Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

HellJumper, опять же не хочу холиварить, но был у меня HTC Hero. Плевался я с этого андройда и с прог подвальных которые на него пишут.

Так нет смысла холиварить, просто я убираю миф о том что эппл уникален и продвинут... Вся продукция эппл на данный момент сделана как... ну с чем сравнить... с конфетой что ли... Красивая пачка, которая привлекает твое внимания, но ведь внутри тот же шоколад, та же начинка, но ведь на пачке было написано, что это мега-конфетка и ты начинаешь убеждать себя и тд... и ведь работает их пиар работает.

П.С. Эппл зло)

:lol:

в какую сторону?

Что в нем уникального?

если классифицировать айпад то это гиппер разогнанная электронная книга не более :declare:

Дешевый планшетник (всего 499 долларов) с хорошим функционалом, удобной ОС, огромным количеством приложений и без тормозов, мультитач с атомом и вин 7 будет подороже, хотя в чем-то лучше, но здесь мы имеем доведенную до ума железку с адаптированной операционкой.

Но, мне андроид больше по душе, вроде скоро archos выведет кучку своих продуктов.

HellJumper, Что то я вообще не понимаю позицию твою. Изменено пользователем uLingoR

HellJumper - Устное предупреждение.

опять... -_- я два года тут молчал... пришел опять хотят наказывать... где справедливость!

:biggrin: :rolleyes:

Дешевый планшетник (всего 499 долларов) с хорошим функционалом, удобной ОС, огромным количеством приложений и без тормозов, мультитач с атомом и вин 7 будет подороже, хотя в чем-то лучше, но здесь мы имеем доведенную до ума железку с адаптированной операционкой.

Но, мне андроид больше по душе, вроде скоро archos выведет кучку своих продуктов.

Главный минус пада в том, что на нем толком нельзя поработать... Да и несъемная батарея для такого продукта очень нехорошо... Учитывая то, что при активной работе она быстро улетает. Ну и как там дела сейчас с флешем он все еще не умеет его кушать? Или эппл уже представили свою программу?

опять... -_- я два года тут молчал... пришел опять хотят наказывать... где справедливость!

:biggrin: :rolleyes:

Твоё предупреждение говорит, мне что ты максимум год молчал и не хотелось опять за тоже самое выдавать тебе пред спустя год.

Изменено пользователем Cheb1k

Вот прикупил гарнитурку. Наконец смогу нарушить радиомолчание ^_^

http://img153.imageshack.us/img153/1899/dsc1635c.jpg

Сколько стоит этот Доктор Пеппер? И как, вкусный?
ягодная кола по сути

стоит рублей 50-70 за баночку, вкусный- чисто детство вспомнить)

Сколько стоит этот Доктор Пеппер? И как, вкусный?

96.50 деревянных в Азбуке Вкуса в Мск.

Для меня вкус из детства, поэтому да очень вкусный.

Изменено пользователем Cheb1k

Др. Пеппер - ааааа я сто лет его не пил, о чорть!

Ни разу не пробовал , если честно, но все нахваливают. Надо бы как нить взять баночку, только вот тяжеловато её найти в магазинах.

96.50 деревянных в Азбуке Вкуса в Мск.

Для меня вкус из детства, поэтому да очень вкусный.

Нифига себе баночка стоит :biggrin:

Не знаю, прямо заинтриговало. Может быть, потом куплю, попробую =)

Пепперы да пепперы:) а я вот хочу Твинки попробовать хоть раз в жизни! эх после зомбиленда просто мечта.

Купил Лэйс большие. Сел смотреть кино и есть чипсы. На 30-ти минутах кончились чипсы, и я перестал смотреть кино :D

ягодная кола по сути

стоит рублей 50-70 за баночку, вкусный- чисто детство вспомнить)

А у нас где-нибдуь продают?

я Лаймон Фрэш сегодня купил

понравился привкус мяты

Не знаю, прямо заинтриговало. Может быть, потом куплю, попробую =)

оно того не стоит

я Лаймон Фрэш сегодня купил

понравился привкус мяты

Плюсую, только это и яблочную еще беру.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...