Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) У меня с 8 июня экзамены начнутся, я один зачет сдать не могу.Не берет денег , хотят с нашей кафедры и уже 4 курс. Теория игр называется предмет ) оффтопБуэ теория игр. на 2 курсе была вроде у меня она частично. Предмет может и нормальный, но преподаватель увы плохо учил.Пришлось самим учиться решать задачи Изменено 3 июня 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Не все. Я не предлагал (да и не собираюсь, без денег нормально сдаётся), но уверен, что на нашей кафедре не возьмёт никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 И у нас по физике не берет,дибил отмороженный, про войну вечно нам рассказывает.Остается 2 минуты до конца пары,нет бы нас отпустить,он говорит"за 2 минуты, можно 2 танка подбить,так что пишим" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) double post,а чтобы не было флуда,купил пепси африку и курасаны со сгущенкой. Изменено 3 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 И даблпост замутить за 2 минуты можно. купил пепси африку и курасаны со сгущенкой.O_o? Какая-то хрень японская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 SpaceCadet, На кого учишься ? Keeper, Ну там решения задач линейного программирования ? Тоесть симплекс метод ( двойственный, искуственный базис, мод симлекс-метод)Транспортные задачи + теория игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Не все. Я не предлагал (да и не собираюсь, без денег нормально сдаётся), но уверен, что на нашей кафедре не возьмёт никто.Не обязательно деньгами ;) .У меня преподша дверь замкнула с другой стороны,ключи забыла там же и не могла взять документы всякие,а ей надо было уходить,я ей замок сломал и она мне зачет поставила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я помню мы плакаты делали для нашей кафедры, замучились жутко, но зато экзамен поставили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 SpaceCadet, На кого учишься ?По французскому языку и филологии специалист будущий ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Лингвист ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Лингвист )Yessir! ) Чтоб дальше не оффтопить, купил 10 рублей. деньгаhttp://img12.imageshack.us/img12/1889/dsc01034ex.jpg Изменено 3 июня 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 SpaceCadet, На кого учишься ? Keeper, Ну там решения задач линейного программирования ? Тоесть симплекс метод ( двойственный, искуственный базис, мод симлекс-метод)Транспортные задачи + теория игр. а ну этой фигни у нас с 1 курса навалом. Специальность с уклоном в математику. Прорешать 1 раз вручную и забыть, потом только программами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Хлеб купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Хлеб купил. :biggrin: нарезной или барадинский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 :biggrin: нарезной или барадинский?Хлеб "Русский бутербродный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Хлеб купил.Почём и где брал? ;) (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 дарницкий рулит, пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Почём и где брал? ;) (С) В магазине. Около двадцати пяти рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 В магазине. Около двадцати пяти рублей.Один батон????У меня вон в "Соловушке" стоит 14 рублей за батон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Я ем хлебушек только сенгвич,ну и черненький ))))V.I.P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Заказал пиццу. 73грн :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Один батон????У меня вон в "Соловушке" стоит 14 рублей за батон. Да, один батон, но он мягкий очень и вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 странно, все там есть... + если нет, можно лазерной гравировкой сделать, за 15 баксов... даже светится все будет... а по поводу видяхи нового поколения... а зачем она там? игр на мак не шибко много... гоняй на десктопе в игры, а я бук для инного покупал... и именно эпловский потому что хотел ознакомится с их ОСью + отменный дизайн которого больше нигде нет... http://s59.radikal.ru/i165/1006/08/4ffb406c18b3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ППц парень усердно впаривает мне что это настоящий пи*датый псп http://www.okidoki.ee/ru/item/384141/с 10 мп камерой.У него у самого две псп го а это якобы старый вариант.И никак ему недоказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Это китайское говно с подержкой игр Sega Megadrive and Dendy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения