POSTal6 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 купи новые обои, и лечись от депрессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ребят.. какие там ща боксы нормальные? какой купить? все шьются без траблов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) купи новые обои, и лечись от депрессиии так новые, красивые и не страдаю депрессиейпросто приятнее смотреть на красивые постеры шёлковые, чем на стены Изменено 11 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ребят, элиты щас есть или уже не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) ребят, элиты щас есть или уже не продают?Есть. С производства вроде только Про сняли. Насчёт где покупать - сейчас, как я вижу, все метнулись покупать на немецком Амазоне, Аркады и Элиты, раз разбирают, видимо все шьются. Изменено 11 февраля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 о.. придумал, куплю форза 3 бандл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 в гейм парке появился гов2:гейм оф ер эдишн http://www.gamepark.ru/xbox360/games/gears...ion_(xbox_360)/кто-нибудь брал такой??там все допы уже на диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 на унылые голые стены, вгоняющие в тоскуМне не понять =)я не настолько серьезно увлечен играми чтобы на стены еще вещать плакаты у меня это ассоциируется с фанатизмом по чему то например как маленькие девочки обвешивают комнаты плакатами со своими кумирами =)А если стены вгоняют в уныние есть много более достойных элементов декора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 К тому же выглядит это не менее убого, чем просто голая стена. Даже по-более. Уголок задрота, вот это точно вгоняет в тоску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Грамотно подобранный постер, и не менее грамотно подобранное место для него, очень даже достойный элемент декора. Естественно, обвешивать комнаты унылыми бумажными плакатиками из игромании - школотизм. Тут ведь хорошие, качественные тряпичные постеры. Тот же постер с Хэйло хорошо впишется в интерьер с преобладанием жёлтых\бежевых\оранжевых оттенков и мебелью и другими элементами интерьера в стиле хай-тек. То же можно сказать про Вейдера - только цветовая гамма другая.А вот остальные накатки представленные Портгасом в интерьер вписать будет тяжело. Слишком они максималистичные.Ну и всё-таки взрослый человек, я считаю, не будет вешать на стены игровые плакаты.Всё ИМХО. Изменено 11 февраля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Во Во ты конечно круто расписал но я не думаю что тут кто то ремонт задумывает делать и подбирает цвета интерьера и мебель под плакат хало =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Грамотно подобранный постер, и не менее грамотно подобранное место для него, очень даже достойный элемент декора. Естественно, обвешивать комнаты унылыми бумажными плакатиками из игромании - школотизм. Тут ведь хорошие, качественные тряпичные постеры. Тот же постер с Хэйло хорошо впишется в интерьер с преобладанием жёлтых\бежевых\оранжевых оттенков и мебелью и другими элементами интерьера в стиле хай-тек. То же можно сказать про Вейдера - только цветовая гамма другая.А вот остальные накатки представленные Портгасом в интерьер вписать будет тяжело. Слишком они максималистичные.Ну и всё-таки взрослый человек, я считаю, не будет вешать на стены игровые плакаты.Всё ИМХО.Полностью согласен с твоим мнением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) ещё повешу себе на стену неоновую надпись :) классhttp://cgi.ebay.com/U1239B-One-Piece-Japan...=item3efcc5291aуже подумываю о огромной бронзовой статуе Изменено 12 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Мне не понять =)я не настолько серьезно увлечен играми чтобы на стены еще вещать плакаты у меня это ассоциируется с фанатизмом по чему то например как маленькие девочки обвешивают комнаты плакатами со своими кумирами =)А если стены вгоняют в уныние есть много более достойных элементов декора.И это говорит персонаж у которого в подписи все одним тупым сериалом законопаченно, я тащюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 И это говорит персонаж у которого в подписи все одним тупым сериалом законопаченно, я тащюсь...Ага, тупым, надо его сначало посмотреть и вникнуть что бы делать такие выводы.гтфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 PiiT, Да уж. Вешать плакаты - это е-я. Хотя , смотря сколько ему лет.Мб помещанный на играх и на них слюни брыжжет. Тогда это ему как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 в гейм парке появился гов2:гейм оф ер эдишн http://www.gamepark.ru/xbox360/games/gears...ion_(xbox_360)/кто-нибудь брал такой??там все допы уже на диске?Оу , тоже интересно , так как лимитед уже не выпускается =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Оу , тоже интересно , так как лимитед уже не выпускается =\нет,там идет код для закачки длк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 нет,там идет код для закачки длк.Ага за 2к просто код для скачки,темболее не у всех есть лайв.Там полная игра и допы скорее всего на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 просто код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 просто кодGOTY как бы намекает на то, что все допы уже на диске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 как бэ намеки тупы ибо http://kotaku.com/5345700/gears-of-war-2-g...he-year-editionWell..."include" is such a strong word...you get a download card in the box for it, meaning to access the DLC, you have to get the game home then download it. Really, guys, would it have killed you to put it on the disc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 как бэ намеки тупы ибо http://kotaku.com/5345700/gears-of-war-2-g...he-year-editionБред,смысл тогда продовать на дисках если в ливе тоже самое и код стоит дороже чем сама скачка из лива......Тут игра и допы к ней не тупите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 омг тебе факты предоставляют а ты бздишь в воду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) забил на lg, samsung, philips и остальные телеки говносборки (щас все в калининграде собирают)и купил сегодня малазийский Sony KLV-46V550(покупал у друга в эльдорадо) + попал в три офигенных акции (не без его помощи)1) на сумму, равную 10% от покупки выбираешь любой подарок2) при покупке можно оформить карточку за 200р, на которой будет определенный процент от покупки (в моем случае, 1300 на счету)3) получил купон на скидку 10% на любой другой товар, купленный с какого-то числа мая ) сам телекhttp://s09.radikal.ru/i182/1002/91/5689c2cb7356.jpg мои подарки асасин 2 и WD My Passport Essential 320Gbhttp://i079.radikal.ru/1002/e7/60fa4b0362c9.jpg а на 1300 +10% потом куплю Мультимедийный плеер WESTERN DIGITAL WD TV, который почти даром достанется, через который смогу смотреть фильмы в своем любимом формате MKV (из-за чего изначально и взял lg 42lh3000, там сам телек его читает) всё) день удался Изменено 12 февраля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения