Paindealer 242 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Тебе читать чтоле нечего O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Да ты шо!? :good: За 20 т,можно спокойно взять тот же самый фендер,Японский,скажешь плохой инструмент? Не смеши меня.Новый Fender будет стоить от 40к и это обычные мексикансы, классические серии...За Делюксовую, Custom Shop можно отдать до 100, а то и выше. То что б\у японцев\американцев можно купить в пределах 30к я прекрасно знаю. Вторичный рынок хорошая вешь.Просто удивило что человек так удивился стоимости гитары в 20к...Обычная цена для хорошего б\у инструмента.да ты не обращай внимание, просто понятия не имеют совсем. Какие композиции научился играть?Молчал бы, Петручо хренов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Монобровный подонок xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Тебе читать чтоле нечего O_oПосоветовали почитать, вот и купил =)Кстати дельные вещи пишут, советую для себя почитать что-то подобное, более чем уверен у кого-то есть какий-то страхи. ;)Почитал недавно про сон, так там вообще от сна чего только со здоровьем быть может. P.s. Займитесь здоровьем, оно у вас одно, следите за собой. Убедился на сообственном опыте, плохого не посоветую =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Молчал бы, Петручо хренов...Хех не злись зебка, я тя лю ;) Петручо тоже герой.Монобровный подонок xDDDпадонак пенд, падонак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Хех не злись зебка, я тя лю ;) Петручо тоже герой.:to_pick_ones_nose: :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Я купил 3 рояла чизбургера,12 бигмаков,5 больших картошек фри,20 чизбургеров и ящик пива))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) стоят они не так дорого. смысл то что ты написал? ну отжимайся ты на книгах ёмое, кто тебе не дает? купит человек унитаз - ты ему тоже скажешь чтобы шел в тему "я лоханулся"?! ведь в квартире и так есть унитаз стандартный, но человек же дурак! пошел и купил новый - удобный унитаз.логики вообще ноль. да да да - после всего сказаного надо же сказать - ИМХО и каждому своё......Ты критик смотрю ещё тот (троль тоесть) так что харош я просто сказал что думаю и всё ну и пошутил немного,я имелл ввиду то что можно обойтись и без этих девайсов ;)Вот тебе пример : для плавания допустим нужны плавки (бебудешь же ты в трусах купатся семейных в бассейне :biggrin: ) а для отжиманий можно обойтись без всяких штук... Изменено 17 августа 2009 пользователем E1emeNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 будешь же ты в трусах купатся семейных в бассейне :biggrin:Вот это вообще круто :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ты критик смотрю ещё тот (троль тоесть) так что харош я просто сказал что думаю и всё ну и пошутил немного,я имелл ввиду то что можно обойтись и без этих девайсов ;)Вот тебе пример : для плавания допустим нужны плавки (бебудешь же ты в трусах купатся семейных в бассейне :biggrin: ) а для отжиманий можно обойтись без всяких штук...ты сам ответил на свой бред ;)отожмись без них, а потом с этим девайсом. разница будет болеть в твоих руках... то что не твоё, лучше не осуждай. т.к. не ты купил, ен ты заработал деньги и не ты их тратишь - а он, да да - Покупатель. так и пусть Он - сам решает. подпись подчёркивает происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Наконец то получил свои Ultimate Ears 220. В четверг заказал в Эппл Сторе и сегодня получил. Как то не привычны после Sennheiser cx300, но качество звука лучше и басс намного сильнее.Раскрыть спойлерhttp://crenk.com/wp-content/uploads/2009/07/mf220.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Заказал полный комплект Rock Band 2 на Амазоне, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Заказал полный комплект Rock Band 2 на Амазоне, жду.жди запчасти для тазика креведки купил WDTV Изменено 17 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 жди запчасти для тазика креведки купил WDTVгитары = коробка передачбарабаны = рульмикрофон = магнитофондиск = стильное украшение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 2 пиццы Маргарита в сбарро,и 2 бургера в ростиксе с собой.ну и гадость же %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 гитары = коробка передачбарабаны = рульмикрофон = магнитофондиск = стильное украшениесечёшь в обделки тазиков! у меня ещё розовый тазик под табуреткой около батареи есть! вообще жара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 сечёшь в обделки тазиков! у меня ещё розовый тазик под табуреткой около батареи есть! вообще жара.на табуретке надеюсь телек стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 на табуретке надеюсь телек стоит?Откуда ты знаешь ????????????????????????????????? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 это вы так тонко страйкера вспоминаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 это вы так тонко страйкера вспоминаете?жаль этого репера с нами нет!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 у меня ещё розовый тазик под табуреткой около батареи есть! вообще жара.т.е. летом пока жарко на горшок успевашь? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 т.е. летом пока жарко на горшок успевашь? :lol: :lol: :lol: ОЛОЛО ЖАРИШЬ!!!!! Такую шнягу выдал!!! я чуть штаны не намочил!! малацом видьямен! респект и уважуха и все такое :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) ОЛОЛО ЖАРИШЬ!!!!! Такую шнягу выдал!!! я чуть штаны не намочил!! малацом видьямен! респект и уважуха и все такое :new_russian: :new_russian: :yes3: :yahoo: Изменено 17 августа 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ОЛОЛО ЖАРИШЬ!!!!! Такую шнягу выдал!!! я чуть штаны не намочил!! малацом видьямен! респект и уважуха и все такое :new_russian: :good: гатсусик жаришь) завтра ятв зырить будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 :good: гатсусик жаришь) завтра ятв зырить будем обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения