Enable 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Мб прекратите тупой оффтоп?По теме: сока купил J7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Школота атакэ ?Ох,как же хреново быть школьником: гуляешь с друзьями по пол дня, хаваешь на халяву, не обременяешься ответственностью, проводишь одни из лучших лет жизни. Мб прекратите тупой оффтоп?По теме: сока купил J7. Сок Л уже в магазинах?, бегу покупать. Зы мы с Krevedko не оффтопим, а обсуждаем наши покупки - огурцы и хлеб. да, меня пусть банят на 9999999999999 лет, я дождусь выхода из бана!Xopo, красный? он с чем? С перцем. Изменено 14 мая 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Xopo, хм, видел такой продавался - вкусный хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Xopo, хм, видел такой продавался - вкусный хоть?Гадость ещё та - перец какой-то непонятный (то ли острый, то ли сладкий.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) такой пад взял. Опробовал в блазблю, намного лучше боксовского крестовина.http://s001.radikal.ru/i193/1002/fe/7cb51aca3808.jpg Изменено 14 мая 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) такой пад взял. Опробовал в блазблю, намного лучше боксовского крестовина.Почем и удобен ли в руках?Как я понял - стик и крестовину можно поменять местами? Изменено 14 мая 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 купил core i7 и radeon 5970!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Почем и удобен ли в руках?Как я понял - стик и крестовину можно поменять местами?Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 купил core i7 и radeon 5970!!! :biggrin: пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Как я понял - стик и крестовину можно поменять местами?Да, можно.купил core i7 и radeon 5970!!! :biggrin:Ты же писал что купил карту за "23 ТЫЩИ!!111" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 да, меняются местами.хват на любителя, в принципе неплохо, думаю для больших рук лучше будет. Материал приятный, матовый пластик, провод 3 метра вроде, в целом выглядит качественно пока что. Шифты как на боксе, курки короче и ход меньше, лифта нигде нету. Крестовина намного лучше, ход у стиков и крестовины очень легкий, я бы даже предпочел пожестче. У стиков есть небольшая мертвая зона, впрочем у моих боксовских джоев примерно столько же, новых в руках не держал)Кнопки такие же. Щелчок от нажатия на стики громкий))в целом очень неплохой джой, стоит своих денег, для файтингов самое оно в отсутствии у нас файтпадов и аркад стиков, в бб со второй попытки в скор атак дошел до ноэль, хотя раньше дальше тайгера не доходил, и то с трудом) Для экшенов все-таки по мне лучше обычный, но мне кажется это дело привычки. И кажется довольно редкая вещь у нас, на савке совсем не было, брал в никсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 да, меняются местами.хват на любителя, в принципе неплохо, думаю для больших рук лучше будет. Материал приятный, матовый пластик, провод 3 метра вроде, в целом выглядит качественно пока что. Шифты как на боксе, курки короче и ход меньше, лифта нигде нету. Крестовина намного лучше, ход у стиков и крестовины очень легкий, я бы даже предпочел пожестче. У стиков есть небольшая мертвая зона, впрочем у моих боксовских джоев примерно столько же, новых в руках не держал)Кнопки такие же. Щелчок от нажатия на стики громкий))в целом очень неплохой джой, стоит своих денег, для файтингов самое оно в отсутствии у нас файтпадов и аркад стиков, в бб со второй попытки в скор атак дошел до ноэль, хотя раньше дальше тайгера не доходил, и то с трудом) Для экшенов все-таки по мне лучше обычный, но мне кажется это дело привычки. И кажется довольно редкая вещь у нас, на савке совсем не было, брал в никсе.Ясно,спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Для РС пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 купил пепси макс, зарядился энергией по самое нехочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 купил пепси макс, зарядился энергией по самое нехочу)честное слово заряжает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Для РС пойдет?да, говорят распознается как боксовский, то есть геймс фор форточки пашут нормально. P.S.: ееее наконец-то смог пройти на хелле сраную v-13 Изменено 14 мая 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 честное слово заряжает?Честное слово?Нет. А так заряжает по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Два чехольчика для Ipod'а Belkin и 10 CD-R болванок. Пруф надо? А то лень жутко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 подскажите, где купить хорошую фетровую шляпу не больше 1к, однотонную в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 X360Peradko, давай-давай...Нефиг ленится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Наушники Sennheiser CX 400 II скала. Тока наверно подделка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 X360Peradko, давай-давай...Нефиг ленится.http://i074.radikal.ru/1005/eb/b5215b3c5335.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 честное слово заряжает?заряжает энерджи шот ред буловский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Юхууу поцаны! бавкс купил елите с одст и форзой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Юхууу поцаны! бавкс купил елите с одст и форзой)малаца, пацаны с района ждут в лайве порезкому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения