Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Чебуреки с чем??баранина вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Чебуреки с чем??С собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 С собакой.с кошечкой и голубями :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 с кошечкой и голубями :good:Он и болванками питаться может...Приспособился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Он и болванками питаться может...Приспособилсяно только качественными! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 у знакомого купил http://technabob.com/blog/wp-content/uploads/2008/12/deadspace-tb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 нааайс, завидно... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 LAKOST 360 RUS,за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 за 400 рублей приобрел. Он раньше коллекцию собирал, хочу попросить еще парочку фигурок, у него есть фигурка из Dino crisis очень мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Обычный китай, ты не отличишь, даже если будешь обе долго рассматривать. Тоже с наушниками и прочим. Apple имеет сам себя за счёт своей минималистичности. Подделать это ушлому китайцу - раз плюнуть.Ну АйФоны тоже не в Купертино собирают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Ну АйФоны тоже не в Купертино собирают)Афоны нет, но мелочь типо наушников, зарядок и кабелей спокойно в какой-нибудь провинции Жуйсунь в подвале дядюшки Лао собирают хитрые китайцы...И даже не отличишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 за 400 рублей приобрел. Он раньше коллекцию собирал, хочу попросить еще парочку фигурок, у него есть фигурка из Dino crisis очень мне понравилась.Если будет Фотка Дино Кризисной фигурки, скинь пожалуйстааааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 10 болванок L-PRO. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Multipower 100% Whey Protein 2,5 кг знаю, что фигня, но раз не получаеться набрать хорошенько вес попробуем протеин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Batman : AA и в довесок трешняковых трансформаторов2. воды 5л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Заехал на заправку вчера, а там вот ) Ну и купилhttp://i074.radikal.ru/0908/e3/5e3be8cc3753.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 гашика взял, много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 гашика взял, многотоже кстати беру на след неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 а потом купил брелок за 20руб в крошке кортошке, мол детям помог от порока сердца BORN2KILL, я через марьино чирки беру, а через домодедово шмаль стаканами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 http://zalizo.net.ua/wp-content/uploads/2009/03/11-22.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Mysticc, херня! Онли чёрный нокия! Все эти кпк и коммуникаторы с айфоном полная лажа для малолеток у меня есть знакомые которые там сутками сидят, с ним идешь о чёмто базаришь а корешь в это время в коммуникаторе сидит )никрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 гашика взял, многоhttp://lib.aldebaran.ru/books/gashek_yaroslav/gashek_yaroslav_bravyi_soldat_shveik_v_plenu/cover.pnghttp://www.memorial.krsk.ru/work/Konkurs/5/SergienkoKansk/Gashek.jpg Да, Гашек хороший писатель...молодец что много взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Zeberdee, взял десять книг :biggrin: Часто с друзьями собираемся и всё это читаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Zeberdee, взял десять книг :biggrin: Часто с друзьями собираемся и всё это читаем ))Молодцы...А то молодёжь совсем сейчас не читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Mysticc, херня! Онли чёрный нокия! Все эти кпк и коммуникаторы с айфоном полная лажа для малолеток у меня есть знакомые которые там сутками сидят, с ним идешь о чёмто базаришь а корешь в это время в коммуникаторе сидит )никрасивоПоздровляю твоих знакомых, но мне понравился телефон - я купил,а твоего мнения я не спрашивал. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения