Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

C батей купили маме подарок:

Dyson DC 29 (пылесос)

маразм крепчал,пылесос за 17к )))))))) фото сей техники в студию

Этот пылесос че самопроизвольно готовит еду ?

Ща будет ответ (вы че мы же его упаковали)

Я не доверяю WD,доверяю тока Seagete вроде так,у меня винту 7 лет уже и пашет на ура,вот купил 2 на 500гб.

Я не доверяю WD,доверяю тока Seagete вроде так,у меня винту 7 лет уже и пашет на ура,вот купил 2 на 500гб.

Женская логика курит в сторонке

Я забыл дописать что у меня за 4 года сдох WD и Samsung по 250гб,вот откуда моя логика и в инете почитал пишут сегейт надежные очень + также исходил из своего опыта винту 6лет 80гб сегейт пашет на ура.

Я забыл дописать что у меня за 4 года сдох WD и Samsung по 250гб,вот откуда моя логика и в инете почитал пишут сегейт надежные очень + также исходил из своего опыта винту 6лет 80гб сегейт пашет на ура.

СЕГЕЙТ - ЭТО БАРРАКУДА?

СЕГЕЙТ - ЭТО БАРРАКУДА?

Ну винт называет сегейт баракуда да.

да барракуда это хорошие очень, тоже уже милен лет стоит и падал не раз работает норм....тьфу,тьфу,тьфу....тук, тук, тук...

маразм крепчал,пылесос за 17к )))))))) фото сей техники в студию

13, по акции в медиа маркте

фоткать лень

первые серии Seagete терабайтные, почти все поломались )маленькая часть осталось жива, и то, только те которые перепрошили пользователи )

купил лучшую игру всех времен и народов

+ второй джой, ufc&fnr, с братом драться :D

http://s56.radikal.ru/i152/1002/0d/babf8c816276.jpg

Стока сразу покупок для пс3 :) ты походу специально собирал деньги для бодрых покупок :)

Кстати джой шикарный в белом цвете,жаль у нас в России не было сонек белых круто смотрятся

Изменено пользователем FallenAngel

Стока сразу покупок для пс3 :) ты походу специально собирал деньги для бодрых покупок :)

да уже давно работаю, денег некуда девать, скопилось прилично) машину пока не хочу, вот и решил купить пс3, телек и игр ^_^ (как говорится, не пью, не курю..)

сегодня с братом в UFC дрались весь вечер, давно таких эмоций не испытывали )

п.с. кстати еще предзаказ на Heavy Rain и God of War III оформил

Изменено пользователем WhySoSerious

Здесь кто-нибудь что-нибудь для Xbox'a покупает ? Или у нас готпс3 ? А может здесь это не так актуально, м ....

Здесь кто-нибудь что-нибудь для Xbox'a покупает ? Или у нас готпс3 ? А может здесь это не так актуально, м ....

У нас тут свободные темы.

У нас тут свободные темы.

Фенкс, кэп, но все же форум об иксбавксе, да только покупок с пс3 в разы больше чем для коробки

Но хотя кого здесь удивишь новым черным или белым джоем :this:

Фенкс, кэп, но все же форум об иксбавксе, да только покупок с пс3 в разы больше чем для коробки

Все привыкли, всем насрать.

а что на бокс покупать то?! джойстики да саму приставку которая у каждого второго на этом форуме возле телебачера стоит?! уже както обыденно :) пс3 доставляет если честно :)

да и пусть люди покупают что хотят и показывают что они купили, тут и пруф линки и всетакое :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...