FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Не, я против игры ничё не имею, просто ,посмотрев геймплей, понял , что не моё это . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 НУ демка God of War 3 не передала и 1%, того восторга что я получил от прохождения полной версии, по этому демки идут лесом. Раз уж речь зашла о кабелях тоже прикупил на днях 5М.12$http://s04.radikal.ru/i177/1003/8a/b358526574b4t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 5 метров? Видать далеко тянуть пришлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 5 метров? Видать далеко тянуть пришлось?Да, порой бывает не хватает пару сантиметром и приходится натягивать за этого перемалываются кабеля, так взял уже с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Я взял на 2 метра так даже лишнее чуток, у меня просто рядом совсем плойка с телеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 http://img31.imageshack.us/img31/3307/p1020527y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) http://img31.imageshack.us/img31/3307/p1020527y.jpgНу и как он в работе? Поделись впечатлениями. Изменено 27 марта 2010 пользователем vanzant82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) http://img31.imageshack.us/img31/3307/p1020527y.jpgHTC хорошая марка, хоть и Китайская, но хорошая :) Изменено 27 марта 2010 пользователем STIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Ну и как он в работе? Поделись впечатлениями.Android пока сыроват, так сам телефон работает отлично, думаю через пол года уже начнут нормальные комерческие программы делать и всё будет отлично, а то почти весь фри-софт как то не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Android пока сыроват, так сам телефон работает отлично, думаю через пол года уже начнут нормальные комерческие программы делать и всё будет отлично, а то почти весь фри-софт как то не очень)У самого то аппарат на андроид есть?Сыроват - меня так вымораживают подобные дебильные заявления, большинство прог - идеально справляются с своими обязанностямиК тому же есть варез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) У самого то аппарат на андроид есть?Сыроват - меня так вымораживают подобные дебильные заявления, большинство прог - идеально справляются с своими обязанностямиК тому же есть варезКак бы есть, умный самый? :) Сыроват значит есть косяки типо зависаний, косяки с камерой и тд это не сырость? Нормального адекватного видео плеера нет, на андроиде одни криворукие поделки, ICQ клиенты ещё то гавницо, можно продолжать до бесконечности.. (и это вообще первое, что в голову пришло). Ещё какие коментарии будут? Изменено 27 марта 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 купил пиратку Зе Саботер. покупка дня ёпь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) To stil ,производство тайвань.) ________________________________Мне пока что нравится,в маркете куча приложений, в ап сторе конечно больше но это дело времени.Виджеты крутая задумка,интерфейс Sense тоже крутой,ну можно написать кучу всего,не желею что купил) Изменено 27 марта 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Ещё какие коментарии будут?конечномоя Spica отлично крутит ави видео (и не только) СТАНДАРТНЫМ плеером :biggrin: для ICQ использую Meebo или NimbuzzКакие именно косяки с камерой (какой конкретно аппарат)? на спике все идеально android 2.1 update-1 значительно расширяет функционал апарата и исправляет некоторые баги из прошлых версий если твой мобильник гавно, это не означает, что ось андроид тоже еще комментарии будут, знаток хренов :hang2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Меня всегда забавляют такие умники как ты :) Ты мало того, что слабоум, так ещё и слепошар... Я хоть чтото плохое написал про андроид? Нет? Так лучше помолчи, умней казаться будешь. Ты школу то хоть окончил "знаток херов"? :D Изменено 27 марта 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Меня всегда забавляют такие умники как ты :) Ты мало того, что слабоум, так ещё и слепошар... Я хоть чтото плохое написал про андроид? Нет? Так лучше помолчи, умней казаться будешь. Ты школу то хоть окончил "знаток херов"? :Dпричем школа тут? есть люди которые моложе тебя и умнее , на личное переходить не надо! , я вижу ты школу год назад закончил? теперь крутой? или ты с 6 лет пошел учится ? поэтому ты в инсте на 2-ом курсе? или все таки на 1-ом? и год во возрасте не играет ;) (если конечно ты не в военкомате) Изменено 27 марта 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) причем школа тут? есть люди которые моложе тебя и умнее , на личное переходить не надо! , я вижу ты школу год назад закончил? теперь крутой? или ты с 6 лет пошел учится ? поэтому ты в инсте на 2-ом курсе? или все таки на 1-ом? и год во возрасте не играет ;) (если конечно ты не в военкомате)Люди которые действительно умнее не пытаются это так показать ;) и на личности стал переходить юноша из спора выше, если ты не заметил.. Что самое забавное всем всё равно кто из нас прав, главное пофлудить) Я на втором, просто мне через неделю 19 :) с возрастом ты прав, разница не велика, но есть другие объективные меры оценки "ума". Изменено 27 марта 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Люди которые действительно умнее не пытаются это так показать ;) и на личности стал переходить юноша из спора выше, если ты не заметил.. Что самое забавное всем всё равно кто из нас прав, главное пофлудить) Я на втором, просто мне через неделю 19 :) с возрастом ты прав, разница не велика, но есть другие объективные меры оценки "ума".я видел , что из-за андройда переходить на личное =) не обязательно , будь умнее) и промолчи) или не смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) только что из магазинаhttp://i069.radikal.ru/1003/9e/aa6ea3bfd03ct.jpg Изменено 28 марта 2010 пользователем taho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 только что из магазинаhttp://i069.radikal.ru/1003/9e/aa6ea3bfd03ct.jpg Где купил ? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 если не приглядываться- и не заметишь людей на куртке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 если не приглядываться- и не заметишь людей на куртке) Я думал это маскировка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Я думал это маскировка :DКупи мозг (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Где купил ? :wub: в Адидасе,с огромной скидкой)стоила 5200 взял за 600))просто она прошлого сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 в Адидасе,с огромной скидкой)стоила 5200 взял за 600))просто она прошлого сезонаМмм, это где у них в дисконте?Где находиться магазин и есть ли там обувь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения