Sany92 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 кому второй бокс? Второй наверно старый т.к кобока у дальнего от старого образца, хотя я наверно не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Второй наверно старый т.к кобока у дальнего от старого образца, хотя я наверно не правпральна,второй фалька про запас(уж хорошую скидку сделали) Krevedko, кревед,лумумба на машину копит,ему не до игр))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Клаву купил т.к. мне старая уже не особо :( ПС-3 откинул подальше т.к. игрушки дорогие :hang2: Ноут мне мои предлагают вместо скутера :scratch_one-s_head: Денег ещё 6300 :good: + ещё на выходных подарят :biggrin: Выбор давно был очевиден. Раскрыть спойлерХБАВКС:-Люди , сейчас нормально почта работает ? Ибо деньжата появились и надо бы Боксяру прикупит -Только , что подарили 7 т.р. Это только с одного родственика . Чуствую к воскресенью набиру я этак 12-15 тысячь и буду шиковат ьна новом Боксике -Прочитал новость . Обломался . Только думал сэкономить на покупке Бокса за бугром =( Блин . Россия - страна идиотов =( И ведь непоспоришь -Спрашиваю т.к. собираюсь Аркадку покупать , а забаненую ПРОшку продать или на опыты оставить . А кто нибудь может сделать раблокеровку HDD ? А про разблокировку консоли я подумаю -Элитки с Форзой ?! Как раз под днюху -Сейчас сижу и думаю : Заказать и ждать грёбанный месяц и к тому же неизвестно , придёт ли он вообще . Купить в М.видео Бокс за 13999 Ну или же с Чиппи обмен с доплатой ^ _^ Что лучше - друзья ? -Жалко не в Марте Бандл появитцо . Я бы купил с Амазона -Скоро добавлю Когда новый куплю (бокс. Мое прим.) -Я думаю обробовать заказать Бокс + набор аксов для своего мобильника . Если отправят вместе с Боском , то вообще супер ^^ -Я вот думаю на свою днюху заказывать (бокс. Мое прим.) . Вы как думаете , сколько будет идти ? -Опаньки . Как раз новый Бокс куплю и костюмчеги эти ^^ Евро падает ... Это хорошо . Ести упадёт до 36-37 рублей будет ВООБЩЕ ЩИКАРНО т.к. тогда супер элитка с ВэтМаном будет стоит ~ 8000 рубликов ^^ Дешевле чем наша Аркадка xD PS3:-Это две игры ради которых я хочу купить Ps-3 -Тоже скора наверное куплю (понятно что) т.к. больно уж хочетцо поиграть в заветные Хеви Рейн , Кончартед 2 , Литл Биг Планет и МеталЛ Гир -Блин ... Меня прям так ипрёт сходить и купить PS-3 -Что-то мне вдруг захотелось купить ПС-3 только чисто из-за вашего ГРЁБАННОГО Хеви Рейн =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Выбор давно был очевиден. Раскрыть спойлерХБАВКС:-Люди , сейчас нормально почта работает ? Ибо деньжата появились и надо бы Боксяру прикупит -Только , что подарили 7 т.р. Это только с одного родственика . Чуствую к воскресенью набиру я этак 12-15 тысячь и буду шиковат ьна новом Боксике -Прочитал новость . Обломался . Только думал сэкономить на покупке Бокса за бугром =( Блин . Россия - страна идиотов =( И ведь непоспоришь -Спрашиваю т.к. собираюсь Аркадку покупать , а забаненую ПРОшку продать или на опыты оставить . А кто нибудь может сделать раблокеровку HDD ? А про разблокировку консоли я подумаю -Элитки с Форзой ?! Как раз под днюху -Сейчас сижу и думаю : Заказать и ждать грёбанный месяц и к тому же неизвестно , придёт ли он вообще . Купить в М.видео Бокс за 13999 Ну или же с Чиппи обмен с доплатой ^ _^ Что лучше - друзья ? -Жалко не в Марте Бандл появитцо . Я бы купил с Амазона -Скоро добавлю Когда новый куплю (бокс. Мое прим.) -Я думаю обробовать заказать Бокс + набор аксов для своего мобильника . Если отправят вместе с Боском , то вообще супер ^^ -Я вот думаю на свою днюху заказывать (бокс. Мое прим.) . Вы как думаете , сколько будет идти ? -Опаньки . Как раз новый Бокс куплю и костюмчеги эти ^^ Евро падает ... Это хорошо . Ести упадёт до 36-37 рублей будет ВООБЩЕ ЩИКАРНО т.к. тогда супер элитка с ВэтМаном будет стоит ~ 8000 рубликов ^^ Дешевле чем наша Аркадка xD PS3:-Это две игры ради которых я хочу купить Ps-3 -Тоже скора наверное куплю (понятно что) т.