iMagic 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 +1 UnSaint'у. Эти тупые смайлы, которые не в тему - меня тоже за*бали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Блин, надоели уже своими тупыми срачами на 3 страницы, всякие профи, ангелы и прочие енэйблы уже в печенках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) UnSaint, iMagic Да, смайлы :pleasantry:=) на данном форуме не ахти :nea:=( , мягко говоря, но как же без них то :tease: ??? Даже без таких?? Смайлы :hi: наше всё :friends: , так что не нада гнать :to_become_senile: =) ПерсоАнально то iMagic Молодой человек в Вашем возрасте, 15 лет, и такой раздражительный, да к томуже хам, нельзя так :nea: Изменено 11 февраля 2010 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 чот без модеров ой как туго на форуме. одна бредятина в темах да срач. прям на глазах форум в непонятно что превращается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 2IIIY-XEP простите, но, какой есть. Я не спорю, смайлы это хорошо, но, в тему и в меру, выводы я думаю ясны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 чот без модеров ой как туго на форуме. одна бредятина в темах да срач. прям на глазах форум в непонятно что превращается...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 купил пять 40" постеров на ebay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Дай сыллку охота глянуть че за постеры ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 я купил 22-х дюймовый HD монитор с HDMI входом на работу, теперь, когда на выходных приходится работать, то забиваю на работу (благо на выходных я один), подключаю приставку и играю в удовольствие. Картинку выдаёт просто шикарную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Дай сыллку охота глянуть че за постеры )))))Раскрыть спойлерhttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:IThttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:IThttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:IThttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:IThttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:IT Изменено 11 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Хало 3 шикарный тоже закажу всего 8$ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Хало 3 шикарный тоже закажу всего 8$ :)10, с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ну 10,и анч 2 клевый постер :) ща посижу тоже ченить выберу,а вы не в курсе можно с вебмани деньги на paypal перенести ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 колу лайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ну 10,и анч 2 клевый постер :) ща посижу тоже ченить выберу,а вы не в курсе можно с вебмани деньги на paypal перенести ?Где-то читал, что переводить можно, попробуй погуглить.Но проще наверное сделать кредитную карту на месяц через автоматы киви, туда деньги кладешь и они дают cc/cvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Я постер с чифом ( только вертикальный ) 40" купил за 150р в своём городе :blum: Изменено 11 февраля 2010 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ну вы блин и фанатики игр куда вы эти постеры вешать будете?300р за такую фигню понимаю каогда тебе лет 13 но вам вроде поболя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Красиво :).Килер у вебмани уже можно на 3 года зарегать виртуальную кредитку,ну там пля замуты выкладывать сканы паспорта и всякого бреда и еще платить 20usd,так что я лучше в альфабанке сделаю визу виртуал,в киви автомат пополнять помойму нельзя,1 раз кинул деньги и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Красиво :).Килер у вебмани уже можно на 3 года зарегать виртуальную кредитку,ну там пля замуты выкладывать сканы паспорта и всякого бреда и еще платить 20usd,так что я лучше в альфабанке сделаю визу виртуал,в киви автомат пополнять помойму нельзя,1 раз кинул деньги и все.Ну да, там без пополнения, поэтому придется считать заранее сколько надо точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 купи себе консоль чем на такую фигню деньги выбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 купи себе консоль чем на такую фигню деньги выбрасыватьОни стоят копейки и выглядят красиво (некоторые), что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 купи себе консоль чем на такую фигню деньги выбрасыватьНа ебее есть консоли за 8 баксов? Я бы прикупил с десяток ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Это было лично fallenAngel адресовано он понял да Вась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Это было лично fallenAngel адресовано он понял да Вась? :wub: учту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ну вы блин и фанатики игр куда вы эти постеры вешать будете?на унылые голые стены, вгоняющие в тоску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения