Vitboo 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) В каждом твоем сообщение - есть упоминание о жене:)Видно ты ее сильно любишь :wub: :blush: Есть такое. Тем более, в виду того, что живём далеко от близких людей - всегда вместе. Ей чуть проще - есть девчёнки, с которыми на Украине вместе работали и они живут не далеко. А мой друг-шеф, живёт от меня за 30 км, я поэтому один чаще всего, не хватает мне пацанов. Поэтому и получается так, что мы всегда с женой вместе и всё делаем вместе. Правда, в Гирзу она ни как не хочет со мной погонять :biggrin:Она у меня и любимый человек и самый луший друг ) Изменено 13 июля 2009 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) :blush: Есть такое. Тем более, в виду того, что живём далеко от близких людей - всегда вместе. Ей чуть проще - есть девчёнки, с которыми на Украине вместе работали и они живут не далеко. А мой друг-шеф, живёт от меня за 30 км, я поэтому один чаще всего, не хватает мне пацанов. Поэтому и получается так, что мы всегда с женой вместе и всё делаем вместе. Правда, в Гирзу она ни как не хочет со мной погонять :biggrin:Она у меня и любимый человек и самый луший друг ) клааасно :) у всех бы было так :wub: ps сам хочу купить вии) чтото ps3 и xbox не играю вот думаю в ви всё просто и спокойно не для меня наверное такие игры кот на боксах и плойках ) Изменено 13 июля 2009 пользователем fire jan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 клааасно :) у всех бы было так :wub:Желаю всем того же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Желаю всем того же ;)Клонируй мне свою жену плиииз))))))))) по теме - сок Ботаника Бананы+Клубниа = гавно)))))))) блевотина а не сок.кило черешни. хлеб дарнецкий, пол кг ветчины, полтора кг сахара, 3кг картошки, сушек пакет. уиии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 да , вы с женой молодцы ;) А я вот уже 5-7 девушкам отказывал встречаться (ни они мне , а я им xD) ... Просто влюблен в одну и вот , не кого не хочу пока ... А насчет спорта ..) Велек это круто , а еще с любимой девушкой ездить класс)) Я раньше катался с бывшей , так романтично))) когда есть природа и свежий воздух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Клонируй мне свою жену плиииз)))))))))Неа, эксклюзив ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 =) купил эту фигню , а то у меня комп шатнуть и ппц , перезагрузился ..) поэтому купил аля удленитель USB или как его там назвать ))http://ipicture.ru/uploads/090713/UKu03KUFYU.jpg И шоколадку для мозгов http://ipicture.ru/uploads/090713/mivpRRN3Xf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 И шоколадку для мозговМозгам передавай привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 они тебе тоже передают привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Скажи я сегодня ночью заеду... :) Изменено 13 июля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 :heart: xD это от мозгов тебе xDDDDDDDDd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Да, квас уже давно не торт :lol: :lol: :lol: Давай,жги ясчо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Купил 4 игры для PSP The God Father,Need for Speed MW,Test Drive Unlimited и Field Commander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Enable, тебе в "Я Лоханулся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Enable, тебе в "Я Лоханулся"xD , +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 ggw а может чел поностальгировать по лицензионски захотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 http://s46.radikal.ru/i111/0907/47/ac25a0d82dfat.jpgЗабрал еху и с ней хз сколько веревочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Посоветуйте хорошую систему 5.1, до 150$. Покупаю для компа,т.к старая уже здыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Посоветуйте хорошую систему 5.1, до 150$. Покупаю для компа,т.к старая уже здыхает.5.1 до 150$ ? и ещё и хорошая ? такие бывают вообще ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Акк для псн на 25 баксов,ща нужно бы продавцу деньги отдать а его нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Посоветуйте хорошую систему 5.1, до 150$. Покупаю для компа,т.к старая уже здыхает.креатив Т-6100 найдешь 5.1 - вот это приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Купил очки и 2 майки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 5.1 до 150$ ? и ещё и хорошая ? такие бывают вообще ? :spiteful:http://www.mobitrade.ua/Logitech-X-540.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 http://www.mobitrade.ua/Logitech-X-540.htmотличные говняхи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 отличные говняхи :lol:О,Боже. Мне нету разницы какие они и т.п, самое главное нормальная цена и чтобы они не умерли через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения