Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

растрачивать ресурс своего ntsc..шикарно

что я буду делать, если он сломается не вовремя, а выйдет какая-нить баянетта раньше всего в юса или магна карта? вот вот)

что я буду делать, если он сломается не вовремя, а выйдет какая-нить баянетта раньше всего в юса или магна карта? вот вот)

Ужс...чтож ты будешь делать

В клуб сходишь? С девочками покатаешься?

Как мило

Ну прям для таких ты неудачников/фанатов сериалов :lol:

Аниме лучше. Да?

Умнее

Ну прям для таких ты неудачников/фанатов сериалов :lol:

Умнее

Смотри аниме - выбивай ачвмнты

Аниме зло....в группе был нормальный парень....начал смотерть аниме....сейчас пздц стал....сидит дома и смотри эти мультики))))) кстати похож на Адошева;)

ёба 0_о
Аниме зло....в группе был нормальный парень....начал смотерть аниме....сейчас пздц стал....сидит дома и смотри эти мультики)))))

На самом деле он просто стал умнее и теперь не хочет общаться с деградирующим быдлом, ходить гулять, в клубы и т.д.

так же как катерина 2 спаивала спецом народ русский (говорила, "пьяным народом управлять лехче") так же и для Вас деградантаф, клубцы пооткрывали, вы мало того, разучиываетесь думать, но и платите бабки!! что бы покосить своё здоровье.. ходите ходите в клубы, бейте морды, может быстрее памрёте. уж лучше аниме, а свихнуца от всего, что тока есть можна, а если голова есть, то ни какое аниме и реклама в марштутке не прошибёт.

так же как катерина 2 спаивала спецом народ русский (говорила, "пьяным народом управлять лехче") так же и для Вас деградантаф, клубцы пооткрывали, вы мало того, разучиываетесь думать, но и платите бабки!! что бы покосить своё здоровье.. ходите ходите в клубы, бейте морды, может быстрее памрёте. уж лучше аниме, а свихнуца от всего, что тока есть можна, а если голова есть, то ни какое аниме и реклама в марштутке не прошибёт.

Я всегда очень впечатлсяюсь от рекламы в маршрутках.

Мы будем ходить в клубы и бить морды, а ты сиди и смотри свою эту аниму

Я всегда очень впечатлсяюсь от рекламы в маршрутках.

Мы будем ходить в клубы и бить морды, а ты сиди и смотри свою эту аниму

на этом и порешим.

stiga2142, человек-стереотип онлайн..

например у нас в городе есть единственный нормальный клуб-Вагонка, там постоянно проходят трибьюты различных групп, играют классные диджеи периодически и самое главное,когда туда приходишь-ощущаешь атмосферу позитив и веселья,встречаешь своих друзей,приятелей,знакомых, и предстваляешь...там не бьют морды!!!111

так что вы не правы.

Все зависит от клуба,если клуб"быдло",то и народ туда запускать будут такой же...

P.S.Я так,вообще не понимаю, как можно смотреть эти аниме,это просто разрывает мой мозг)

Изменено пользователем Krec

кагбе если человек зациклег на одном - будь то онеме, видеоигры, клубы или шаурма у арменчика - он в любом случае является деградирующим быдлом.

Нужно расширять горизонты епть. А сидеть днями дрочить ачивменты и смотреть онеме, при этом убеждая себя что аниме - умно, игры - искусство, ты - красавец - удел неудачников.

Я кагбе так щитаю, чо.

кагбе если человек зациклег на одном - будь то онеме, видеоигры, клубы или шаурма у арменчика - он в любом случае является деградирующим быдлом.

Нужно расширять горизонты епть. А сидеть днями дрочить ачивменты и смотреть онеме, при этом убеждая себя что аниме - умно, игры - искусство, ты - красавец - удел неудачников.

Я кагбе так щитаю, чо.

все чотко,чо!

stiga2142, человек-стереотип онлайн..

например у нас в городе есть единственный нормальный клуб-Вагонка, там постоянно проходят трибьюты различных групп, играют классные диджеи периодически и самое главное,когда туда приходишь-ощущаешь атмосферу позитив и веселья,встречаешь своих друзей,приятелей,знакомых, и предстваляешь...там не бьют морды!!!111

так что вы не правы.

да ну нафик :) я не говорю, что ВСЕ столичные, Пригородные, да даже в регионах КЛУБЫ сплошной гопстоп :) я совсем о другом хотел расказать. но это всё не для этого форума... сходите на s.o.n.s.r. почитайте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...