Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, вот везет, я бы тоже с удовольствием купил бы за 500 да еще и не платину.

Ищи-ищи, я вообще случайно забрел в барахолку и там увидел)

KulerX2, хорошая покупка, поздравляю

Спасибо)

обошел всю МЕГУ нифига ненашел норм футболки кроме Le coq'a

вообщем купил футболку le coq sportif =)

http://s43.radikal.ru/i101/1007/46/153c071d7a49.jpg

Не очень...

KulerX2

да ты не видел ассортимент в других магазинах ...........

это ппц =)) вроде лето а футболок почти нет ,либо они настолько страшные,убогие что мерить не хочеться даже (хотя опять же на любителя =) )

да и в том же ле коке тоже ппц как сделан магаз ,всё в перемешку -_-

Футболка реально убогая, в заре какой-нибудь и иже с ними этих самых футболок летних на любой вкус красивых много.

Хз я не очень люблю вот футболки, но к сезону без проблем нашел одну в нью-йоркере и одну в P&B, и отдавать больше чем штуку-полторы за футболку думаю бред)

В основном предпочитаю поло летом

Футболка реально убогая, в заре какой-нибудь и иже с ними этих самых футболок летних на любой вкус красивых много.

Там еще есть прекрасная швейцарская обувь.

Хз, по моему штука-полторы как раз нормальная цена за майку)

Там еще есть прекрасная швейцарская обувь.

Да, магазины фирмы rieker там тоже есть.

Изменено пользователем killer47

обошел всю МЕГУ нифига ненашел норм футболки кроме Le coq'a

вообщем купил футболку le coq sportif =)

http://s43.radikal.ru/i101/1007/46/153c071d7a49.jpg

Почем примерно щас футболки в ле коке???

Люблю покупать футболки по сниженным ценам, например -30 % , 499, 699 - стандартные цены. Изменено пользователем SpIn

Люблю покупать футболки по сниженным ценам, например -30 % , 499, 699 - стандартные цены.

Плюсую, футболки по 500 рублей в ньюйоркере рулят.

Хз я не очень люблю вот футболки, но к сезону без проблем нашел одну в нью-йоркере и одну в P&B, и отдавать больше чем штуку-полторы за футболку думаю бред)

В основном предпочитаю поло летом

Я думаю, что покупать стоит вещь которая тебе нравится, тяжело найти майку/рубашку хорошей фирмы меньше чем за 2000. Еще думаю, что в адидасах и найках нужно в футбол или баскетбол играть, а не по улицам ходить. У каждого свое мнение на этот счет.

Изменено пользователем Barov

Я думаю, что покупать стоит вещь которая тебе нравится, тяжело найти майку/рубашку хорошей фирмы меньше чем за 2000. Еще думаю, что в адидасах и найках нужно в футбол или баскетбол играть, а не по улицам ходить. У каждого свое мнение на этот счет.

Тебе +1

Слипоны чёрные купил в Нью Йоркере

Блин хочу себе тоже слипы взять на лето но в Вавилоне нет ни камелота ни ньюёркера, а там обычно самые нормальные слипы(

я писал именно про футболку которую я поношу один сезон, не знаю в моём понимании футболка и майка совершенно разные вещи), уже не говоря про рубашки которые вообще совершенно другой тип.

Изменено пользователем Ariss

Ну у адидас как бы специальная коллекция на каждый день есть, ориджиналс.

Я вообще думаю отдавать предпочтения слипам, очень люблю Конверсы и похожие на них кеды, но они ч0т рвутся быстро ;/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...