Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил девушке на год отношений кулон с голубым топазом в чистом серебреном обрамлении с тоненькой серебряной цепочкой. В 2,5к вышло, выглядит красиво и не пошло, вроде и не хрень дешевая и стильная штучка, маленькая думаю понравится, обидно фотку не выложу так как убегаю уже, после покупки на руках осталось 7 рублей XD. Поехал домой нашел в столе кровные 1000р отложенные на болванки, придется слить на кино и колу) Мелкая зарплата 17 летнего официанта ушла в 0, но я доволен, а до 21 числа можно и с голой попой посидеть)

Если кому интересно, советую магазин "Серебряный мир" на дмитровской. Начиная от сувениров и сервиза, заканчивая золотом, брилиантами и другими драгоценными камнями.

Изменено пользователем Dafler

Купил девушке на год отношений кулон с голубым топазом в чистом серебреном обрамлении с тоненькой серебряной цепочкой. В 2,5к вышло, выглядит красиво и не пошло, вроде и не хрень дешевая и стильная штучка, маленькая думаю понравится, обидно фотку не выложу так как убегаю уже, после покупки на руках осталось 7 рублей XD. Поехал домой нашел в столе кровные 1000р отложенные на болванки, придется слить на кино и колу) Мелкая зарплата 17 летнего официанта ушла в 0, но я доволен, а до 21 числа можно и с голой попой посидеть)

Если кому интересно, советую магазин "Серебряный мир" на дмитровской. Начиная от сувениров и сервиза, заканчивая золотом, брилиантами и другими драгоценными камнями.

Я на год отношений (будет завтра) подарю рамку с нашей общей фоткой

Потратил 200 р и вечь вечер в фотошопе, получилось красиво) надеюсь понравится

У меня у друга подруга мажорка,он ей не чего не покупает,а она ему все начиная с дорогих мобил и вождений по ресторам и машинами которые он меняет каждые 2 недели

У меня у друга подруга мажорка,он ей не чего не покупает,а она ему все начиная с дорогих мобил и вождений по ресторам и машинами которые он меняет каждые 2 недели

Вот это тема !!! Нефиг на них тратится )

Изменено пользователем XKane

Это далеко не тема.

Интересно почему,не кто не кому не чего должен,где написано что мужик должен тратить деньги на бабу,то что она слабый пол не чего не значит.

Интересно почему,не кто не кому не чего должен,где написано что мужик должен тратить деньги на бабу,то что она слабый пол не чего не значит.

По твоему быть альфонсом круто? D: Для меня нет.

Наверное страшный или вялый, поэтому постоянно тратится деньгами )

Лол

А тогда девушка, живущая за деньги мужчины, как будет называться ?

Эмм.. Может быть просто девушка? Когда парень висит на шее у девушки, это как бы не совсем нормально, ящитаю.

В жизни каждый по-разному считает. Кто-то считает ,что геймеры задроты,

я вот считаю отличников и программистов лохами.

Кто-то считает, что обязательно должна быть девушка ,кто-то живет всю жизнь без девушки и это для него нормально )

Эмм.. Может быть просто девушка? Когда парень висит на шее у девушки, это как бы не совсем нормально, ящитаю.

А когда она сидит у тебя на шеи это нормально и круто.

В жизни каждый по-разному считает. Кто-то считает ,что геймеры задроты,

я вот считаю отличников и программистов лохами. 

Зависть?

AlexSyvorov2108, ани жи дажы баксёра ни отпистят, лохи жэ. а мангольца не смогут задущыть и падавна!!!111

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...