Gangsta 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Не может 4литровый движок,да ещё и 2008 года стоить стока.Я вот примериваюсь когда будет 18-19 попросить у родаков БМВ 320 подержанную,но Е90.Она-то стоит 600 к рублей.А это за лям-сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 boni, Можешь не писать свою биографию )Enable, Позорище меня унизило, не знаю что и ответить ди математкиу учи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Купил Ауди A6 4.2 TDI quattro 2008 год.Афигенная тачька,всем советую,прёт как танк,и проблем невидел...Парень, не хочу расстраивать, но audi a6 avant не бывает с 4.2 tdi, дизель максимум идет 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 У него вапще РС6 на решетке написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ой заврался парень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 А я не буду врать,выложу реальную фотку.Ну бони полюбому чё-то врет.30к она только битая или краденая может стоить.Особенно порадовало как он всякой школоте её советует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 У него вапще РС6 на решетке написаноНе, это просто обвес S-line Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Gangsta, тебе я верю ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 boni, ты не ведись на хню что тут пишут. тачка класс и оправдывает свои денежки... правда кушает на автомате хорошо наверное по городу. тачка вообще отличная, катался на 2006й, удобная. ХКаne - иди работай ;) Gangsta - 30к евро переведи в рубли, и поймешь что он не врет. а бэху 320 я бы не брал, лучше бы 330i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeyk78 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Парень, не хочу расстраивать, но audi a6 avant не бывает с 4.2 tdi, дизель максимум идет 3.0 http://www.audi-city.ru/Article_14532.html 2010 год на дворе . и не такое бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Krevedko, да я работаю не гони меня. Просто ролик клипаю .эту неделю буду за компом торчать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 XKane, верю верю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Ну бедному студенту неохота платить большой транспортный налог и заливать 95й каждую неделю.Там же на 330 тапку вжал,поллитра влил А насчёт Ауди выложили ссылку на бензиновую Изменено 10 февраля 2010 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Krevedko, да и всем с высокой на того кто чтото имеет противКак же правильны твои слова :lol: Изменено 10 февраля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Gangsta, старые бэхи все жрут бенз как бешенные а если еще и зачипуешь - то будешь бенз лить каждый день по штуке рублей как за нех делать :) XKane, именно что фраза относится к тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) так на то что ты мне написал , это фраза относится и к тебе ) Изменено 10 февраля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 так на то что ты мне написал , это фраза относится и к тебе )относилась бы ко мне, я бы не отвечал и слился бы ;) так что не фейлись и делай дальше клип штудент :) Gangsta - у меня мечта M3 взять, машина бомба :D ну или 750ю версию, там вообще атаз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Просто кому-то нравится понтоваться деньгами, а я люблюзлить всех, особенно на форуме, сразу пишут такую хрень, что прям обосрака ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Enable, Позорище меня унизило, не знаю что и ответить ди математкиу учи )Тупой бред, где ты увидел что я опозорился, унизил тебя?Ну я то буду, ты за меня не беспокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Enable, я писал про то, что ты какие то там места занимаешь по математике.Место того, что с поцанами гулять и тусить, ты всю жизнь себе портишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Копия падшего ангела. ну так где ты увидел что я опозорился, унизил тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Разгул дебилов на фоне модераторского бездействия, пора бы стасу назначит снова чела с 50 сообщениями и надеждой на борьбу с высерами каждодневными. Ей богу, какой-то, душевнобольной тролль высирает тонны, а обыватели ему поддакивают, да к тому же-активно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Enable, А ты незнаешь его, так что молчи уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Enable, А ты незнаешь его, так что молчи уж.Это для тебя унижение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Блин так для прикола пишут, ты тупой какой-то понатуре.Или голова медленно грузит 911, Ну что сказать имбецил проснулся, привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения