Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил Lara Croft Tomb Raider Anniversary. До этого искал, не где кроме одного интернет магазина не было. Видимо Softclub диски к нам в город завез. Главное что купил под 30% скидку, а не как в Медимаркете по полной стоимости. :nea:

Как бы в МьюзикСтарах они всегда есть :)

Не знаю, не знаю. Там точно той цены не было бы, сколько я отдал. А так вообще в сетях обнаглели, конкуренции в ценах нет почти никакой, если б не скидка в Мвидео, то цена там и в Медиамаркете одна и та же стоит.

Видел новый бандл Halo, наше подразделение Майкрософт выпустили 3 игры по вселенной Halo в 1 коробке. Цена 2800 вроде, что то около 3000.

купил велосипед сегодня) стелс навигатор 550

Вообщем.. из недавних покупок:

Ps2 (в догонку к пс3 и боксу)

велик себе

велик девушке

телек 42

убились задние рычаги на машине,заменено

хард для бокса на 120Гб

антирадар ну и по мелочи еще наберецо))) деньги как вода)))

Вообщем.. из недавних покупок:

Ps2 (в догонку к пс3 и боксу)

велик себе

велик девушке

телек 42

убились задние рычаги на машине,заменено

хард для бокса на 120Гб

антирадар ну и по мелочи еще наберецо))) деньги как вода)))

Выиграл лотерею? O_o

ленову с12 белый в медиамаркте. На др, хотя оно через неделю только)но цена слишком сочная там щас на них, всего 12к)

Брал из-за иона и хдми в основном, если не нужны, то можешь выбирать любой другой. Пока хз, только начал смотреть, вроде ничего, только 7 подтормаживает, мб из-за первого запуска. Буду ставить линукс все-равно, так что пох, но возврат винды сволочи в мм не делают. Позже отпишусь если надо будет. Кстати черный стоит 13333, белый 12222)

Брал из-за иона и хдми в основном, если не нужны, то можешь выбирать любой другой. Пока хз, только начал смотреть, вроде ничего, только 7 подтормаживает, мб из-за первого запуска. Буду ставить линукс все-равно, так что пох, но возврат винды сволочи в мм не делают. Позже отпишусь если надо будет. Кстати черный стоит 13333, белый 12222)

Хмм интересный нетбук и по вкусной цене, что-то на сайте медиамаркта в спецпредложениях нету а на яндексе пробился s12 без хдми, можешь ссылку на него дать?

он был на сайте мм, но убрали, наверное скоро кончится акция. Вообще их есть 2 версии, на ион/атом и на виа, разумеется виа не держит хд, с дровами на линь проблемы и тд. Вот на сайте леновы даже есть http://www.pc.ibm.com/ru/ideapad/page/prod.../s/s12/s12.html , с виа почему то нету кстати, видимо перестали выпускать. Изменено пользователем kotokot

Увидел название ОРАЛ Б и навело на плохую мысль.

сколько раз слышал и читал это название, ни разу на сторонние мысли не наводило:)

а тут ты сказал теперь только об этом думать и буду

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...