Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 и да, жаспер я ужо прошил ^_______^умничка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 растрачивать ресурс своего ntsc..шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 растрачивать ресурс своего ntsc..шикарноЯ же говорил тебе его не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 растрачивать ресурс своего ntsc..шикарночто я буду делать, если он сломается не вовремя, а выйдет какая-нить баянетта раньше всего в юса или магна карта? вот вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 что я буду делать, если он сломается не вовремя, а выйдет какая-нить баянетта раньше всего в юса или магна карта? вот вот)Ужс...чтож ты будешь делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 что я буду делать, если он сломается не вовремя, а выйдет какая-нить баянетта раньше всего в юса или магна карта? вот вот)В клуб сходишь? С девочками покатаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Клубы это для деградирующих гопников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Как мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Клубы это для деградирующих гопниковАниме лучше. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Как милоНу прям для таких ты неудачников/фанатов сериалов :lol: Аниме лучше. Да?Умнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ну прям для таких ты неудачников/фанатов сериалов :lol:УмнееСмотри аниме - выбивай ачвмнты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Клубы это для деградирующих гопниковёба 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Аниме зло....в группе был нормальный парень....начал смотерть аниме....сейчас пздц стал....сидит дома и смотри эти мультики))))) кстати похож на Адошева;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ёба 0_оАниме зло....в группе был нормальный парень....начал смотерть аниме....сейчас пздц стал....сидит дома и смотри эти мультики)))))На самом деле он просто стал умнее и теперь не хочет общаться с деградирующим быдлом, ходить гулять, в клубы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 так же как катерина 2 спаивала спецом народ русский (говорила, "пьяным народом управлять лехче") так же и для Вас деградантаф, клубцы пооткрывали, вы мало того, разучиываетесь думать, но и платите бабки!! что бы покосить своё здоровье.. ходите ходите в клубы, бейте морды, может быстрее памрёте. уж лучше аниме, а свихнуца от всего, что тока есть можна, а если голова есть, то ни какое аниме и реклама в марштутке не прошибёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 так же как катерина 2 спаивала спецом народ русский (говорила, "пьяным народом управлять лехче") так же и для Вас деградантаф, клубцы пооткрывали, вы мало того, разучиываетесь думать, но и платите бабки!! что бы покосить своё здоровье.. ходите ходите в клубы, бейте морды, может быстрее памрёте. уж лучше аниме, а свихнуца от всего, что тока есть можна, а если голова есть, то ни какое аниме и реклама в марштутке не прошибёт.Я всегда очень впечатлсяюсь от рекламы в маршрутках.Мы будем ходить в клубы и бить морды, а ты сиди и смотри свою эту аниму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я всегда очень впечатлсяюсь от рекламы в маршрутках.Мы будем ходить в клубы и бить морды, а ты сиди и смотри свою эту анимуна этом и порешим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 stiga2142, человек-стереотип онлайн..например у нас в городе есть единственный нормальный клуб-Вагонка, там постоянно проходят трибьюты различных групп, играют классные диджеи периодически и самое главное,когда туда приходишь-ощущаешь атмосферу позитив и веселья,встречаешь своих друзей,приятелей,знакомых, и предстваляешь...там не бьют морды!!!111так что вы не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Все зависит от клуба,если клуб"быдло",то и народ туда запускать будут такой же...P.S.Я так,вообще не понимаю, как можно смотреть эти аниме,это просто разрывает мой мозг) Изменено 5 августа 2009 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 кагбе если человек зациклег на одном - будь то онеме, видеоигры, клубы или шаурма у арменчика - он в любом случае является деградирующим быдлом. Нужно расширять горизонты епть. А сидеть днями дрочить ачивменты и смотреть онеме, при этом убеждая себя что аниме - умно, игры - искусство, ты - красавец - удел неудачников. Я кагбе так щитаю, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 на этом и порешим.Замётано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 кагбе если человек зациклег на одном - будь то онеме, видеоигры, клубы или шаурма у арменчика - он в любом случае является деградирующим быдлом. Нужно расширять горизонты епть. А сидеть днями дрочить ачивменты и смотреть онеме, при этом убеждая себя что аниме - умно, игры - искусство, ты - красавец - удел неудачников. Я кагбе так щитаю, чо.все чотко,чо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 все чотко,чо! уважюха поцанчик, сразу видно свой на раени, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 stiga2142, человек-стереотип онлайн..например у нас в городе есть единственный нормальный клуб-Вагонка, там постоянно проходят трибьюты различных групп, играют классные диджеи периодически и самое главное,когда туда приходишь-ощущаешь атмосферу позитив и веселья,встречаешь своих друзей,приятелей,знакомых, и предстваляешь...там не бьют морды!!!111так что вы не правы.да ну нафик :) я не говорю, что ВСЕ столичные, Пригородные, да даже в регионах КЛУБЫ сплошной гопстоп :) я совсем о другом хотел расказать. но это всё не для этого форума... сходите на s.o.n.s.r. почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 stiga2142, куда уж нам смертным.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения