Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 О,Боже. Мне нету разницы какие они и т.п, самое главное нормальная цена и чтобы они не умерли через месяц.за 150$ - купи лучше 2.1. но зато хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 О,Боже. Мне нету разницы какие они и т.п, самое главное нормальная цена и чтобы они не умерли через месяц.тогда лучше подешевле пластиковые пищалки взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) тогда лучше подешевле пластиковые пищалки взятьЗачем в крайности бросаться?Я вот за 1500 руб год назад sven 2.1 взял какие-то, самое главное, что лучше встроенных в телевизор :)Каждому свое. Изменено 14 июля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 killer47 +1, даже больше, меня они устраивают, а соседей нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Для уничтожения соседских нервов, отец купил себе систему на 800вт,а мне нужно скромненько. =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Enable, тебе в "Я Лоханулся"с чего это мне в "Я лохонулся"????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 с чего это мне в "Я лохонулся"????!!!т.к. игры на псп уже не покупают, а закачивают скачанные из интернета :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 т.к. игры на псп уже не покупают, а закачивают скачанные из интернета :spiteful:К сведению, не у всех интернет под 20 мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 К сведению, не у всех интернет под 20 мбит.Игры на псп весят оооч мало, 128 хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Идиоты , еще продают игры на псп на болванках по 150рублей з 8 игр, чтобы не тратить время на закачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Идиоты , еще продают игры на псп на болванках по 150рублей з 8 игр, чтобы не тратить время на закачкиЕще продают hd рипы выдавая их за блю рей :lol: Тебе гитара пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 купил ящик пива "Золотая Бочка" будем с товарищами пить еще купил книги одна про Д.А. Марадонну а другая "Спартак навсегда" (че то я в последнее время много читать стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Еще продают hd рипы выдавая их за блю рей :lol: Тебе гитара пришла?Еще нема :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 с чего это мне в "Я лохонулся"????!!!ты лицухи покупаешь? тогда респект тебе огромнейший!!! а все лохопеды пусть заткнутся, благодаря тебе эти самые лохопеды могут скачивать игры с инета так если ты покупаешь лицуху респект тебе и уважуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 ты лицухи покупаешь? тогда респект тебе огромнейший!!! а все лохопеды пусть заткнутся, благодаря тебе эти самые лохопеды могут скачивать игры с инета так если ты покупаешь лицуху респект тебе и уважуха)))O___o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) ты лицухи покупаешь? тогда респект тебе огромнейший!!! а все лохопеды пусть заткнутся, благодаря тебе эти самые лохопеды могут скачивать игры с инета так если ты покупаешь лицуху респект тебе и уважуха)))Я скачиваю только мини игры или которые весят по 100мб-потому что скорость гавенная у Corbin`ЫА все остальные игры я покупаю)Потому что мучаться качать Рипы(обрезаные версии) не хочетсяЗЫ:Да и еще мне коробочки нравятся))ЗЫЫ:а 4 игры я купил за 700 рублей так что это не такое уж и разорение Изменено 14 июля 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Я скачиваю только мини игры или которые весят по 100мб-потому что скорость гавенная у Corbin`ЫА все остальные игры я покупаю)Потому что мучаться качать Рипы(обрезаные версии) не хочетсяЗЫ:Да и еще мне коробочки нравятся))ЗЫЫ:а 4 игры я купил за 700 рублей так что это не такое уж и разорениелутше флешку купи !!! Изменено 14 июля 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 лутше флешку купи !!!ой мля ты что один такой умный?у мя есть флеха на 16 гб так что не умничай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Стоило на 1.5 недели уехать отдохнуть, уже тему снесли :( По теме, купил 2 билета в Барселону, с девушкой улетаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Стоило на 1.5 недели уехать отдохнуть, уже тему снесли :( По теме, купил 2 билета в Барселону, с девушкой улетаю ...прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 ты лицухи покупаешь? тогда респект тебе огромнейший!!! а все лохопеды пусть заткнутся, благодаря тебе эти самые лохопеды могут скачивать игры с инета так если ты покупаешь лицуху респект тебе и уважуха)))да покупаю, приходиться :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 да покупаю, приходиться :dirol:это он мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Забронировал авиабилеты ))Завтра надо поехать выкупать, 22 числа на месяц к морю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Забронировал авиабилеты ))Завтра надо поехать выкупать, 22 числа на месяц к морю ^^что делать месяц на море? надоест через неделюлучшеб посетил сразу несколько стран) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 что делать месяц на море? надоест через неделюлучшеб посетил сразу несколько стран)согласен выдели мне денег посетить японию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения