Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FallenAngel, в мокве например справка эта делается за неделю и без особого труда.. 2 справки (одна из пнд, другая не помню откуда, по 200р +500 в увд) итого неделя и 700р = есть лицензия на травмат. через 5 лет после получения лицензии можно покупать гладкоствольное

и кстати никакой сейф не нужен) к тебе кто-то домой штоле придет проверять наличие сейфа? :biggrin:

Лицензия обязательна:

1) Идешь к психиатору, наркологу.

2) Далее к в больнице в которой ты приписан, проходишь комиссию ( не слепой, не хромой ) Выдают справку формы 046-1. В нее подклеиваются справки из пункта 1

3) Делаешь 2 фотки 3 на 4

4) Затем покупаешь сейф, примерные размеры 600х300х300 и двумя болтами прикрепляешь в стенку, причем не обязательно касание дна сейфа пола. Основное условие, чтоб его нельзя было передвигать с место на место.

5) Вылавливаешь участкового для проверки условия хранения.

6) В установленый день приема в Лизензионно-разрешительном отделе пишешь заявление установленной формы.

7) Отдаешь все это богатсво и ждешь 2 недели.

Учти, у каждой лицензионки свои заморочки: могут потребовать сдачу экзамена на знание норм КоАП и УК и оплату гос.пошлины из сбер_банка.

Тут еще расписано самое малое,я читал на офф сайте Московском там че по круче,советую зайти.

Изменено пользователем FallenAngel

turner :bb: мистер тернер даже твинк замутил по этому поводу)) еще 24го числа)) эт наверно админ

Лицензия обязательна:

1) Идешь к психиатору, наркологу.

2) Далее к в больнице в которой ты приписан, проходишь комиссию ( не слепой, не хромой ) Выдают справку формы 046-1. В нее подклеиваются справки из пункта 1

3) Делаешь 2 фотки 3 на 4

4) Затем покупаешь сейф, примерные размеры 600х300х300 и двумя болтами прикрепляешь в стенку, причем не обязательно касание дна сейфа пола. Основное условие, чтоб его нельзя было передвигать с место на место.

5) Вылавливаешь участкового для проверки условия хранения.

6) В установленый день приема в Лизензионно-разрешительном отделе пишешь заявление установленной формы.

7) Отдаешь все это богатсво и ждешь 2 недели.

Учти, у каждой лицензионки свои заморочки: могут потребовать сдачу экзамена на знание норм КоАП и УК и оплату гос.пошлины из сбер_банка.

всё эта полная ***** (по крайней мере в моске)

друг в начале апреля разрешение на травмат делал) повторюсь - 700р и неделя, никаких сейфов, уроков и прочей фигни

если кому интересно, могу спросить у него подробный план действий

кстати разрешение не нужно до 7.5дж, а в моей винтовке минимум 20) тоже нужно, но об этом никто не знает, если прикопаются - скажу стандартная из магазина, осблабленная

Изменено пользователем WhySoSerious

всё эта полная ***** (по крайней мере в моске)

друг в начале апреля разрешение на травмат делал) повторюсь - 700р и неделя, никаких сейфов, уроков и прочей фигни

Незнаю,незнаю,с законом не поспоришь,влетит потом твоему другу.Я делал все как описал,и отец мой также делал.

:lol: Оооо паря, я прекрасно знаю значение этого слова, спроси любого на улицах Москвы об их отношении к приезжим- всё станет понятно.Они здесь нахрен не нужны, приезжают, живут без регистрации, ведут себя как дома, уровень преступности из за таких вот вырос нехреново так. А компекс у всей страны, если уж ты так выразился. Изменено пользователем FROST61

:lol: Оооо паря, я прекрасно знаю значение этого слова, спроси любого на улицах Москвы об их отношении к приезжим- всё станет понятно.Они здесь нахрен не нужны, приезжают, живут без регистрации, ведут себя как дома, уровень преступности из таких вот вырос нехреново так. А компекс у всей страны, если уж ты так выразился.

знаешь?) а ну расскажи. че ты мне на любого тыкаешь, за себя отвечай. так же как ты например таджика хачиком называешь я тебя могу п**ором назвать если ты таковым не являешься.

