Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

он сделался Falcon-Зефир-Xenon

ухахахах. :(

Это как :biggrin:

Тупо сломался?

Это как :biggrin:

Тупо сломался?

История умалчивает. Скалли! Истина гдето рядом! да Маудер..... :lol:

я сегодня приобрел psp slim 2008 , современные прошивки просто жесть ,так как если батарея садится то её нужно запускать снова , но покупкой я доволен

Фотка дурацкая и не передает его красоту.

Хидео, Шинкава, Кикучи.

Очень дорого.

http://i727.photobucket.com/albums/ww279/faustpatron/mgs4theatrestylepostersignedmine.jpg

никогда не понимал ценность автографов, ну расписался тебе на чем-либо известный человек и что?

никогда не понимал ценность автографов, ну расписался тебе на чем-либо известный человек и что?

а ты херачь подпись снял, подделала , с его счета в банке деньги снял и разбогатела

АХАХАХАХАХ(дьявольский смех)

Хидео, Шинкава, Кикучи.

Очень дорого.

http://i727.photobucket.com/albums/ww279/faustpatron/mgs4theatrestylepostersignedmine.jpg

Дорого это явно стоит не может ))))

Хидео, Шинкава, Кикучи.

Очень дорого.

А русско-болгарский словарь ("речник" :lol: )дали впридачу к плакаты продавцы ?

баксов 200 стоит думаю

Ага если конечно он покупал у какихто хотябы представителей этой кампания.а не в левом магазине.

Купил болванки вербатим 10 штук, за 1160 рублей. (цена нормальная, кстати? :biggrin: )

Ага если конечно он покупал у какихто хотябы представителей этой кампания.а не в левом магазине.

До меня тока доперла я этот плакат уже видел на какомто сайте с такимже болгарским словарем,совпадение или же .... ? :)

Crow, интернет-дешёвка, давай-ка быстро потеряйся нах*й отсюда бл*ть.

Для тех кто флудит - вам лучше помолчать, если находитесь не в теме. Чтобы купить такой постер надо постараться хорошенько. Например, научиться жить на японских аукционах. Неподписанный стоит в районе 200, их всего 150 штук. Подписанных в мире всего 50, они все давно и намертво осели в коллекциях мгсовцев. И их х*й кто продаст. Если и продадут, только из-за каких нибудь экстренных ситуаций. Цена зависит от настроения продавца. Я взял почти за тыщу. Это дешево. Видел как такой же продавал один серьёзный мгс-перец за 3 штуки.

Если нечего сказать - лучше помолчать.

Какая грубая детка попалась,четы втираешь покажи инфу где их 150штук и они стоят до хера.

Доказательст нет идешь туда куда послал меня.+надо быть полным кретином чтобы за бумагу и подпись платить бешеные бабки,смори как бы друзья не зачмырили.30 лет а он плакатиками себя балует,да еще ругается как сапожник.Еще надо научится говорить по японцки и наколоть щепки на глаза.

Изменено пользователем Crow

Для тех кто флудит - вам лучше помолчать, если находитесь не в теме. Чтобы купить такой постер надо постараться хорошенько. Например, научиться жить на японских аукционах. Неподписанный стоит в районе 200, их всего 150 штук. Подписанных в мире всего 50, они все давно и намертво осели в коллекциях мгсовцев. И их х*й кто продаст. Если и продадут, только из-за каких нибудь экстренных ситуаций. Цена зависит от настроения продавца. Я взял почти за тыщу. Это дешево. Видел как такой же продавал один серьёзный мгс-перец за 3 штуки.

Ибра, а ты купил в коллекцию или для последующей перепродажи ?

Какая грубая детка попалась,четы втираешь покажи инфу где их 150штук и они стоят до хера.

Доказательст нет идешь туда куда послал меня.+надо быть полным кретином чтобы за бумагу и подпись платить бешеные бабки,смори как бы друзья не зачмырили.30 лет а он плакатиками себя балует,да еще ругается как сапожник.Еще надо научится говорить по японцки и наколоть щепки на глаза.

Василий здраствуйте.

вот за это надо PO давать, пожизненно :new_russian:

Купил 2ой бокс - falcon. Это нормально что он жужжит/шумит сильнее моего зефира ? :) Особенно при работе с диском , тобишь при установке на хард и т.д. Изменено пользователем Utamaruno

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...