Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

предзаказ

просто фотка сделанная на телефон или обычный цифровик )из-за это-го и не скажешь что пред заказ)

просто фотка сделанная на телефон или обычный цифровик )из-за это-го и не скажешь что пред заказ)

на коробочке написано же

На диске чего нибудь интересное есть? Кто нибудь знает на Таганской в Союзе есть эти комплекты? Изменено пользователем Paindealer

А зачем оптика при стрельбе в воробьев?

Толко если она далеко будут...

а кто сказал, что мне нужны воробьи?

ворон для развлечения, уток на обед..

да и потом зрение неочень, без оптики ничерта не видно куда целюсь, а с ней идеально

да и по не живым мишеням на точность с дальнего расстояния стрелять чуть ли не интереснее чем со стредних дистанций по живым целям, да и гуманно к тому же, а для этого без оптики никак :good:

Изменено пользователем WhySoSerious

жачем стрелять в воробьев. они же не вредят, да и потом их съесть нельзя. ладно вороны, мешают. гуси, утки - охота.

уток на обед..

с пневматики? :D

жачем стрелять в воробьев. они же не вредят, да и потом их съесть нельзя. ладно вороны, мешают. гуси, утки - охота.

с пневматики? :D

сразу видно, человек не разбирается в пневматике) почему все ее так недооценивают? а.. вот почему - все думают что это тоже самое, что используют в тирах на протяжении долгих годов.. изношенные пукалки, ослабленные настолько, чтобы какой-нибудь псих кого-нибудь не застрелил :biggrin:

у меня же мощная винтовка, требующая лицензию на использование (после апгрейда)

0.7мм бетонную пластину на вылет с большой дыркой, 1.5см доску на вылет, 230стр большой справочной книги с твердым переплетом..

свинцовые пули калибра 4.5, весом 0.51 или 0.68гр

чем кстати голова вороны отличается от головы утки? разве что голова утки побольше и в нее проще попасть :biggrin:

и к слову, знакомый тирной винтовкой мр-512 с 20 метров хэдшотом убил кошку

мр-512 - начальная скорость пули до 170мс

Stoeger x10 - после апгрейда до 360мс (АП заключается в усиленной пружине, не дырявом поршне, плотной манжете, я всё это уже сделал)

вот и посчитай, кого из нее можно убить) много кого

этот америкос с ней ваще зайцев валит

щас наверно капитаны очевидности скажут что по ссылке X20, а не X10, но 20ка от 10ки отличается новой ложей, начинка у них одинаковая.

из деревни приеду, выложу фотки добычи, если кому интересно

Изменено пользователем WhySoSerious

Можно тараканов на обед настрелять.

http://s002.radikal.ru/i198/1004/42/a67cecd25838.jpg

знатоки зацените

у меня в детстве такой был :)

несерьезная пушка)

сам хочу травмат брать ближе к концу года, под боком новый черкизон открывают.. станет не безопасно по району ходить :hang2:

эта пушка уже года 4 у меня лежит) просто засветить решил в тему) в след году травмат возьму

че такое черкизон?

IgroManiac, травматика? А у меня страйкбольный M4 лежит...))) Так, по мишеням пострелять...

много не русских обитающих на рынке

хахаха)

IgroManiac, травматика? А у меня страйкбольный M4 лежит...))) Так, по мишеням пострелять...

травмат буду брать когда в питер учиться приеду, по мишеням пострелять, бритоголовым)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...