Enable 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 C батей купили маме подарок:Dyson DC 29 (пылесос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 C батей купили маме подарок:Dyson DC 29 (пылесос)маразм крепчал,пылесос за 17к )))))))) фото сей техники в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Этот пылесос че самопроизвольно готовит еду ?Ща будет ответ (вы че мы же его упаковали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Дарить маме пылесос...жёстко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Ураа! Наконец купил WD на 1 терабайт :good: 100 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 пруфы, пруфы, пруфы!!!все что то покупают, а фоток нег( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Я не доверяю WD,доверяю тока Seagete вроде так,у меня винту 7 лет уже и пашет на ура,вот купил 2 на 500гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Я не доверяю WD,доверяю тока Seagete вроде так,у меня винту 7 лет уже и пашет на ура,вот купил 2 на 500гб.Женская логика курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Я забыл дописать что у меня за 4 года сдох WD и Samsung по 250гб,вот откуда моя логика и в инете почитал пишут сегейт надежные очень + также исходил из своего опыта винту 6лет 80гб сегейт пашет на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Я забыл дописать что у меня за 4 года сдох WD и Samsung по 250гб,вот откуда моя логика и в инете почитал пишут сегейт надежные очень + также исходил из своего опыта винту 6лет 80гб сегейт пашет на ура.СЕГЕЙТ - ЭТО БАРРАКУДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 СЕГЕЙТ - ЭТО БАРРАКУДА?Ну винт называет сегейт баракуда да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 да барракуда это хорошие очень, тоже уже милен лет стоит и падал не раз работает норм....тьфу,тьфу,тьфу....тук, тук, тук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Я про тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 маразм крепчал,пылесос за 17к )))))))) фото сей техники в студию13, по акции в медиа марктефоткать лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Забрал заказик с озона^^http://s001.radikal.ru/i193/1002/c8/34a43083a54dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Я не доверяю WD,доверяю тока Seagete вроде так,у меня винту 7 лет уже и пашет на ура,вот купил 2 на 500гб.первые серии Seagete терабайтные, почти все поломались )маленькая часть осталось жива, и то, только те которые перепрошили пользователи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 купил лучшую игру всех времен и народов+ второй джой, ufc&fnr, с братом драться :Dhttp://s56.radikal.ru/i152/1002/0d/babf8c816276.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Стока сразу покупок для пс3 :) ты походу специально собирал деньги для бодрых покупок :)Кстати джой шикарный в белом цвете,жаль у нас в России не было сонек белых круто смотрятся Изменено 13 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Стока сразу покупок для пс3 :) ты походу специально собирал деньги для бодрых покупок :)да уже давно работаю, денег некуда девать, скопилось прилично) машину пока не хочу, вот и решил купить пс3, телек и игр ^_^ (как говорится, не пью, не курю..) сегодня с братом в UFC дрались весь вечер, давно таких эмоций не испытывали ) п.с. кстати еще предзаказ на Heavy Rain и God of War III оформил Изменено 13 февраля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Здесь кто-нибудь что-нибудь для Xbox'a покупает ? Или у нас готпс3 ? А может здесь это не так актуально, м .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Здесь кто-нибудь что-нибудь для Xbox'a покупает ? Или у нас готпс3 ? А может здесь это не так актуально, м ....У нас тут свободные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 У нас тут свободные темы. Фенкс, кэп, но все же форум об иксбавксе, да только покупок с пс3 в разы больше чем для коробкиНо хотя кого здесь удивишь новым черным или белым джоем :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Фенкс, кэп, но все же форум об иксбавксе, да только покупок с пс3 в разы больше чем для коробкиВсе привыкли, всем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Здесь кто-нибудь что-нибудь для Xbox'a покупает ? Или у нас готпс3 ? А может здесь это не так актуально, м ....а что на бокс покупать то?! джойстики да саму приставку которая у каждого второго на этом форуме возле телебачера стоит?! уже както обыденно :) пс3 доставляет если честно :)да и пусть люди покупают что хотят и показывают что они купили, тут и пруф линки и всетакое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 WhySoSerious, блин зачетный белый джой, на видеоиграх брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения