Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

chip16, блооооо, надо почаще заглядывать в эльдорадо :) А может он царапаный? Или обложка - убитая? Изменено пользователем AlexSyvorov2108

chip16, блооооо, надо почаще заглядывать в эльдорадо :) А может он царапаный? Или обложка - убитая?

Полностью идеальная коробка,она была в пластиковом кейсе ихнем как и все лицки у них.

Запакованная в плёнку от майков,все голограммы там.Коробка и диск с отличном состоянии.Вообщем коробка и диск в таком состоянии как ты купишь и лицку за 3к,просто цена тут 99)

Надо будет сходить в эльдорадо, мож у нас такое тоже будет.

Сходи,я вот ходил в Эльдорадо после этого который от меня через дорогу,там нет таких игр.Так что не во всех бывают..

Сходи,я вот ходил в Эльдорадо после этого который от меня через дорогу,там нет таких игр.Так что не во всех бывают..

прикольно, в НГ они продавали игры по 499р, на дс по 399р! а в том году в М-Видео мне друг купил The Simpsons Game на PS3 за 200р!

нада будет заскочить посмотреть что еще там есть...

оплатил сегодня хеви рейн и год оф вар 3, как приедут будут фото )

А мне завтра Бед Компани 2 , Анчратед 2, Деад Спейс отправят)) Как придут, тоже фотки будут))

а чего бк и дед спейс на пс3?

Ну БК для онлайна ( очень понравилась игра) А в Дед Спейс так на боксе и не сыграл, вот пройду на соне)

не, ну просто мне как бэ записать болванку и купить лицку это немного разные вещи... или у тебя бокса нима?

не, ну просто мне как бэ записать болванку и купить лицку это немного разные вещи... или у тебя бокса нима?

ога, продал

GIGA, за iPhone респект конечно, но через 1-1.5 месяца он уже не будет таким чётким, т.к. будет у всех... А вот Vertu реально не в тему... Конечно может он сделан из золота, платины и т.д. и может я многого не понимаю... Но он убогий по виду=)

Не, ну а чего делать-то, я его взял чисто поиграться, думаю скоро продам потому, как 17 привезут на 32 гига

Вот купил. Фото делал на телефон т.к. фотоаппарат сломался.

Купил Samsung GT-S5560,очень хороший телефон:удобный,быстро работает,хорошая камера,громкий звук,а главное недорогой.Вообщем очень доволен. :good:

http://www.mobile-kit.net/images/samsung/s5560/samsung_s5560_1.jpg

если не верите потом фото кину,просто сейчас фотоаппарат сел.

Вот купил. Фото делал на телефон т.к. фотоаппарат сломался.

Сандальки зачот :spiteful: :good:

Сандальки зачот :spiteful: :good:

Ага, но дорогие блин 2400 (без скидки 3990). :biggrin:

Вы не поверите.

Пошёл в Эльдорадо тот что у нас в центре,сразу к консолям.И что я вижу Thriville Off The Rails и Bee Movie Game по 99 рублей.Опять же в отличном состоянии.

Купил не раздумываю(знаю что би муви уг,но за 99 рублей норм).

В итоге я за 2 дня купил 3 лицензии новых за 297 рублей:)

Вы не поверите.

Пошёл в Эльдорадо тот что у нас в центре,сразу к консолям.И что я вижу Thriville Off The Rails и Bee Movie Game по 99 рублей.Опять же в отличном состоянии.

Купил не раздумываю(знаю что би муви уг,но за 99 рублей норм).

В итоге я за 2 дня купил 3 лицензии новых за 297 рублей:)

Что у вас за Эльдорадо такой!?

Что у вас за Эльдорадо такой!?

Это в другом,вчера конан в другом купил,а сегодня в другом)

В городе ещё 2 Эльдорадо вроде.Завтра в них поеду,продавец из сегодняшнего Эльдорадо что скорее там всего тоже есть по 99 рублей игры,он говорит потомучто их ОЧЕНЬ мало завезли когда они новики были,а теперь оно старьё,и их по 1 экземпляру.

У них щас сабантуй- всё по 99р.

Лол,Сабантуй вроде был уже как недели 2 назад у нас.Я русский,мне до лампочки на татарские праздники эти,никогда не интересовался ими.А уж Эльдорадо это не татарский магазин,и в честь чего им делать скидки?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...