Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В каждом твоем сообщение - есть упоминание о жене:)

Видно ты ее сильно любишь :wub:

:blush:

Есть такое.

Тем более, в виду того, что живём далеко от близких людей - всегда вместе. Ей чуть проще - есть девчёнки, с которыми на Украине вместе работали и они живут не далеко. А мой друг-шеф, живёт от меня за 30 км, я поэтому один чаще всего, не хватает мне пацанов. Поэтому и получается так, что мы всегда с женой вместе и всё делаем вместе. Правда, в Гирзу она ни как не хочет со мной погонять :biggrin:

Она у меня и любимый человек и самый луший друг )

Изменено пользователем Vitboo

:blush:

Есть такое.

Тем более, в виду того, что живём далеко от близких людей - всегда вместе. Ей чуть проще - есть девчёнки, с которыми на Украине вместе работали и они живут не далеко. А мой друг-шеф, живёт от меня за 30 км, я поэтому один чаще всего, не хватает мне пацанов. Поэтому и получается так, что мы всегда с женой вместе и всё делаем вместе. Правда, в Гирзу она ни как не хочет со мной погонять :biggrin:

Она у меня и любимый человек и самый луший друг )

клааасно :) у всех бы было так :wub:

ps сам хочу купить вии) чтото ps3 и xbox не играю вот думаю в ви всё просто и спокойно не для меня наверное такие игры кот на боксах и плойках )

Изменено пользователем fire jan

Желаю всем того же ;)

Клонируй мне свою жену плиииз)))))))))

по теме - сок Ботаника Бананы+Клубниа = гавно)))))))) блевотина а не сок.

кило черешни. хлеб дарнецкий, пол кг ветчины, полтора кг сахара, 3кг картошки, сушек пакет.

уиии))))

да , вы с женой молодцы ;)

А я вот уже 5-7 девушкам отказывал встречаться (ни они мне , а я им xD) ... Просто влюблен в одну и вот , не кого не хочу пока ...

А насчет спорта ..) Велек это круто , а еще с любимой девушкой ездить класс)) Я раньше катался с бывшей , так романтично))) когда есть природа и свежий воздух)

=) купил эту фигню , а то у меня комп шатнуть и ппц , перезагрузился ..) поэтому купил аля удленитель USB или как его там назвать ))

http://ipicture.ru/uploads/090713/UKu03KUFYU.jpg

И шоколадку для мозгов

http://ipicture.ru/uploads/090713/mivpRRN3Xf.jpg

Посоветуйте хорошую систему 5.1, до 150$. Покупаю для компа,т.к старая уже здыхает.

Посоветуйте хорошую систему 5.1, до 150$. Покупаю для компа,т.к старая уже здыхает.

5.1 до 150$ ? и ещё и хорошая ? такие бывают вообще ? :spiteful:

креатив Т-6100 найдешь 5.1 - вот это приличная.

отличные говняхи :lol:

О,Боже. Мне нету разницы какие они и т.п, самое главное нормальная цена и чтобы они не умерли через месяц.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...