DIMAN777 3 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Заказал пиццу из City Pizza вчера . В течении одного часа остался лишь один кусочек =( Мало ...час?))) это чтож за монстр огромный такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Профи у нас нажрётся пиццы, наденет одни из своих многих кроссовок и с сигаретой во рту пойдёт бегать. Изменено 10 апреля 2010 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 болезнь есть такая, обжорство называется ;) Или как еще называют эту болезнь - глисты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Знакомая проблема? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Или как еще называют эту болезнь - глисты :biggrin: У кого , что болит , тот о том и говарит xD Уже привезли вторую . Съел половину . Жругую оставил на потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 PROFI, не забудь написать когда посрёшь, очень важно, правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 У кого , что болит , тот о том и говарит xD Это диагноз, дурачок :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Уже привезли вторую . Съел половину . Жругую оставил на потомМде, жирный неудачный тролль?Я пиццу полностью съедаю за день, если повезёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Это диагноз, дурачок :this: Поверь . Глистов у меня нету точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 PROFI, все симптомы именно на них указывают. устаёшь быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV02 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 PROFI, не забудь написать когда посрёшь, очень важно, правда+пруфлинк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 PROFI, а ты проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 +пруфлинк :lol:Пруфпик, нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Пруфпик, нуб.может он в бложике всё изложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 wifi router TP-Link. Счастье и беспроводной инет пришли в мой дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 wifi router TP-Link. Счастье и беспроводной инет пришли в мой дом.А еще и лаги, по себе знаю :( Но гц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Купил видяху Geforce 210, я крут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 у меня зонтик , халаты и майка из отеля хард рок =)У меня кепка, значок и майка =) и зачем-то барабанные палочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Модный и пафосные кросы, рубашечку, футболочку и джинсы. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Модный и пафосные кросы, рубашечку, футболочку и джинсы. :3ну похвастайся что ль хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 соку купил 2л :bb: и еще газ для зажигалки :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ну похвастайся что ль хотьПозже,лень фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Позже,лень фоткать.пруф как на попке сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 пруф как на попке сидит!Спец. для тебя...не сделаю. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Взял себе Panasonic Lumix DMC-FS12. :biggrin: Скоро будут фотки новой шайтан коробки.Мб в среду, так как на выходных боксы в магазинах кончились xD Точно так же как и на фото Изменено 11 апреля 2010 пользователем Ana4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения