Corran 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Это рубли или евро? Изменено 8 мая 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 2 рубля же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Это иноплонетянская монета! Она пришла к нам с "Третья планета от Солнца" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Это иноплонетянская монета! Она пришла к нам с "Третья планета от Солнца"ты супермеговаувау смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 К тому моменту как накопишь выйдет уже четыредэ телик.за год не выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) ты супермеговаувау смешной:wub: Изменено 9 мая 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Я не знаю какую вы диагональ хотите ,но 3д телики стоят 100 тр. Не так уж и заоблочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Лучше пусть подмутят 3D шлем, чтобы во время фильма гулять там )))))))Во че я нашел,надо подмутить будет ))))) http://x3d-shop.ru/cyberman.php Изменено 9 мая 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Я не знаю какую вы диагональ хотите ,но 3д телики стоят 100 тр. Не так уж и заоблочно.через год-два цены спадут до разумных и появятся другие диагонали, кроме 42 и 46 Изменено 9 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 И пальцы можно засовывать в экран можно было ) У меня нету столько денег пока ) Я вот хочу взять монитор за 19 тр 24 дюйма LED Samsung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Солнцезащитные очки-капельки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 PS3, Heavy Rain, HDMI кабель. Сессию теперь я точно не сдам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ПРиплатишь преподам ) Это честные батаны не сдают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Джинсы в остине и футболку в адидасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Скинь фото футболки , интересно . Если мне понравится ,я тебя выцеплю на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Скинь фото футболки , интересно . Если мне понравится ,я тебя выцеплю на улицеТолсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 новые найки айр макс :good: просто чикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 почему никто не выкладывает пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 новые найки айр макс :good: просто чикарноЭто те тупые тапки у которых подошва здоровая :bad: .Я себе найки 6.0 взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Аирмаксы,вполне,крутые :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Это те тупые тапки у которых подошва здоровая :bad: .Я себе найки 6.0 взял.+1 :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 почему никто не выкладывает пруфы?Все стали слишком доверчивы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 CollpspUA, потому что все забыли про Васин фейл, а Вася забыл требовать пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Скинь фото футболки , интересно . Если мне понравится ,я тебя выцеплю на улицеА душить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Да че вы гоните парни,я вот купил себе Mercedes-Benz SLR McLaren,сфоткать к сожалению не могу,фотик сломался,а на новый денег нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения