FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Дай угадаю, моник не самсунг часом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 угадал он самый :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Блин, вот везет, я бы тоже с удовольствием купил бы за 500 да еще и не платину. Ищи-ищи, я вообще случайно забрел в барахолку и там увидел) KulerX2, хорошая покупка, поздравляю Спасибо) обошел всю МЕГУ нифига ненашел норм футболки кроме Le coq'a вообщем купил футболку le coq sportif =) http://s43.radikal.ru/i101/1007/46/153c071d7a49.jpg Не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 KulerX2 да ты не видел ассортимент в других магазинах ...........это ппц =)) вроде лето а футболок почти нет ,либо они настолько страшные,убогие что мерить не хочеться даже (хотя опять же на любителя =) )да и в том же ле коке тоже ппц как сделан магаз ,всё в перемешку -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 она убожеская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 artymmm, Классная мышка у меня такая-же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А у меня X6, зато руку обдувает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А у меня X6, зато руку обдувает.У меня была такая, сломалась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Футболка реально убогая, в заре какой-нибудь и иже с ними этих самых футболок летних на любой вкус красивых много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Хз я не очень люблю вот футболки, но к сезону без проблем нашел одну в нью-йоркере и одну в P&B, и отдавать больше чем штуку-полторы за футболку думаю бред)В основном предпочитаю поло летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Согласен норм футболки стоят 700р где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Футболка реально убогая, в заре какой-нибудь и иже с ними этих самых футболок летних на любой вкус красивых много.Там еще есть прекрасная швейцарская обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Хз, по моему штука-полторы как раз нормальная цена за майку) Там еще есть прекрасная швейцарская обувь.Да, магазины фирмы rieker там тоже есть. Изменено 2 июля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 обошел всю МЕГУ нифига ненашел норм футболки кроме Le coq'a вообщем купил футболку le coq sportif =) http://s43.radikal.ru/i101/1007/46/153c071d7a49.jpg Почем примерно щас футболки в ле коке??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Люблю покупать футболки по сниженным ценам, например -30 % , 499, 699 - стандартные цены. Изменено 2 июля 2010 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Люблю покупать футболки по сниженным ценам, например -30 % , 499, 699 - стандартные цены.Плюсую, футболки по 500 рублей в ньюйоркере рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 а за 501 нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 а за 501 нет ?неа, тока за 502 и то пару раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Хз я не очень люблю вот футболки, но к сезону без проблем нашел одну в нью-йоркере и одну в P&B, и отдавать больше чем штуку-полторы за футболку думаю бред)В основном предпочитаю поло летом Я думаю, что покупать стоит вещь которая тебе нравится, тяжело найти майку/рубашку хорошей фирмы меньше чем за 2000. Еще думаю, что в адидасах и найках нужно в футбол или баскетбол играть, а не по улицам ходить. У каждого свое мнение на этот счет. Изменено 2 июля 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Слипоны чёрные купил в Нью Йоркере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Barov, в ориджинале тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Я думаю, что покупать стоит вещь которая тебе нравится, тяжело найти майку/рубашку хорошей фирмы меньше чем за 2000. Еще думаю, что в адидасах и найках нужно в футбол или баскетбол играть, а не по улицам ходить. У каждого свое мнение на этот счет.Тебе +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Слипоны чёрные купил в Нью ЙоркереБлин хочу себе тоже слипы взять на лето но в Вавилоне нет ни камелота ни ньюёркера, а там обычно самые нормальные слипы( Я думаю, что покупать стоит вещь которая тебе нравится, тяжело найти майку/рубашку хорошей фирмы меньше чем за 2000. Еще думаю, что в адидасах и найках нужно в футбол или баскетбол играть, а не по улицам ходить. У каждого свое мнение на этот счет.я писал именно про футболку которую я поношу один сезон, не знаю в моём понимании футболка и майка совершенно разные вещи), уже не говоря про рубашки которые вообще совершенно другой тип. Изменено 2 июля 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Я думаю, что покупать стоит вещь которая тебе нравится, тяжело найти майку/рубашку хорошей фирмы меньше чем за 2000. Еще думаю, что в адидасах и найках нужно в футбол или баскетбол играть, а не по улицам ходить. У каждого свое мнение на этот счет.Ну у адидас как бы специальная коллекция на каждый день есть, ориджиналс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Я вообще думаю отдавать предпочтения слипам, очень люблю Конверсы и похожие на них кеды, но они ч0т рвутся быстро ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения