Geka19 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Geka19, Форма не нравится, или это пикча такая, реальное фото не выложишь?Наверно фото,мне лень фоткать,но мне нра,да и удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Купил билетик на последний день Oxegen (муз фестиваль в июле, час\полтора езды от меня). Взял только 1 день из 4 ибо никто, кроме Продиджи, не интересует, а в тот день и Эминем с Джей Зи играют, да и Faithless тоже. =) Список участниковРаскрыть спойлерEMINEM, MUSE, JAY-Z, THE BLACK EYED PEAS, KASABIAN, THE PRODIGY, FLORENCE+THE MACHINE, PAOLO NUTINI, FAITHLESS, STEREOPHONICS, DAVID GUETTA, VAMPIRE WEEKEND, MUMFORD & SONS JOHN MAYER, HOT CHIP, CALVIN HARRIS, NEWTON FAULKNER, GOSSIP, THE TEMPER TRAP, EMPIRE OF THE SUN, GOLDFRAPP, LA ROUX, WOLFMOTHER, RISE AGAINST, THE CORAL, BROKEN SOCIAL SCENE, ELLIE GOULDING, TWO DOOR CINEMA CLUB, ARMAND VAN HELDEN, STEVE ANGELLO, SIMIAN MOBILE DISCO, EROL ALKAN, STEVE AOKI, A-TRAK, AEROPLANE Изменено 12 марта 2010 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) kirill_kilkenny, Дурилко, там же ещё muse, kasabian, stereophonics, guetta- они ведь очень крутые!стоп..это же не в 1 день играет весь список выше?0_О Изменено 12 марта 2010 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 lolwut?EMINEM?ГДЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Mysticc, Англия, насколько я понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) kirill_kilkenny, Дурилко, там же ещё muse, kasabian, stereophonics, guetta- они ведь очень крутые!стоп..это же не в 1 день играет весь список выше?0_Оне, это все исполнители за 4 дня...но меня кроме продигов и пендулума вообще ничего не прёт 0_о в крайнем случае докуплю дневной(ые) билеты..просто как то глючит в палатке жить после историй что в них их как туалет используют, поджигают и тдне, эт у нас в ирландии фест такой =) Быстрее бы лето..... Изменено 12 марта 2010 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 запипись я кирюху на пундулум подсадил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 kirill_kilkenny, +1 насчёт лета..) я на польсикий фест тоже поеду в этом году, хэдлайнеры пока похилей того года, но объявлена половина..а насчёт палаток- ты не прав, оч классно было жить там 4 дня, тепло плюс было довольно..не надо было толкаться в очередях, ловить как-то такси, а пришёл в лагерь и без сил бухнулся дрыхнуть) плюс знакомились с соседями- бельгийцами, литовцами, поляками- весело было..эхх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) EMINEM, MUSE, JAY-Z, THE BLACK EYED PEAS, KASABIAN, THE PRODIGY, FLORENCE+THE MACHINE, PAOLO NUTINI, FAITHLESS, STEREOPHONICS, DAVID GUETTA, VAMPIRE WEEKEND, MUMFORD & SONS, JOHN MAYER, HOT CHIP, CALVIN HARRIS, NEWTON FAULKNER, GOSSIP, THE TEMPER TRAP, EMPIRE OF THE SUN, GOLDFRAPP, LA ROUX, WOLFMOTHER, RISE AGAINST, THE CORAL, BROKEN SOCIAL SCENE, ELLIE GOULDING, TWO DOOR CINEMA CLUB, ARMAND VAN HELDEN, STEVE ANGELLO, SIMIAN MOBILE DISCO, EROL ALKAN, STEVE AOKI, A-TRAK, AEROPLANEого сколько групп, на эти хотелбы сходить ) Изменено 12 марта 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) запипись я кирюху на пундулум подсадил)=P я immersion 18 мая до релиза услышу =Р правда многие треки уже из диджей сэтов можно прослушать =) Изменено 12 марта 2010 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Tom910, кроме Касэбиенов никого из выделенных не слышал- инди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Tom910, кроме Касэбиенов никого из выделенных не слышал- инди?не понял если честно вопроса, наоборот, то что я выделел я и слушаю и очень много, и 1\3 групп вообще не знакомы мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Нужно быстрее валить за границу, а то все и пропустишь. Как обычно в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Tom910,я имел ввиду, что из твоего списка выделенных слушал только касабиенов и спросил об остальных , выделенных тобой группах, возможно немного неясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Tom910,я имел ввиду, что из твоего списка выделенных слушал только касабиенов и спросил об остальных , выделенных тобой группах, возможно немного неясно)аа сори, да инди, послушай, вроде норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Приехали три книги: Эверетт Тру NIRVANA правдивая история; Курт Кобейн и Кортни Лав сами о себе; SEX PISTOLS правдивая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Купил гарнитурку для ПК Вот такую http://img.polaris.ru/product_img/r426631_22535.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Профи ты рекламный агент а4тесн?И да, ты действительно раздражаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Профи ты рекламный агент а4тесн?И да, ты действительно раздражаешь. Нет Да , я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 http://ipic.cgaming.ru/uploads/DSC019948d76b2e773.jpgResistance долго проходится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Лучше б 2 часть резистенса купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 PROFI, где пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 PROFI, где пруф? Чего именно ? Гарнитурки ? Вот только , что сделал фото :good: http://xmages.net/thumb/thumb_53962886.jpghttp://xmages.net/thumb/thumb_76b787b9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Чего именно ? Гарнитурки ? Вот только , что сделал фото :good: http://xmages.net/thumb/thumb_53962886.jpghttp://xmages.net/thumb/thumb_76b787b9.jpgВот теперь молодец. Но гарнитура - не очень, как и все товары А4. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Лучше б 2 часть резистенса купил.ну так сначала первую часть проходят, а потом уже вторую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения