Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, надоели уже своими тупыми срачами на 3 страницы, всякие профи, ангелы и прочие енэйблы уже в печенках.

UnSaint, iMagic

Да, смайлы :pleasantry:=) на данном форуме не ахти :nea:=( , мягко говоря, но как же без них то :tease: ??? Даже без таких?? Смайлы :hi: наше всё :friends: , так что не нада гнать :to_become_senile: =)

ПерсоАнально то iMagic

Молодой человек в Вашем возрасте, 15 лет, и такой раздражительный, да к томуже хам, нельзя так :nea:

Изменено пользователем IIIY-XEP

чот без модеров ой как туго на форуме. одна бредятина в темах да срач. прям на глазах форум в непонятно что превращается...

2IIIY-XEP простите, но, какой есть.

Я не спорю, смайлы это хорошо, но, в тему и в меру, выводы я думаю ясны.

чот без модеров ой как туго на форуме. одна бредятина в темах да срач. прям на глазах форум в непонятно что превращается...

+1

я купил 22-х дюймовый HD монитор с HDMI входом на работу, теперь, когда на выходных приходится работать, то забиваю на работу (благо на выходных я один), подключаю приставку и играю в удовольствие. Картинку выдаёт просто шикарную.

Ну 10,и анч 2 клевый постер :) ща посижу тоже ченить выберу,а вы не в курсе можно с вебмани деньги на paypal перенести ?

Ну 10,и анч 2 клевый постер :) ща посижу тоже ченить выберу,а вы не в курсе можно с вебмани деньги на paypal перенести ?

Где-то читал, что переводить можно, попробуй погуглить.Но проще наверное сделать кредитную карту на месяц через автоматы киви, туда деньги кладешь и они дают cc/cvv

Я постер с чифом ( только вертикальный ) 40" купил за 150р в своём городе :blum: Изменено пользователем SpIn

Ну вы блин и фанатики игр куда вы эти постеры вешать будете?300р за такую фигню понимаю каогда тебе лет 13 но вам вроде поболя

Красиво :).

Килер у вебмани уже можно на 3 года зарегать виртуальную кредитку,ну там пля замуты выкладывать сканы паспорта и всякого бреда и еще платить 20usd,так что я лучше в альфабанке сделаю визу виртуал,в киви автомат пополнять помойму нельзя,1 раз кинул деньги и все.

Красиво :).

Килер у вебмани уже можно на 3 года зарегать виртуальную кредитку,ну там пля замуты выкладывать сканы паспорта и всякого бреда и еще платить 20usd,так что я лучше в альфабанке сделаю визу виртуал,в киви автомат пополнять помойму нельзя,1 раз кинул деньги и все.

Ну да, там без пополнения, поэтому придется считать заранее сколько надо точно.

купи себе консоль чем на такую фигню деньги выбрасывать

Они стоят копейки и выглядят красиво (некоторые), что в этом такого?

купи себе консоль чем на такую фигню деньги выбрасывать

На ебее есть консоли за 8 баксов? Я бы прикупил с десяток ;-)

Ну вы блин и фанатики игр куда вы эти постеры вешать будете?

на унылые голые стены, вгоняющие в тоску

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...