stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 stiga2142, куда уж нам смертным..причём тут смертные. это ИГРОВОЙ ФОРУМ. участок социальной сети сферы развлечений... давай я начну впаривать, на ЭТОМ форуме, курить зло бухать ваще шандец а трахать нада тока сваю жену а то коклюш и спид :) абсурдава же.веселись играй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А кто нибудь тут на сайте покупал бокс? Блин, нету подтверждения, в асе нету, на смс не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) что с него взять?))))http://s39.radikal.ru/i085/0908/bf/794204d22177.jpg Изменено 5 августа 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Покупали, а насчёт подтверждения - лучше просто позвонить александру и обо всём договориться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 уважюха поцанчик, сразу видно свой на раени, чо.Паша футбоул ганяет лучше усех на раёне, красауа чиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Покупали, а насчёт подтверждения - лучше просто позвонить александру и обо всём договориться...А как скоро вы встретились (после того как договорились)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 купил тапки Vans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Паша футбоул ганяет лучше усех на раёне, красауа чистая ч0тче всех на бабочы развожу,чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 я ч0тче всех на бабочы развожу,чоА чо, чотко мобилку у лоха отработаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А чо, чотко мобилку у лоха отработаешь?я их пугаю,они мне ее сами отдают, ч0тко ч0! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 я их пугаю,они мне ее сами отдают, ч0тко ч0! ч0тко, дерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 я их пугаю,они мне ее сами отдают, ч0тко ч0!Красауа, чотко чо!А на мопеде ганяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Красауа, чотко чо!А на мопеде ганяешь?ч0тких пацанов креведка возит :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ч0тких пацанов креведка возит :spiteful:Креведка фрукты и лахманджуй в фуре возит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 купил S-video кабель под пс2 оригинал !!!! качество в разы лутше !!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А как скоро вы встретились (после того как договорились)?Позвонил в 12 , приехал в 5 ... , покупал два бокса... дал в подарок зарядки =) и т.п. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Креведка фрукты и лахманджуй в фуре возит...и не только фрукты, до химмаша подвожу зебок. от темы отошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Купил билет (1000 рублей) на концерт Немецкой трэш-метал группы Kreator 11 сентября, ух там слэм будет пездецц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Купил билеты в Баку, завтра утром улетаю, 2 сентября вернусь, всем удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 killer47, счастливой поездки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Купил билет (1000 рублей) на концерт Немецкой трэш-метал группы Kreator 11 сентября, ух там слэм будет пездеццхах)Слэм эт весело) Удачно оттянутся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Купил Xbox 360 Pro, 60gb. iXtreme 1.6. Jasper. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Купил Xbox 360 Pro, 60gb. iXtreme 1.6. Jasper. Уже прошитую что ли ? Сколько гарантии дали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) да в мелких магазах продают сразу прошитые с наценкой нехилой и гарантия обычно 2-3 мес. на них :this: Изменено 5 августа 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickopelmen 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 купил банку,коко-колы.Хотел заправить денег на яндек деньги но киви недал :biggrin:. а вобше недавно Xbox купил,правдо теперь в него брат гоняет мне не дает :good: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения