит сотню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Вообщето я поменял Вии на ПС3 )Только ничтожные испанцы играют на пс3,да!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения