Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Я сам непишу :blush: Покупаю уже готовые за 150рЭ :blush:Крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 нет это ты врун. :spiteful: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:C чего бы это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) не хило так прибарохлился ;) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50839 Изменено 5 марта 2010 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Чехол для яФона, за 150 рублей Кристалл Кейс какой-то, конечно, выглядит слегка уныловато, но мне главное - чтобы зад не царапался, а то уже успел там отколоть парочку кусочков и микоцарапин поставить, но - дальше будет хуже, пусть уж так. Это, пруфы сейчас будут, гарантирую. Пруф доставлен, ведь слова без пруфа, значит - не было. http://s03.radikal.ru/i176/1003/80/3a83dc6448c8.jpg Изменено 5 марта 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 /sup/ лол-тут тебе имжборд чтоли? или как всегда унылый понт?Марло,как же ты уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Пф, унылее же не бывает (хотя, Профи кажись унылее был). Каюсь же, посещаю /vg/ этих ваших два-чей. Ах да, объяснения ни к чему, просто, коли тут законы о пруфе, то и sup тоже не самый лишний. Ладно, как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Тире-ч специально для унылого сброда лол.А пруфы тут требует 1 фэг(FallenAngel),и тебе собственно должно быть пох$$й на его посты и требования пруфов.А с ифоном поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Тире-ч специально для унылого сброда лол.А пруфы тут требует 1 фэг(FallenAngel),и тебе собственно должно быть пох$$й на его посты и требования пруфов.А с ифоном поздравляю.Спасибо за поздравления. Черт, я было подумал, что пруфы тут требование, ну да ладно уже- пусть будут. Для унылого сброда - это да, но есть добро-темы в тематических бордах, если конечно до них не дотягиваются шаловливые руки одного класса людей. Кстати говоря, коли встретились - почему проззак так внезапно пропал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Спасибо за поздравления. Черт, я было подумал, что пруфы тут требование, ну да ладно уже- пусть будут. Для унылого сброда - это да, но есть добро-темы в тематических бордах, если конечно до них не дотягиваются шаловливые руки одного класса людей. Кстати говоря, коли встретились - почему проззак так внезапно пропал-то?Ну там у него что-то рухнуло,точнее весь форум и сайт,соответсвенно все заного нужно восстанавливать,а руслану лень(мне бы тоже было лень) это делать,да и кому это надо? и так полудохлый сайт был,но веселый =)Но Sergoy говорил что восстанавливать будут.Так что может еще заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ну там у него что-то рухнуло,точнее весь форум и сайт,соответсвенно все заного нужно восстанавливать,а руслану лень(мне бы тоже было лень) это делать,да и кому это надо? и так полудохлый сайт был,но веселый =)Но Sergoy говорил что восстанавливать будут.Так что может еще заработаетСлавненько, я уж больно скучаю по нему. А пока замены ему нет, где сидят все проззаковцы? Или всех раскидало по просторам интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Славненько, я уж больно скучаю по нему. А пока замены ему нет, где сидят все проззаковцы? Или всех раскидало по просторам интернета?Хз,по интернетам,там же народу активного было по пальцам пересчитать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Хз,по интернетам,там же народу активного было по пальцам пересчитать...Ну да, зато курилка живой была (почти всегда). Черт, вот как понадобился годный раздел по Айфону - так проззак слег, не везет же. Что же, будем надеяться на возвращение форума и сайта в строй (+ там барахолка годная была), ну и вообще - много, чего годного. Я даже на Кактоса тут на рутрекере наткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Оффтоперы ужас ннх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Drumer 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Наконец то купили с женой квартиру (Екатеринбург), 2-х комнатную. Рады как дети!Сегодня ещё два пластиковых окна ставят (зал, спальня), на третье денег не хватило (кухня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 http://gb0.com/img_m_5274017554b8fad8011cd6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) http://gb0.com/img_m_5274017554b8fad8011cd6.jpgза хевик респект Наконец то купили с женой квартиру (Екатеринбург), 2-х комнатную. Рады как дети!Сегодня ещё два пластиковых окна ставят (зал, спальня), на третье денег не хватило (кухня).пруф :laugh2: Изменено 6 марта 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Тоже купил, тока обычное издание http://i018.radikal.ru/1003/9f/2800c273be69.jpg Изменено 6 марта 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 RubiS, понравился White Knight Chronicles ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 RubiS, Как в WKH поиграешь, отпишись обязательно! Можно в лс! А то оценки низкие, но все говорят что игра зашибись и для фанов Kingdom Hearts вообще шикарная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 игра скорее для фанатов студии-разработчика) скоро возьму в прокат наверна, давно жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Я ещё не играл. Но мне на оценки как то пофиг... Они и BD и LO оценивали не высшими оценками.Я фанат JRPG - а на ps3 эксклюзивных нормальных игр разве что VH и эта. Так что обязательно надо попробывать. И думаю не разачаруюсь. Эта студия делала Драгон Квест - а это о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Наконец то купили с женой квартиру (Екатеринбург), 2-х комнатную. Рады как дети!Сегодня ещё два пластиковых окна ставят (зал, спальня), на третье денег не хватило (кухня).Поздравляю! лучшая покупка наверное) Кстати по чём квадратный метр нынче в ЕКБ ? )) :good: зы Витю АК-47 лично знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Поздравляю! лучшая покупка наверное) Кстати по чём квадратный метр нынче в ЕКБ ? )) :good: зы Витю АК-47 лично знаешь?:lol: если он живет в ЕКБ он не должен знать витю ака)Тоже самое могли бы сказать нам (Москвичам) про тимати :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) забрал с почты иксбоксРаскрыть спойлерhttp://s50.radikal.ru/i128/1003/34/a43c32adac0d.jpgи заказал бед компани 2 лимитед Изменено 6 марта 2010 пользователем Konrad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 http://s61.radikal.ru/i174/1003/c7/4f02d7f19e4a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения