Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

НУ демка God of War 3 не передала и 1%, того восторга что я получил от прохождения полной версии, по этому демки идут лесом. Раз уж речь зашла о кабелях тоже прикупил на днях 5М.12$http://s04.radikal.ru/i177/1003/8a/b358526574b4t.jpg

5 метров? Видать далеко тянуть пришлось?

Да, порой бывает не хватает пару сантиметром и приходится натягивать за этого перемалываются кабеля, так взял уже с запасом.

Ну и как он в работе? Поделись впечатлениями.

Изменено пользователем vanzant82

HTC хорошая марка, хоть и Китайская, но хорошая :)

Изменено пользователем STIL

Ну и как он в работе? Поделись впечатлениями.

Android пока сыроват, так сам телефон работает отлично, думаю через пол года уже начнут нормальные комерческие программы делать и всё будет отлично, а то почти весь фри-софт как то не очень)

Android пока сыроват, так сам телефон работает отлично, думаю через пол года уже начнут нормальные комерческие программы делать и всё будет отлично, а то почти весь фри-софт как то не очень)

У самого то аппарат на андроид есть?

Сыроват - меня так вымораживают подобные дебильные заявления, большинство прог - идеально справляются с своими обязанностями

К тому же есть варез

У самого то аппарат на андроид есть?

Сыроват - меня так вымораживают подобные дебильные заявления, большинство прог - идеально справляются с своими обязанностями

К тому же есть варез

Как бы есть, умный самый? :) Сыроват значит есть косяки типо зависаний, косяки с камерой и тд это не сырость? Нормального адекватного видео плеера нет, на андроиде одни криворукие поделки, ICQ клиенты ещё то гавницо, можно продолжать до бесконечности.. (и это вообще первое, что в голову пришло). Ещё какие коментарии будут?

Изменено пользователем Strange

To stil ,производство тайвань.)

Мне пока что нравится,в маркете куча приложений, в ап сторе конечно больше но это дело времени.

Виджеты крутая задумка,интерфейс Sense тоже крутой,ну можно написать кучу всего,не желею что купил)

Изменено пользователем Skazi

Ещё какие коментарии будут?

конечно

моя Spica отлично крутит ави видео (и не только) СТАНДАРТНЫМ плеером :biggrin:

для ICQ использую Meebo или Nimbuzz

Какие именно косяки с камерой (какой конкретно аппарат)? на спике все идеально

android 2.1 update-1 значительно расширяет функционал апарата и исправляет некоторые баги из прошлых версий

если твой мобильник гавно, это не означает, что ось андроид тоже

еще комментарии будут, знаток

хренов

:hang2: ?

Меня всегда забавляют такие умники как ты :) Ты мало того, что слабоум, так ещё и слепошар... Я хоть чтото плохое написал про андроид? Нет? Так лучше помолчи, умней казаться будешь.

Ты школу то хоть окончил "знаток херов"? :D

Меня всегда забавляют такие умники как ты :) Ты мало того, что слабоум, так ещё и слепошар... Я хоть чтото плохое написал про андроид? Нет? Так лучше помолчи, умней казаться будешь.

Ты школу то хоть окончил "знаток херов"? :D

причем школа тут? есть люди которые моложе тебя и умнее , на личное переходить не надо! , я вижу ты школу год назад закончил? теперь крутой? или ты с 6 лет пошел учится ? поэтому ты в инсте на 2-ом курсе? или все таки на 1-ом? и год во возрасте не играет ;) (если конечно ты не в военкомате)

Изменено пользователем Miles Prower

причем школа тут? есть люди которые моложе тебя и умнее , на личное переходить не надо! , я вижу ты школу год назад закончил? теперь крутой? или ты с 6 лет пошел учится ? поэтому ты в инсте на 2-ом курсе? или все таки на 1-ом? и год во возрасте не играет ;) (если конечно ты не в военкомате)

Люди которые действительно умнее не пытаются это так показать ;) и на личности стал переходить юноша из спора выше, если ты не заметил.. Что самое забавное всем всё равно кто из нас прав, главное пофлудить)

Я на втором, просто мне через неделю 19 :) с возрастом ты прав, разница не велика, но есть другие объективные меры оценки "ума".

Люди которые действительно умнее не пытаются это так показать ;) и на личности стал переходить юноша из спора выше, если ты не заметил.. Что самое забавное всем всё равно кто из нас прав, главное пофлудить)

Я на втором, просто мне через неделю 19 :) с возрастом ты прав, разница не велика, но есть другие объективные меры оценки "ума".

я видел , что из-за андройда переходить на личное =) не обязательно , будь умнее) и промолчи) или не смотри)

только что из магазина

http://i069.radikal.ru/1003/9e/aa6ea3bfd03ct.jpg

Изменено пользователем taho

если не приглядываться- и не заметишь людей на куртке)

Я думал это маскировка :D

Где купил ? :wub:

в Адидасе,с огромной скидкой)стоила 5200 взял за 600))просто она прошлого сезона

в Адидасе,с огромной скидкой)стоила 5200 взял за 600))просто она прошлого сезона

Ммм, это где у них в дисконте?Где находиться магазин и есть ли там обувь? )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...