Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот теперь молодец. Но гарнитура - не очень, как и все товары А4. ИМХО

Гарнитура самае оно в МВ-2 :wub: :good: Наушники сами по себе бархатные :wub: Очень приятно сидят на голове :good: надо будет ещё микрофон в Стиме настроить :scratch_one-s_head:

ну так сначала первую часть проходят, а потом уже вторую :rolleyes:

Первая мне как то не очень понравилась,хотя судил в основном тока по демке.

PROFI, фууууууу, у меня наушники без микрофона стоят 8к, а эти 900 р :biggrin:

Школоте нравится такое говно 

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

PROFI, фууууууу, у меня наушники без микрофона стоят 8к, а эти 900 р :biggrin:

Пруф плиз :spiteful: :biggrin:

Гарнитура самае оно в МВ-2 :wub: :good: Наушники сами по себе бархатные :wub: Очень приятно сидят на голове :good: надо будет ещё микрофон в Стиме настроить :scratch_one-s_head:

когда :scratch_one-s_head: :nea: тебя :sarcastic_blum: забанят :bad: :bad: :) :sarcastic_blum: ? :prankster2: ты :rolleyes: загнался :spiteful: уже :biggrin: бабуйню :spiteful: :spiteful: :declare: постоянно :gamer1: :gamer1: гнать :acute: :blum: :biggrin: :dirol: :blush: :wub:

Изменено пользователем zy0n

Купил :spiteful: :spiteful: литр :wub: :wub: Кока-колы :lol: :spiteful: :gamer1: :hang2: .

Пруф :declare: :blush: В студию :good: ;) :) :wub: :lol:

В ;) Рот :hang2: Мне :blush: Ноги :bad: ,В :gamer1: Бан :good: Вас :blush: Всех :acute: :prankster2: :biggrin: :dirol:

Купил :spiteful: :spiteful: литр :wub: :wub: Кока-колы :lol: :spiteful: :gamer1: :hang2: .

F :scratch_one-s_head: :blush: :declare: F :aggressive: :hang2: :beee: F :mad: :nea: :wub: O_o F :) ;) :( :bad: F :good: :dirol: :acute: :biggrin: U :wub: :wub: O_o U :soldier: :lazy: :angel: :blum: UUUU :lol: :lol: :lol: :lol: :blum: :paratrooper: :king: :diablo: :to_pick_ones_nose:

Купил две бутылки по полтора литра белого медведя живого, 1.5 литра балтики 3, 3 штуки воблы, упаковку солнечного окуня, пачку сухариков больших и у друга дома все благополучно смяли.

Купил две бутылки по полтора литра белого медведя живого, 1.5 литра балтики 3, 3 штуки воблы, упаковку солнечного окуня, пачку сухариков больших и у друга дома все благополучно смяли.

Когда выйдет пруф запости :biggrin:

Спился ты в жопу чувак походу :(

killer47, пивное брюхо просматрывается?! ниже складки живота ченить видно?! если нет то печально :(

Спился ты в жопу чувак походу :(

Да ладно спился, на троих же, каждому по полтора.Тем более это еще цветочки, мы на 8 марта на шашлыки ездили, правда народу было больше, на троих литр водяры, ничо так.Я на алкоголь пуленепробиваемый, лол.

killer47, пивное брюхо просматрывается?! ниже складки живота ченить видно?! если нет то печально :(

Живот есть, но не от пива правда ) В меру, можно сказать ))) Самое главное, что девушкам не противно хе-хе

Изменено пользователем killer47

Так ты по немножку каждые 3 дня бухаешь.

Ну, вообще, почти каждый...но не важно :)

killer47, а сейчас с наркотой не так уже плотно как раньше?

Цукен, я наркоту не употребляю, идиот.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...