KoReNeV 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Тебе это нада ? Уж давно это шняга изжила себя. Бери телефон и слушай хахану да ну да :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Я вообще наверное подожду пока не сделают технологию без очков )А что бы очки не одеть ? Главное чтоб удобные были и все, меня они напрягать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 А что бы очки не одеть ? Главное чтоб удобные были и все, меня они напрягать не будут.да не знаю, они дорогие, придет компания людей, это уже будет,Оййй останови, дай я тоже посмотрю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 да не знаю, они дорогие, придет компания людей, это уже будет,Оййй останови, дай я тоже посмотрю ))для этого и сделано, чтобы денег срубать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 где то читал, что эти очки при длительном использовании сильно портят зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 где то читал, что эти очки при длительном использовании сильно портят зрение.Все равно умрем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Все равно умрем )))слепыми умирать херова будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 сам хочу купить-научится цоя играть:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 они уже вышли и стоят нормалёг (42 за 80 и 46 за 90) :) я не говорю щас, но через пару лет понадобиться для 3д игр и 3д фильмов (эти уже щас выходят)а года через два их будет на рынке куча и станут дешевле и лучше, это всяко круче чем обычные теликиПорт, пойми, это не для всех.Например у меня не очень хорошо видит правый глаз и я немогу смотреть 3d фильмы: картинка отображается с перевесом на один цвет, а это не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Четыре десятилитровых упаковки земли для комнатных цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 3d телевизор - уг. 1. От 3d развивается косоглазие2. от него болит голова и тошнит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 3d телевизор - уг. 1. От 3d развивается косоглазие2. от него болит голова и тошнит )))У меня для тебя плохие новости...Мы живём в 3D мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 3d телевизор - уг. 1. От 3d развивается косоглазие2. от него болит голова и тошнит )))факты такие факты!!!!!!!! прям нобелевскую тебе надо вручить. а так бред бредом. все норм и ниче не развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 факты такие факты!!!!!!!! прям нобелевскую тебе надо вручить. а так бред бредом. все норм и ниче не развивается.Вначале надо из дома выйти и сходить в кино чтобы знать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Вначале надо из дома выйти и сходить в кино чтобы знать :good:лошара ты запарил мне этим потыкать, я вообщето на форуме сижу не только дома, но и с айфона. так что нехрен писать ахинею сидя дома и дрочить изо дня в день, сам лучше бы вышел да и прогулялся, и заснял бы ченить по пацански на камеру и обработал по нормику, ато сам дома сидишь и ноешь и ноешь :) Вася такой вася. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 3d телевизор - уг.1. От 3d развивается косоглазие2. от него болит голова и тошнит ))) во бредесли ты болен ясное дело у тебя будет голова болет и без 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Пришло пополнение в GameСube коллекцию. Все NTSC/US лицензия: http://i055.radikal.ru/1005/0c/a72e62af7baf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 скоро начну потихоньку копить на 3д телик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 zy0n, ае! поздравляю!:) хочу в ре4 на кубе погамать... эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 скоро начну потихоньку копить на 3д телик)К тому моменту как накопишь выйдет уже четыредэ телик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Купил iPod Nano 5g 8gb, батареек, две болванки (скейт три жэ).Пруф: Раскрыть спойлерhttp://s44.radikal.ru/i106/1005/6e/4f770e8d570b.jpg Изменено 8 мая 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 че тач не купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Poloten4ik, не нраица мне он. Уж больно здоровый, а от плеера мне только музыка нужна, так что нано для меня идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Офигенный ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Lolly-Pop)http://s59.radikal.ru/i165/1005/17/eab3d4309b3b.jpg Изменено 8 мая 2010 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения