Cheb1k 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) HellJumper - Устное предупреждение. Изменено 8 июля 2010 пользователем Cheb1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 HellJumper, опять же не хочу холиварить, но был у меня HTC Hero. Плевался я с этого андройда и с прог подвальных которые на него пишут. Так нет смысла холиварить, просто я убираю миф о том что эппл уникален и продвинут... Вся продукция эппл на данный момент сделана как... ну с чем сравнить... с конфетой что ли... Красивая пачка, которая привлекает твое внимания, но ведь внутри тот же шоколад, та же начинка, но ведь на пачке было написано, что это мега-конфетка и ты начинаешь убеждать себя и тд... и ведь работает их пиар работает. П.С. Эппл зло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 :lol: в какую сторону? Что в нем уникального? если классифицировать айпад то это гиппер разогнанная электронная книга не более :declare:Дешевый планшетник (всего 499 долларов) с хорошим функционалом, удобной ОС, огромным количеством приложений и без тормозов, мультитач с атомом и вин 7 будет подороже, хотя в чем-то лучше, но здесь мы имеем доведенную до ума железку с адаптированной операционкой.Но, мне андроид больше по душе, вроде скоро archos выведет кучку своих продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) HellJumper, Что то я вообще не понимаю позицию твою. Изменено 8 июля 2010 пользователем uLingoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 HellJumper - Устное предупреждение. опять... -_- я два года тут молчал... пришел опять хотят наказывать... где справедливость! :biggrin: :rolleyes: Дешевый планшетник (всего 499 долларов) с хорошим функционалом, удобной ОС, огромным количеством приложений и без тормозов, мультитач с атомом и вин 7 будет подороже, хотя в чем-то лучше, но здесь мы имеем доведенную до ума железку с адаптированной операционкой.Но, мне андроид больше по душе, вроде скоро archos выведет кучку своих продуктов. Главный минус пада в том, что на нем толком нельзя поработать... Да и несъемная батарея для такого продукта очень нехорошо... Учитывая то, что при активной работе она быстро улетает. Ну и как там дела сейчас с флешем он все еще не умеет его кушать? Или эппл уже представили свою программу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) опять... -_- я два года тут молчал... пришел опять хотят наказывать... где справедливость! :biggrin: :rolleyes:Твоё предупреждение говорит, мне что ты максимум год молчал и не хотелось опять за тоже самое выдавать тебе пред спустя год. Изменено 8 июля 2010 пользователем Cheb1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Вот прикупил гарнитурку. Наконец смогу нарушить радиомолчание ^_^http://img153.imageshack.us/img153/1899/dsc1635c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 gr1bok, Хм ... На что снимал пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 NIKON D40,В свойствах же написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Купил билет на поезд на завтра что бы поехать на фест =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Купил Бога Войны 3, Бед Компани2 на Ps3 Пруф по подписи) Фотика просто пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 http://s43.radikal.ru/i100/1007/a6/a51bb567a9f9.jpgКупиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Др. Пеппер - ааааа я сто лет его не пил, о чорть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Сколько стоит этот Доктор Пеппер? И как, вкусный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Сколько стоит этот Доктор Пеппер? И как, вкусный?ягодная кола по сути стоит рублей 50-70 за баночку, вкусный- чисто детство вспомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Сколько стоит этот Доктор Пеппер? И как, вкусный?96.50 деревянных в Азбуке Вкуса в Мск.Для меня вкус из детства, поэтому да очень вкусный. Изменено 9 июля 2010 пользователем Cheb1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Др. Пеппер - ааааа я сто лет его не пил, о чорть!Ни разу не пробовал , если честно, но все нахваливают. Надо бы как нить взять баночку, только вот тяжеловато её найти в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 96.50 деревянных в Азбуке Вкуса в Мск.Для меня вкус из детства, поэтому да очень вкусный.Нифига себе баночка стоит :biggrin: Не знаю, прямо заинтриговало. Может быть, потом куплю, попробую =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Пепперы да пепперы:) а я вот хочу Твинки попробовать хоть раз в жизни! эх после зомбиленда просто мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Купил Лэйс большие. Сел смотреть кино и есть чипсы. На 30-ти минутах кончились чипсы, и я перестал смотреть кино :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ягодная кола по сути стоит рублей 50-70 за баночку, вкусный- чисто детство вспомнить)А у нас где-нибдуь продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 я Лаймон Фрэш сегодня купилпонравился привкус мяты Не знаю, прямо заинтриговало. Может быть, потом куплю, попробую =)оно того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 я Лаймон Фрэш сегодня купилпонравился привкус мятыПлюсую, только это и яблочную еще беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Доктор Пеппер в Ашане есть? Или в Metro? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Доктор Пеппер в Ашане есть? Или в Metro?Нет. В Азбуке Вкуса есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения