Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ашанеры-отаке

что такое ашанер? ничего не понял :)

знаю магазин ашан, но вел покупался в велодрайве

Изменено пользователем Portgas

Люди которые покупают ашанбайки(велосипеды продающиеся в магазах типа анашана обычно дещёвые и плохие и их главный предстовитель это стелс)

Люди которые покупают ашанбайки(велосипеды продающиеся в магазах типа анашана обычно дещёвые и плохие и их главный предстовитель это стелс)

не, покупался в специализированном нормальном магазине) хотел взять автора (наверна второй вел куплю от них)

да и не такой уж он и дешёвый, 8600 обошёлся, хотя для кого-то эт копейки наверна)

Изменено пользователем Portgas

он от этого не менее ашанбайк и кста 8600 это совсем дёщево за вел, мой центурион за 21000 тоже считается совсем дешёвым

купил 6 брикетов мороженого, 5л воды, дыню-торпеду, шапмунь и антипреспирант

п.с. для crysis важна видеокарта, а Gts 250 это что-то среднее между 8800gts и 9800gtx+, еще учитывая, что конфа подбиралась для 3dmax и монтажа видео, логично было бы предположить что монитор большой, а значит и разрешение высокое, следовательно крайзис максимум на veryhight потянет с такой конфой. для комфортной игры и оценки прелести графы на ультре нужна хотя бы gtx 285.. если чо )

он от этого не менее ашанбайк и кста 8600 это совсем дёщево за вел, мой центурион за 21000 тоже считается совсем дешёвым

мне не с чем сравнивать и я не олигарх, поэтому мне пофигу :) это как выбирать телевизор, всегда найдётся тот, кто скажет что телевизор что купил говно, а его за 300000 лучше)

п.с. для crysis важна видеокарта, а Gts 250 это что-то среднее между 8800gts и 9800gtx+, еще учитывая, что конфа подбиралась для 3dmax и монтажа видео, логично было бы предположить что монитор большой, а значит и разрешение высокое, следовательно крайзис максимум на veryhight потянет с такой конфой. для комфортной игры и оценки прелести графы на ультре нужна хотя бы gtx 285.. если чо )

ok ;)

ты меня не понял я хотел сказать что мой не смотря на то что в 2 с гаком раза дороже такоеже гавно

ты меня не понял я хотел сказать что мой не смотря на то что в 2 с гаком раза дороже такоеже гавно

таким образом вытекает, что всё в мире гавно, так как всегда есть лучше :)

нет норм велики начинаются тысяч с 60р но к сажелению я например себе такой позволить не могу

п.с.

добавь во френды в бэд компани погамаем

велики, шмелики

вот я хожу пешком и не выёживаюсь

Ты натроллил уже в двух темах... Убейся и не выёживайся, нэ?

Изменено пользователем X360Peradko

заказал 2 диска через gamestop.ru, выслали EMS почтой, курьер даже домой не доставил посылку :diablo:

Кроме того gamestop.ru нае*щики - цены у них на 200-300 руб. дороже чем в других, в итоге 2 диска для бокса общей стоимостью 4800 руб. вышли почти стоимостью 6000 руб.! Обдираловка! :diablo:

Изменено пользователем KINOMAN

заказал 2 диска через gamestop.ru, выслали EMS почтой, курьер даже домой не доставил посылку :diablo:

Кроме того gamestop.ru нае*щики - цены у них на 200-300 руб. дороже чем в других, в итоге 2 диска для бокса общей стоимостью 4800 руб. вышли почти стоимостью 6000 руб.! Обдираловка! :diablo:

EMS почта и есть дорогая и самая надёжная в россии. посмотри их расценки и в калькуляторе подсчитай. а не ной после того как получил посылку. что-ж ты такой дэбило, непойму никак.....

EMS почта и есть дорогая и самая надёжная в россии. посмотри их расценки и в калькуляторе подсчитай. а не ной после того как получил посылку. что-ж ты такой дэбило, непойму никак.....

какие расценки? не 1000 же рублей за 2 диска доставка! :diablo:

какая надежность? если даже курьера на дом не доставляет! :diablo:

какое нытье, однозубый? если ты лицуху не заказываешь поэтому не знаешь что это такое и сколько на нее уходит! :nea:

Изменено пользователем KINOMAN

Опробовал на Crysis))) идёт на высоких. На максималку нет смысла ставть)) и так хорошио играется)

Новая Аркада,Jasper,iXtreme 1.6,HDD поставлю от второго Бокса. Только что купил у Александра, но опробовать игры не могу, так как новый резак привезут только завтра....западло настоящее :(

http://s46.radikal.ru/i111/0908/17/ebab1cbd4fd3.jpg

Изменено пользователем _F1reFox_

Опробовал на Crysis))) идёт на высоких. На максималку нет смысла ставть)) и так хорошио играется)

и не поставиться :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...