сразу видно, человек не разбирается в пневматике) почему все ее так недооценивают? а.. вот почему - все думают что это тоже самое, что используют в тирах на протяжении долгих годов.. изношенные пукалки, ослабленные настолько, чтобы какой-нибудь псих кого-нибудь не застрелил :biggrin:

у меня же мощная винтовка, требующая лицензию на использование (после апгрейда)

0.7мм бетонную пластину на вылет с большой дыркой, 1.5см доску на вылет, 230стр большой справочной книги с твердым переплетом..

свинцовые пули калибра 4.5, весом 0.51 или 0.68гр

чем кстати голова вороны отличается от головы утки? разве что голова утки побольше и в нее проще попасть :biggrin:

и к слову, знакомый тирной винтовкой мр-512 с 20 метров хэдшотом убил кошку

мр-512 - начальная скорость пули до 170мс

Stoeger x10 - после апгрейда до 360мс (АП заключается в усиленной пружине, не дырявом поршне, плотной манжете, я всё это уже сделал)

вот и посчитай, кого из нее можно убить) много кого

этот америкос с ней ваще зайцев валит

щас наверно капитаны очевидности скажут что по ссылке X20, а не X10, но 20ка от 10ки отличается новой ложей, начинка у них одинаковая.

из деревни приеду, выложу фотки добычи, если кому интересно

ну убить сможет. а ты попадешь в утку в полете?

XKane, форумная братва) :bb:

он походу в гугле пошел искать че это значит...

Изменено пользователем IgroManiac

ну убить сможет. а ты попадешь в утку в полете?

в полете крайне маловероятно, поэтому буду стрелять когда они плавать в реке будут) тока как их доставать O_o

Суров, суров ничё не скажешь , тока посмотрел бы как ты с лысыми ребятками так пошутишь и чё то ты матами кидаешь в меня.Я тебя , заметь не обзывал или ты за всех нерусских вместе взятых тут отдуваешься, не ровняй то, что у вас там в Дагестане со столицей России, где всяких чурок дофига и творят чё хотят, русским уже не продохнуть. Изменено пользователем FROST61

Опять срач?

Я написал как всё обстоит на самом деле и тока слепой этого не заметит, парень начал мне чё то предъявлять ,хотя я в его Дагестан не лезу.Думаю многие в этом со мной согласятся.

Суров, суров ничё не скажешь , тока посмотрел бы как ты с лысыми ребятками так пошутишь и чё то ты матами кидаешь в меня.Я тебе , заметь не обзывал или ты за всех нерусских вместе взятых тут отдуваешься, не ровняй то, что у вас там в Дагестане со столицей России, где всяких чурок дофига и творят чё хотят, русским уже не продохнуть.

заметь, я тебе матом не кидал, а лишь привел пример, а с лысыми ребятками, если только один на один с ребятком, или если толпа на толпу, а то они на одного толпой конечно смелые, я тебе че хочу сказать, ты перед тем как сказать (написать) слово, убедись что знаешь его значение, я ни за кого не оттдуваюсь, я говорю за себя и с одним тобой, а ты видишь опять кого то чурками назвал, этот разговор в любом случае не имеет смысла так как ни к чему не приведет, т.к я сейчас в тюменской области а ты наверно в москве, а потом вы (русские) еще удивляетесь: "почему они к нам так относятся"... ты мне уже конкретно не нравишься, и как человек себя показал во всей "красе", молодец. все, разговор окончен.

Ok, продолжать разговор нету никакого желания.И да я не голая тёлка чтоб всем нравится ,так что уж извини ,что не разделяю твоих убеждений, останусь пожалуй при своём- так как к сожалению это мнение сложилось не на пустом месте.

в полете крайне маловероятно, поэтому буду стрелять когда они плавать в реке будут) тока как их доставать O_o

ну если повезет :)

покупай еше собаку чтобы таскала)

А у меня воздушка, ИЖ53М.

Летом тоже в птичек стрелять буду

фуууу.

надо по банкам и воронам.

Харе оффтопить,маньяк не в обиду конечно,ну что стоит только видео, где много людей не русской национальности катается на бехах и гуляют по стреливая с оружия.

Вот купил сегодня :

http://farm4.static.flickr.com/3397/4557957767_264f160550.jpg

и

http://farm4.static.flickr.com/3295/4558588768_ebca5f935f.jpg

Комплект суперский (но воняет). Блокнот просто мегакрут..

И вчера: Dj Hero Renegade Edition.

http://farm4.static.flickr.com/3097/4558595678_a990a9a66e.jpg

Отчет тут

Впечатления пока волшебные.

Изменено пользователем Dj Вася

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...