к. больно уж хочетцо поиграть в заветные Хеви Рейн , Кончартед 2 , Литл Биг Планет и МеталЛ Гир -Блин ... Меня прям так ипрёт сходить и купить PS-3 -Что-то мне вдруг захотелось купить ПС-3 только чисто из-за вашего ГРЁБАННОГО Хеви Рейн =\ Ах ты грёбанный ФСБшник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Профи такой :) Песдун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Vans Repeater Midhttp://www.hellride.ru/photos/16330/Vans-Repeater-Mid_normal.jpghttp://www.hellride.ru/photos/16318/vans-repeater_normal.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Vans Repeater Mid Что Вам нравится в этих кросах ? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Профи такой :) Песдун Adonisman, Good work! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 "гавнюк" Вот так все и пиши, смайлы в спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Что Вам нравится в этих кросах ? :nea:Стиль,удобство,проверенный временем качественный бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Стиль,удобство,проверенный временем качественный бренд.И почём нынче качественный бренд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 El Biga, растет мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Купил кросы Adidas Porshe Design S2 http://s61.radikal.ru/i173/1003/61/40ef0a0ddc9c.jpgКрасивые, сколько?А то надо походу свои левисы менять на весну, отходил в них 3 месяца и уже в гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 :dirol: http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/Bezymyannyy_11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Красивые, сколько?А то надо походу свои левисы менять на весну, отходил в них 3 месяца и уже в гавно... У меня в городе такие около 5 тыс, в Москве наверно чуть дешевле Изменено 12 марта 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) killer47, вообще 4200 , но была скидка , так что 3400 Изменено 12 марта 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ужас за такое отдавать 4к беееее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) заказал себе книги =) Без маски. Майкл Джексон. Последние годы жизниJustice For All.Вся правда о группе "Metallica"Depeche Mode.Подлинная история . И сегодня купил книжку http://ecx.images-amazon.com/images/I/51WpbUEcDcL._SL500_.jpgпервые 20 страниц интересны со стороны философии , а в сравнение идут моменты из фильма =) такс почитаем и подумаю не зря ли купил Изменено 12 марта 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 фатал пес от куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 фатал пес от куда? :dirol: Ну чо, первый левел снос бошки, хотя я что то не прочувствовал это дело. Дейтализация лажа, в движении кул все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Что Вам нравится в этих кросах ? :nea:Уройся, рыженький. Написал про свою клаву, вали теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 :dirol: http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/Bezymyannyy_11.jpgЗавидую :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Geka19, Форма не нравится, или это пикча такая, реальное фото не выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 заказал себе книги =) Без маски. Майкл Джексон. Последние годы жизниJustice For All.Вся правда о группе "Metallica"Depeche Mode.Подлинная история . И сегодня купил книжку http://ecx.images-amazon.com/images/I/51WpbUEcDcL._SL500_.jpgпервые 20 страниц интересны со стороны философии , а в сравнение идут моменты из фильма =) такс почитаем и подумаю не зря ли купиля тоже хочу купить хаус и философия. напиши потом как книжка стоит ли покупать..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Книжку про Хауса лучше в ингле читать, русский перевод вроде как лажа полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения