Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ты шо!? :good:

За 20 т,можно спокойно взять тот же самый фендер,Японский,скажешь плохой инструмент?

Не смеши меня.

Новый Fender будет стоить от 40к и это обычные мексикансы, классические серии...За Делюксовую, Custom Shop можно отдать до 100, а то и выше. То что б\у японцев\американцев можно купить в пределах 30к я прекрасно знаю. Вторичный рынок хорошая вешь.

Просто удивило что человек так удивился стоимости гитары в 20к...Обычная цена для хорошего б\у инструмента.

да ты не обращай внимание, просто понятия не имеют совсем.

Какие композиции научился играть?

Молчал бы, Петручо хренов...

Тебе читать чтоле нечего O_o

Посоветовали почитать, вот и купил =)

Кстати дельные вещи пишут, советую для себя почитать что-то подобное, более чем уверен у кого-то есть какий-то страхи. ;)

Почитал недавно про сон, так там вообще от сна чего только со здоровьем быть может.

P.s. Займитесь здоровьем, оно у вас одно, следите за собой. Убедился на сообственном опыте, плохого не посоветую =)

Молчал бы, Петручо хренов...

Хех не злись зебка, я тя лю ;) Петручо тоже герой.

Монобровный подонок xDDD

падонак пенд, падонак!

Я купил 3 рояла чизбургера,12 бигмаков,5 больших картошек фри,20 чизбургеров и ящик пива)))

стоят они не так дорого. смысл то что ты написал? ну отжимайся ты на книгах ёмое, кто тебе не дает? купит человек унитаз - ты ему тоже скажешь чтобы шел в тему "я лоханулся"?! ведь в квартире и так есть унитаз стандартный, но человек же дурак! пошел и купил новый - удобный унитаз.

логики вообще ноль. да да да - после всего сказаного надо же сказать - ИМХО и каждому своё......

Ты критик смотрю ещё тот (троль тоесть) так что харош я просто сказал что думаю и всё ну и пошутил немного,я имелл ввиду то что можно обойтись и без этих девайсов ;)Вот тебе пример : для плавания допустим нужны плавки (бебудешь же ты в трусах купатся семейных в бассейне :biggrin: ) а для отжиманий можно обойтись без всяких штук...

Изменено пользователем E1emeNT

будешь же ты в трусах купатся семейных в бассейне :biggrin:

Вот это вообще круто :good:

Ты критик смотрю ещё тот (троль тоесть) так что харош я просто сказал что думаю и всё ну и пошутил немного,я имелл ввиду то что можно обойтись и без этих девайсов ;)Вот тебе пример : для плавания допустим нужны плавки (бебудешь же ты в трусах купатся семейных в бассейне :biggrin: ) а для отжиманий можно обойтись без всяких штук...

ты сам ответил на свой бред ;)

отожмись без них, а потом с этим девайсом. разница будет болеть в твоих руках...

то что не твоё, лучше не осуждай. т.к. не ты купил, ен ты заработал деньги и не ты их тратишь - а он, да да - Покупатель. так и пусть Он - сам решает. подпись подчёркивает происходящее.

Наконец то получил свои Ultimate Ears 220. В четверг заказал в Эппл Сторе и сегодня получил. Как то не привычны после Sennheiser cx300, но качество звука лучше и басс намного сильнее.

http://crenk.com/wp-content/uploads/2009/07/mf220.jpg

Заказал полный комплект Rock Band 2 на Амазоне, жду.

жди запчасти для тазика креведки

купил WDTV

Изменено пользователем El Biga

жди запчасти для тазика креведки

купил WDTV

гитары = коробка передач

барабаны = руль

микрофон = магнитофон

диск = стильное украшение

гитары = коробка передач

барабаны = руль

микрофон = магнитофон

диск = стильное украшение

сечёшь в обделки тазиков! у меня ещё розовый тазик под табуреткой около батареи есть! вообще жара.

сечёшь в обделки тазиков! у меня ещё розовый тазик под табуреткой около батареи есть! вообще жара.

на табуретке надеюсь телек стоит?

на табуретке надеюсь телек стоит?

Откуда ты знаешь ????????????????????????????????? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.

это вы так тонко страйкера вспоминаете?

жаль этого репера с нами нет!!!!! :(

у меня ещё розовый тазик под табуреткой около батареи есть! вообще жара.

т.е. летом пока жарко на горшок успевашь? :lol: :lol: :lol:

т.е. летом пока жарко на горшок успевашь? :lol: :lol: :lol:

ОЛОЛО ЖАРИШЬ!!!!! Такую шнягу выдал!!! я чуть штаны не намочил!! малацом видьямен! респект и уважуха и все такое :new_russian:

ОЛОЛО ЖАРИШЬ!!!!! Такую шнягу выдал!!! я чуть штаны не намочил!! малацом видьямен! респект и уважуха и все такое :new_russian:

:new_russian: :yes3: :yahoo:

Изменено пользователем KINOMAN

:good: гатсусик жаришь) завтра ятв зырить будем

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...