KosT9n 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Я такие же шмотки куплю за 1к на рынке и не отличишь.ну и ходи как бомж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 ну и ходи как бомж как экономный :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 как экономный бомж :pfxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 как экономный :pкак нищеброд (кто дальше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 адидас это прежде всего спортивная одежка, очень удобная. и стоит на самом деле она не так много, но наши "фирменные магазины" на столько заламывают цену что вообще. а так меня самого бесят когда ходят "пацанчики" полностью в адидасе(а в основном это спортивный костюм) и думаю что крутые. носят только из-за бренда. мне же в ней удобно заниматься спортом и ездить на велике) ну а в кроссах просто гонять по городу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ну все так, у кого деньги появляются начинают понтоваться.Особенно бесят жирные уроды, такие с пузом, постоянно приблотненные ходят ибыстрей в машину запрыгивают в свой джип ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 адидас это прежде всего спортивная одежка, очень удобная. и стоит на самом деле она не так много, но наши "фирменные магазины" на столько заламывают цену что вообще. а так меня самого бесят когда ходят "пацанчики" полностью в адидасе(а в основном это спортивный костюм) и думаю что крутые. носят только из-за бренда. мне же в ней удобно заниматься спортом и ездить на велике) ну а в кроссах просто гонять по городу)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Адидас не только для спорта, у них уже давно появились 2 коллекци - перфоманс для спорта и ориджинал, что бы носить каждый день, там и толстовки и курточки.Хотя мне больше нравится пума по дизайну если смотреть, шикарнейшие куртки например феррари ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Купил пачку Lays с крабом и холодный зеленый чай Липтон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Купил пачку Lays с крабом и холодный зеленый чай Липтон)Хах вчера тоже самое купил.Так-же хотел приобрести мятных пряников к чаю,но в магазине их не было,сказали кто-то скупил по всей россии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Хах вчера тоже самое купил.Так-же хотел приобрести мятных пряников к чаю,но в магазине их не было,сказали кто-то скупил по всей россии..Вкусные пряники?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Хах вчера тоже самое купил.Так-же хотел приобрести мятных пряников к чаю,но в магазине их не было,сказали кто-то скупил по всей россии..Я кажется знаю кто это был :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Вкусные пряники?)Я не смог их приобрести,давайте лучше спросим о их вкусе у того кто их скупил :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Я не смог их приобрести,давайте лучше спросим о их вкусе у того кто их скупил :mad:Фрагееееер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Не, не, не Фраггер же питерский саянский парень, а тут о Москве речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 С Амазона заказывайте, в Рашка я подсуетился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Geka19, так что дуй скорей на амазон, пока Фрагер и там не потсуетился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 мятный пряник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 булочки три и сок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Адидас не только для спорта, у них уже давно появились 2 коллекци - перфоманс для спорта и ориджинал, что бы носить каждый день, там и толстовки и курточки.Хотя мне больше нравится пума по дизайну если смотреть, шикарнейшие куртки например феррари )Самый смак - куртка феррари и треники адидас вместе, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Прикупил фото принтер, очень достойные фото выдает, да и обложки)http://s43.radikal.ru/i100/1005/f3/fd46084dae87t.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/1005/64/e1bf821b4ca5t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Пакет мятных пряников, Орион Чокопай, Старбёрст, пицца за 40 рублей, фанта для бедных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Пакет мятных пряников, Орион Чокопай, Старбёрст, пицца за 40 рублей, фанта для бедных.Это что еще за фанта?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Газировочка "Саяны" или " Золотой ключ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Это что еще за фанта?!Фанта тролл эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения