Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

забил на lg, samsung, philips и остальные телеки говносборки (щас все в калининграде собирают)

и купил сегодня малазийский Sony KLV-46V550

(покупал у друга в эльдорадо) + попал в три офигенных акции (не без его помощи)

1) на сумму, равную 10% от покупки выбираешь любой подарок

2) при покупке можно оформить карточку за 200р, на которой будет определенный процент от покупки (в моем случае, 1300 на счету)

3) получил купон на скидку 10% на любой другой товар, купленный с какого-то числа мая )

сам телек

http://s09.radikal.ru/i182/1002/91/5689c2cb7356.jpg

мои подарки

асасин 2 и WD My Passport Essential 320Gb

http://i079.radikal.ru/1002/e7/60fa4b0362c9.jpg

а на 1300 +10% потом куплю Мультимедийный плеер WESTERN DIGITAL WD TV, который почти даром достанется, через который смогу смотреть фильмы в своем любимом формате MKV (из-за чего изначально и взял lg 42lh3000, там сам телек его читает)

всё) день удался

вот это качество)))))хочу такойже моник не дорогой))))эх мечты

WhySoSerious, Поздравляю! Шикарный телек! Сам хочу в далёком будущем Sony Bravia... Щас филипс 32" жк))

купил вот такой вот нубук:

http://www.ferra.ru/images/239/239972.jpg

фотка, как видно, не моя т.к. фотик у брателника.

забил на lg, samsung, philips и остальные телеки говносборки (щас все в калининграде собирают)

2) при покупке можно оформить карточку за 200р, на которой будет определенный процент от покупки (в моем случае, 1300 на счету)

3) получил купон на скидку 10% на любой другой товар, купленный с какого-то числа мая )

сам телек

мои подарки

а на 1300 +10% потом куплю Мультимедийный плеер WESTERN DIGITAL WD TV, который почти даром достанется, через который смогу смотреть фильмы в своем любимом формате MKV (из-за чего изначально и взял lg 42lh3000, там сам телек его читает)

всё) день удался

Круто

сам телек

мои подарки

всё) день удался

вот это качество)))))хочу такойже моник не дорогой))))эх мечты

Зачем блин было цытировать весь пост с кучей фоток???77

за сколько тв взял? потрясный)

вы можете приобрести его за 47.000 =) мне же достался за 40 (опять же, спасибо другу) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71050495/

пока что из минусов могу отметить убогий пульт ) и время отклика около 8мс я думаю.. при быстром переходе с темного на светлое заметно мимолетные "тени" чтоли, хз как объяснить, это немного напрягает, на lg42 lh3000 за 29к такого небыло

нигде в инете не нашел время отклика, даже на сайте сони не написано, друг сам не знал, спросил у другого консультанта, тот сказал 5мс (я думаю сам придумал)

и глаза болят после 2ух часов игры (с lg такого небыло) надо в настройках покопаться

а так за 40к это просто очешуенный вариант ) нужно срочно мультимедийный плеер покупать, хочу посмотреть как фильмы будут на нем

Изменено пользователем WhySoSerious

сони не стоит своих денег надо было самца брать или филипок , друг конечно норм тип , но мог и получше чё подыскать

сони не стоит своих денег надо было самца брать или филипок , друг конечно норм тип , но мог и получше чё подыскать

ну ну, все твои самсы и филипсы в калининграде клепают.. даже когда доставщик забирал мой второй бракованный лг, посоветовал не брать мне говно вроде лг, самсунга, филипса. а другой сборки их щас днем с огнем не сыскать.

за 40к я бы лучше ничего не нашел

а так за 40к это просто очешуенный вариант ) нужно срочно мультимедийный плеер покупать, хочу посмотреть как фильмы будут на нем

стоп, так у тебя ж сонька есть? Нах плеер?

стоп, так у тебя ж сонька есть? Нах плеер?

1. сонька не видит ни флешку, ни внешний жесткий диск... ) или просто я не там искал

2. я смотрю фильмы исключительно в mkv, который сонька не знает =( ради этого и беру вот этот плеер

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71041528/ он знает кодек h264

кстати wd320gb и взял для этого плеера и фильмов )

да и потянет ли соня хдд на 320 ?

Изменено пользователем WhySoSerious

Не надо вот обсирать все остальные модели телеков,купил радуйся,можно писать хотябы имхо.Даже по фтке видно что качество какоето убогое.

А так поздравляю....

1. сонька не видит ни флешку, ни внешний жесткий диск... ) или просто я не там искал

2. я смотрю фильмы исключительно в mkv, который сонька не знает =( ради этого и беру вот этот плеер

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71041528/ он знает кодек h264

кстати wd320gb и взял для этого плеера и фильмов )

да и потянет ли соня хдд на 320 ?

Вообще сонька всё видит...(я про флешки и харды а не про будущее))) Надо просто хард(внешний) переконвертировать в формат FAT... Если захочешь это сделать, то делай с помощью проги Swissknife. Дело 5 мин, сам сделал и усё круто!

+ Че за бред про тот же Калиненград ты больше слушай всяких,а по поводу брака покупать надо не в ЭЛЬДОРАДО многие жалуются на них,у меня самсунг собран в чехославакии брал год назад за 59к и о каком Калиненграде ты говоришь ?

Про качество молчу и беру свои слова обратно,погаричился,качество норм,ну просто взял и твердо обосрал все телеки,как будто в курсе всего этого дела и сам их клепаешь.А lg всегда помойму была гадкая компания,их берут потому что они дешевые,ну это все имхо

Всех радостей и прелейстей добавил друг,по этому наверно у тебя столько много эмоций )))))

Изменено пользователем FallenAngel

Хз, калининградская у меня сборка, или какая-нибудь южно-северно-американская, купил года два назад сони и не парюсь особо, как всегда, кто-то хочет показать, что знает о чем-то больше, чем остальные, используя довольно сомнительные факты, вроде "КАЛИНИНГРАД ГАВНО!!!1111111" и тд.

+ Че за бред про тот же КалинИнград ты больше слушай всяких,а по поводу брака покупать надо не в ЭЛЬДОРАДО многие жалуются на них,у меня самсунг собран в чехославакии брал год назад за 59к и о каком КалинИнграде ты говоришь ?

Про качество молчу и беру свои слова обратно,погаричился,качество норм,ну просто взял и твердо обосрал все телеки,как будто в курсе всего этого дела и сам их клепаешь.А lg всегда помойму была гадкая компания,их берут потому что они дешевые,ну это все имхо

Всех радостей и прелейстей добавил друг,по этому наверно у тебя столько много эмоций )))))

Ненависть!!1

ну учитывая, что мне привезли LG 42lh3000 с отслоенным экраном, а на следующий день привезли на обмен такой же... так что это не сомнительный факт

я не пытаюсь показаться умнее, я пытаюсь предупредить людей, чтобы при выборе обращали внимание на место сборки

"Че за бред про тот же Калиненград ты больше слушай всяких" - я слушал не прохожего дядю с улицы, а доставщика, который ко мне 2 раза приезжал, по его словам нередко приходится забирать бракованные телеки (особенно лг и самсы) именно калининградской сборки

и сейчас беда в том, что 90% лг самсов и филипсов там и собирают

пс. на этом я заканчиваю холивар со своей стороны

@$VoV4uk$@ спасибо, ща попробую, надеюсь ничо не сломается xD

ну учитывая, что мне привезли LG 42lh3000 с отслоенным экраном, а на следующий день привезли на обмен такой же... так что это не сомнительный факт

я не пытаюсь показаться умнее, я пытаюсь предупредить людей, чтобы при выборе обращали внимание на место сборки

"Че за бред про тот же Калиненград ты больше слушай всяких" - я слушал не прохожего дядю с улицы, а доставщика, который ко мне 2 раза приезжал, по его словам нередко приходится забирать бракованные телеки (особенно лг и самсы) именно калининградской сборки

и сейчас беда в том, что 90% лг самсов и филипсов там и собирают

пс. на этом я заканчиваю холивар со своей стороны

@$VoV4uk$@ спасибо, ща попробую, надеюсь ничо не сломается xD

А знаешь почему именно калининградской сборки?Потому что у них продают их.А там, где продают Чешской, часто возвращают Чешской сборки.Очевидность очевидна.

А знаешь почему именно калининградской сборки?Потому что у них продают их.А там, где продают Чешской, часто возвращают Чешской сборки.Очевидность очевидна.

+100500

Ну прально заказывайте больше электроники по интернету,у меня друг заказал НТС какойто за 25к по инету через неделю у него шлейфы от экрана отошли или чето случилось и экран зеленым цветом тока светится.

о.. придумал, куплю форза 3 бандл...

мне как раз недавно привезли :)

Ну прально заказывайте больше электроники по интернету,у меня друг заказал НТС какойто за 25к по инету через неделю у него шлейфы от экрана отошли или чето случилось и экран зеленым цветом тока светится.

сколько раз не заказывал, все ок

раз на раз не приходится...

+ Че за бред про тот же Калиненград ты больше слушай всяких,а по поводу брака покупать надо не в ЭЛЬДОРАДО многие жалуются на них,у меня самсунг собран в чехославакии брал год назад за 59к и о каком Калиненграде ты говоришь ?

гонево самсунг в чехии никогда не собирали там или шарпы или панасы собирали и всё , насчёт эльдорадо да обычная сеть выбор тока маленький , роли сборка не играет если это не россия конечно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...