Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тёмик (spark-rostov)
Я сам непишу :blush: Покупаю уже готовые за 150рЭ :blush:

Крут

не хило так прибарохлился ;) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50839 Изменено пользователем o9p

Чехол для яФона, за 150 рублей Кристалл Кейс какой-то, конечно, выглядит слегка уныловато, но мне главное - чтобы зад не царапался, а то уже успел там отколоть парочку кусочков и микоцарапин поставить, но - дальше будет хуже, пусть уж так. Это, пруфы сейчас будут, гарантирую.

Пруф доставлен, ведь слова без пруфа, значит - не было.

http://s03.radikal.ru/i176/1003/80/3a83dc6448c8.jpg

Изменено пользователем iMagic

Пф, унылее же не бывает (хотя, Профи кажись унылее был). Каюсь же, посещаю /vg/ этих ваших два-чей. Ах да, объяснения ни к чему, просто, коли тут законы о пруфе, то и sup тоже не самый лишний. Ладно, как угодно.

Тире-ч специально для унылого сброда лол.

А пруфы тут требует 1 фэг(FallenAngel),и тебе собственно должно быть пох$$й на его посты и требования пруфов.

А с ифоном поздравляю.

Тире-ч специально для унылого сброда лол.

А пруфы тут требует 1 фэг(FallenAngel),и тебе собственно должно быть пох$$й на его посты и требования пруфов.

А с ифоном поздравляю.

Спасибо за поздравления. Черт, я было подумал, что пруфы тут требование, ну да ладно уже- пусть будут. Для унылого сброда - это да, но есть добро-темы в тематических бордах, если конечно до них не дотягиваются шаловливые руки одного класса людей.

Кстати говоря, коли встретились - почему проззак так внезапно пропал-то?

Спасибо за поздравления. Черт, я было подумал, что пруфы тут требование, ну да ладно уже- пусть будут. Для унылого сброда - это да, но есть добро-темы в тематических бордах, если конечно до них не дотягиваются шаловливые руки одного класса людей.

Кстати говоря, коли встретились - почему проззак так внезапно пропал-то?

Ну там у него что-то рухнуло,точнее весь форум и сайт,соответсвенно все заного нужно восстанавливать,а руслану лень(мне бы тоже было лень) это делать,да и кому это надо? и так полудохлый сайт был,но веселый =)

Но Sergoy говорил что восстанавливать будут.

Так что может еще заработает

Ну там у него что-то рухнуло,точнее весь форум и сайт,соответсвенно все заного нужно восстанавливать,а руслану лень(мне бы тоже было лень) это делать,да и кому это надо? и так полудохлый сайт был,но веселый =)

Но Sergoy говорил что восстанавливать будут.

Так что может еще заработает

Славненько, я уж больно скучаю по нему. А пока замены ему нет, где сидят все проззаковцы? Или всех раскидало по просторам интернета?

Славненько, я уж больно скучаю по нему. А пока замены ему нет, где сидят все проззаковцы? Или всех раскидало по просторам интернета?

Хз,по интернетам,там же народу активного было по пальцам пересчитать...

Хз,по интернетам,там же народу активного было по пальцам пересчитать...

Ну да, зато курилка живой была (почти всегда). Черт, вот как понадобился годный раздел по Айфону - так проззак слег, не везет же. Что же, будем надеяться на возвращение форума и сайта в строй (+ там барахолка годная была), ну и вообще - много, чего годного. Я даже на Кактоса тут на рутрекере наткнулся.

Наконец то купили с женой квартиру (Екатеринбург), 2-х комнатную. Рады как дети!

Сегодня ещё два пластиковых окна ставят (зал, спальня), на третье денег не хватило (кухня).

за хевик респект

Наконец то купили с женой квартиру (Екатеринбург), 2-х комнатную. Рады как дети!

Сегодня ещё два пластиковых окна ставят (зал, спальня), на третье денег не хватило (кухня).

пруф :laugh2:

Изменено пользователем KosT9n

Тоже купил, тока обычное издание

http://i018.radikal.ru/1003/9f/2800c273be69.jpg

Изменено пользователем Sany92

RubiS, Как в WKH поиграешь, отпишись обязательно! Можно в лс! А то оценки низкие, но все говорят что игра зашибись и для фанов Kingdom Hearts вообще шикарная...

Я ещё не играл. Но мне на оценки как то пофиг... Они и BD и LO оценивали не высшими оценками.

Я фанат JRPG - а на ps3 эксклюзивных нормальных игр разве что VH и эта. Так что обязательно надо попробывать. И думаю не разачаруюсь. Эта студия делала Драгон Квест - а это о многом говорит.

Поздравляю! лучшая покупка наверное) Кстати по чём квадратный метр нынче в ЕКБ ? )) :good:

зы Витю АК-47 лично знаешь?

Поздравляю! лучшая покупка наверное) Кстати по чём квадратный метр нынче в ЕКБ ? )) :good:

зы Витю АК-47 лично знаешь?

:lol: если он живет в ЕКБ он не должен знать витю ака)

Тоже самое могли бы сказать нам (Москвичам) про тимати :lol:

забрал с почты иксбокс

http://s50.radikal.ru/i128/1003/34/a43c32adac0d.jpg

и заказал бед компани 2 лимитед

Изменено пользователем Konrad

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...