Silva 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Скажи почём2500ашанеры-отаке+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Для прогулки по парку сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) ашанеры-отакечто такое ашанер? ничего не понял :)знаю магазин ашан, но вел покупался в велодрайве Изменено 13 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Купил себе подарочек на День Рождения Samsung gt-i8910 HD ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Люди которые покупают ашанбайки(велосипеды продающиеся в магазах типа анашана обычно дещёвые и плохие и их главный предстовитель это стелс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Люди которые покупают ашанбайки(велосипеды продающиеся в магазах типа анашана обычно дещёвые и плохие и их главный предстовитель это стелс)не, покупался в специализированном нормальном магазине) хотел взять автора (наверна второй вел куплю от них)да и не такой уж он и дешёвый, 8600 обошёлся, хотя для кого-то эт копейки наверна) Изменено 13 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 он от этого не менее ашанбайк и кста 8600 это совсем дёщево за вел, мой центурион за 21000 тоже считается совсем дешёвым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 купил 6 брикетов мороженого, 5л воды, дыню-торпеду, шапмунь и антипреспирант п.с. для crysis важна видеокарта, а Gts 250 это что-то среднее между 8800gts и 9800gtx+, еще учитывая, что конфа подбиралась для 3dmax и монтажа видео, логично было бы предположить что монитор большой, а значит и разрешение высокое, следовательно крайзис максимум на veryhight потянет с такой конфой. для комфортной игры и оценки прелести графы на ультре нужна хотя бы gtx 285.. если чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 кста по теме купил лайв на месяц 10к поинтов и наушники sennheiser eh350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 он от этого не менее ашанбайк и кста 8600 это совсем дёщево за вел, мой центурион за 21000 тоже считается совсем дешёвыммне не с чем сравнивать и я не олигарх, поэтому мне пофигу :) это как выбирать телевизор, всегда найдётся тот, кто скажет что телевизор что купил говно, а его за 300000 лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 п.с. для crysis важна видеокарта, а Gts 250 это что-то среднее между 8800gts и 9800gtx+, еще учитывая, что конфа подбиралась для 3dmax и монтажа видео, логично было бы предположить что монитор большой, а значит и разрешение высокое, следовательно крайзис максимум на veryhight потянет с такой конфой. для комфортной игры и оценки прелести графы на ультре нужна хотя бы gtx 285.. если чо )ok ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 ты меня не понял я хотел сказать что мой не смотря на то что в 2 с гаком раза дороже такоеже гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 ты меня не понял я хотел сказать что мой не смотря на то что в 2 с гаком раза дороже такоеже гавнотаким образом вытекает, что всё в мире гавно, так как всегда есть лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 нет норм велики начинаются тысяч с 60р но к сажелению я например себе такой позволить не могуп.с.добавь во френды в бэд компани погамаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 велики, шмеликивот я хожу пешком и не выёживаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 велики, шмеликивот я хожу пешком и не выёживаюсьне выёживайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) велики, шмеликивот я хожу пешком и не выёживаюсьТы натроллил уже в двух темах... Убейся и не выёживайся, нэ? Изменено 13 августа 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) заказал 2 диска через gamestop.ru, выслали EMS почтой, курьер даже домой не доставил посылку :diablo: Кроме того gamestop.ru нае*щики - цены у них на 200-300 руб. дороже чем в других, в итоге 2 диска для бокса общей стоимостью 4800 руб. вышли почти стоимостью 6000 руб.! Обдираловка! :diablo: Изменено 14 августа 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 О! Слива вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 заказал 2 диска через gamestop.ru, выслали EMS почтой, курьер даже домой не доставил посылку :diablo: Кроме того gamestop.ru нае*щики - цены у них на 200-300 руб. дороже чем в других, в итоге 2 диска для бокса общей стоимостью 4800 руб. вышли почти стоимостью 6000 руб.! Обдираловка! :diablo:EMS почта и есть дорогая и самая надёжная в россии. посмотри их расценки и в калькуляторе подсчитай. а не ной после того как получил посылку. что-ж ты такой дэбило, непойму никак..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 купил себе nokia 5310 Xpress Music ^_^очень доволен покупкой!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) EMS почта и есть дорогая и самая надёжная в россии. посмотри их расценки и в калькуляторе подсчитай. а не ной после того как получил посылку. что-ж ты такой дэбило, непойму никак.....какие расценки? не 1000 же рублей за 2 диска доставка! :diablo: какая надежность? если даже курьера на дом не доставляет! :diablo: какое нытье, однозубый? если ты лицуху не заказываешь поэтому не знаешь что это такое и сколько на нее уходит! :nea: Изменено 14 августа 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Опробовал на Crysis))) идёт на высоких. На максималку нет смысла ставть)) и так хорошио играется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Новая Аркада,Jasper,iXtreme 1.6,HDD поставлю от второго Бокса. Только что купил у Александра, но опробовать игры не могу, так как новый резак привезут только завтра....западло настоящее :( http://s46.radikal.ru/i111/0908/17/ebab1cbd4fd3.jpg Изменено 14 августа 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Опробовал на Crysis))) идёт на высоких. На максималку нет смысла ставть)) и так хорошио играется)и не поставиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения